Нужны друзья
wwmouse
Публикаций: 4 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Привожу себя в форму после самоизоляции. Плюс четыре километра и все обвисло.
1
Комментарии
-
Удачи! И всё получится!
p.s. многие жалуются, что в самоизоляции набрали вес... Как такое возможно? Все же закрыто было... По мне, так я вообще впроголодь сидела. Пожрать негде было)) А от нечего делать с утреца самомассажик, растяжка, йога опять же)) Вечером упражнения, чтобы совсем не загрустить)) А вот сейчас, с открытием "злачных" мест приходится нелегко)))1 -
> @al0481113 написал:
> Удачи! И всё получится!
> p.s. многие жалуются, что в самоизоляции набрали вес... Как такое возможно? Все же закрыто было... По мне, так я вообще впроголодь сидела. Пожрать негде было)) А от нечего делать с утреца самомассажик, растяжка, йога опять же)) Вечером упражнения, чтобы совсем не загрустить)) А вот сейчас, с открытием "злачных" мест приходится нелегко)))
Трудно тем, кто привык шиковать вне дома) а кто сам себе готовит... Делать нечего, пойду поем. Я лично похудела на 4 кг, но это к самоизоляции не относится вообще никак, стандартный весенний сброс к лету после зимнего массонабора. А 90% знакомых потолстели, в Раше не очень популярная тема итинг аут.0 -
> @araararuna написал:
> Трудно тем, кто привык шиковать вне дома) а кто сам себе готовит...
Дело не в "шиковать", а в удобстве)) На готовку уходит время) Лучше потратить лишний час на любимую работу, чем на нелюбимое дело) А потом пойти куда нибудь и спокойно поесть))0 -
> @al0481113 написал:
> > @araararuna написал:
> > Трудно тем, кто привык шиковать вне дома) а кто сам себе готовит...
>
> Дело не в "шиковать", а в удобстве)) На готовку уходит время) Лучше потратить лишний час на любимую работу, чем на нелюбимое дело) А потом пойти куда нибудь и спокойно поесть))
Ну я ж говорю: разница культур. Здесь вне дома - это шиковать, даже если сходить в бургер кинг))) Я ненавижу готовить, но ооочень редко где-то бываю с целью поесть. Да и не поведу же я всю семью вечером зимой куда-то столоваться, приходится "заниматься нелюбимым делом". Только я свела его к минимуму. Все мои блюда требуют максимум минут 10-15 моего активного участия. И дальше оно само (или уже готово).0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal