Списание денег
marina552186
Публикаций: 1 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Сегодня списали деньги за подписку 2990 р. акаунт marina552186@gmail.com, своего согласия я не давала, уведомлений ни каких не было, приложением толком и не пользовалась. Прошу вернуть деньги, или прийдетмя тоже следовать по пути других, через заявление в полицию.
0
Комментарии
-
Скопирую вам то что писал "другим":
Myfitnesspal вообще-то в находится под юрисдикцией США, так что ваш поход в полицию скорее всего будет бесполезной потерей времени.
А когда вы создавали аккаунт и согласились на 1 месяц бесплатного премиального сервиса, то автоматически согласились и с тем, что по истечение месяца с вашего счета будет снята оплата за следующий месяц. Читайте мелкий шрифт всегда.
Могу порекомендовать написать в тех поддержку сервиса, а не на форум.
https://support.myfitnesspal.com/hc/en-us/requests/new
Можете писать по русски, только вот угрозы пойти в полицию там вряд ли подействуют.
Много людей туда по этому поводу писали, и я не слышал чот бы отказали в возврате денег.1 -
Добрый день! У меня такая же ситуация! Очень жаль, что списывают деньги без уведомлений!!! Подскажите, удалось кому-то либо вернуть деньги?0
-
Добрый день, с меня вчера списали деньги 2990руб. Я не собираюсь пользоваться этим приложением, списали без уведомления. Ппошу вернуть мои деньги0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal