Списание денег — Russian

Списание денег

marina552186
marina552186 Публикаций: 1 Member
Сегодня списали деньги за подписку 2990 р. акаунт marina552186@gmail.com, своего согласия я не давала, уведомлений ни каких не было, приложением толком и не пользовалась. Прошу вернуть деньги, или прийдетмя тоже следовать по пути других, через заявление в полицию.

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    отредактировано февраля 2021
    Скопирую вам то что писал "другим":

Myfitnesspal вообще-то в находится под юрисдикцией США, так что ваш поход в полицию скорее всего будет бесполезной потерей времени.
    А когда вы создавали аккаунт и согласились на 1 месяц бесплатного премиального сервиса, то автоматически согласились и с тем, что по истечение месяца с вашего счета будет снята оплата за следующий месяц. Читайте мелкий шрифт всегда.

Могу порекомендовать написать в тех поддержку сервиса, а не на форум.
    https://support.myfitnesspal.com/hc/en-us/requests/new
    Можете писать по русски, только вот угрозы пойти в полицию там вряд ли подействуют.
    Много людей туда по этому поводу писали, и я не слышал чот бы отказали в возврате денег.
  • olga3554
    olga3554 Публикаций: 2 Member
    Добрый день! У меня такая же ситуация! Очень жаль, что списывают деньги без уведомлений!!! Подскажите, удалось кому-то либо вернуть деньги?
  • milovanovam
    milovanovam Публикаций: 2 Member
    Добрый день, с меня вчера списали деньги 2990руб. Я не собираюсь пользоваться этим приложением, списали без уведомления. Ппошу вернуть мои деньги