Нужна ли фармакология и какая.
CrankSer
Публикаций: 7 Member
Подскажите советом, пожалуйста.
В залах даже те, кто просто поддерживают фигуру применяют фарму для "тонуса".
А можно ли организму помочь хотя бы не замедлять метаболизм на диете? У меня даже линии замедления роста ногтей появляются когда пытаюсь сбросить вес диетой и спортом, что как бы намекает о неэффективности моих действий.
В желании сбросить вес до 95кг, занимаюсь монотонно интенсивно на элипсоиде по 50минут 3 раза в неделю, ЧСС под 160, но особо не обращаю на него внимание.. сейчас вес 105 при росте 183.
Рассматриваю применение ЭКА, милдроната и L-карнитина. Будут ли они эффективны и стоит ли связываться?
А можно ли организму помочь хотя бы не замедлять метаболизм на диете? У меня даже линии замедления роста ногтей появляются когда пытаюсь сбросить вес диетой и спортом, что как бы намекает о неэффективности моих действий.
В желании сбросить вес до 95кг, занимаюсь монотонно интенсивно на элипсоиде по 50минут 3 раза в неделю, ЧСС под 160, но особо не обращаю на него внимание.. сейчас вес 105 при росте 183.
Рассматриваю применение ЭКА, милдроната и L-карнитина. Будут ли они эффективны и стоит ли связываться?
0
Комментарии
-
Рассматриваю применение ЭКА, милдроната и L-карнитина. Будут ли они эффективны и стоит ли связываться?0 -
И да, это не "фарма" 😄 и перестаньте мучить эллипс, возьмите штангу, толку больше будет0
-
araararuna написал: »И да, это не "фарма" 😄 и перестаньте мучить эллипс, возьмите штангу, толку больше будет0
-
> @CrankSer написал:
> За штангой нужно в зал идти, а эликс на балконе )
Ну ок, на балкон тоже можно положить штангу. Или хоть гирю. Пару гантелек. Турник в дверной проем. Конечно, любой вид активности лучше, чем ничего, но без силовых даже в случае ооочень успешного похудения получается только "сдувшийся пельмень" - уж если делать форму, то делать нормально сразу, не?0 -
araararuna написал: »>
Ну ок, на балкон тоже можно положить штангу. Или хоть гирю. Пару гантелек. Турник в дверной проем. Конечно, любой вид активности лучше, чем ничего, но без силовых даже в случае ооочень успешного похудения получается только "сдувшийся пельмень" - уж если делать форму, то делать нормально сразу, не?
Это вы вместо "сушки" предлагаете сразу еще "массы" набрать?0 -
Это я вместо упитанного предлагаю стать нормальным. Сушка и массонабор это еще не ваша история в принципе. Но при дефиците (если он есть, конечно), да с эллипсом результатом радоваться будет сложно: мышц уйдет много, жира мало. Вес низкий, вид унылый.1
-
Подскажите советом, пожалуйста.
на кардио, вы переключаете организм с режим запасания жиров, занимаясь с железом, вы заставляете организм все лишнии каллории отправлять на рост или поддержку мышц... кроме того даже во сне имея болшее кол-во мышц. организм расходует большее кол-во энергии, ибо жировое депо не тратит энергии вообще.0 -
araararuna написал: »Это я вместо упитанного предлагаю стать нормальным. Сушка и массонабор это еще не ваша история в принципе. Но при дефиците (если он есть, конечно), да с эллипсом результатом радоваться будет сложно: мышц уйдет много, жира мало. Вес низкий, вид унылый.
точно, был большой жирный мальчик, станет маленький жирный мальчик0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры