Здоровое питание и тренировки-путь к красивому телу и душе — Russian

Здоровое питание и тренировки-путь к красивому телу и душе

Добрый день,хочу поделиться с Вами своей историей по снижению веса. Долгое время не могла похудеть,так как постоянные "диеты"приводили к срывам и тренировки утомляли. Много искала рецептов на сайтах,форумах о похудении, и наткнулась тогда на проект биотропика,почитала отзывы,решила,что в любом случаи специалисты смогут мне помочь и решить мою проблему.Так вот зарегистрировалась на сайте,прошла анализы, тренер,диетолог и нутрициолог выписали мне рекомендации.Я приступила не замедлительно.Рацион питания доступный, вкусный,легкий в приготовлении.Упражнения не сложные,много времени не занимают,поэтому в течении 3 месяцев я так занимались. Далее,спустя 3 месяца я заметила улучшения внешние,кожа подтянулась,целлюлит ушел, - 16 кг дали о себе знать.Я ни только внешние изменилась,но и поднялась самооценка,кожа выравнилась,стала выглядеть моложе. Считаю,что в любом случаи обратившись к специалистам,можно добиться результата быстрее и качественнее,чем самостоятельно тратить кучу времени на поиски рецептов и упражнений.