Привет всем ;) Попытка номер…
Give_me_a_name
Публикаций: 1 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Доброго времени суток)
Мне (почти) 36, рост - 158. В 2017/18 я уже худела с 87 до 64 на фоне расставания с бывшим и изменения образа жизни. Долго держала вес на +/- 70 кг, но медленно, но верно набрала снова до 82.(
Сказывается последний год ещё то, что работаю в бекарай (пекарне), где много мучного, разные булочки с начинкой, а я это очень люблю… Плюс часто алкоголь… Иногда несколько раз в неделю пиво или ещё что…
Поделитесь своим опытом как вы отказываетесь от вкусняшек, которые каждый день у вас на виду, пожааалуйста )))
Особо спортом не занимаюсь, но работа активная плюс велосипед до работы-обратно пару км в день… Кольца все на Apple Watch закрываю (обычный расход около 600-700 ккал в день).
Мне (почти) 36, рост - 158. В 2017/18 я уже худела с 87 до 64 на фоне расставания с бывшим и изменения образа жизни. Долго держала вес на +/- 70 кг, но медленно, но верно набрала снова до 82.(
Сказывается последний год ещё то, что работаю в бекарай (пекарне), где много мучного, разные булочки с начинкой, а я это очень люблю… Плюс часто алкоголь… Иногда несколько раз в неделю пиво или ещё что…
Поделитесь своим опытом как вы отказываетесь от вкусняшек, которые каждый день у вас на виду, пожааалуйста )))
Особо спортом не занимаюсь, но работа активная плюс велосипед до работы-обратно пару км в день… Кольца все на Apple Watch закрываю (обычный расход около 600-700 ккал в день).
0
Комментарии
-
Носите в контейнере белковую пищу. Ваши вкусняшки - куриная грудка, рыба на пару и овощи. Сладкое или мучное можно позволить себе раз в неделю небольшой кусочек на 250-300 ккал. Замените булочку творожной запеканкой без сахара, но с изюмом или финиками. Финики, кстати, хорошая замена конфетам. 5-6 шт в день. И строго держать 1500-1700 ккал в день (с учётом энергозатратной работы).0
-
Как не поддаваться соблазну? Радоваться обновлению образа жизни и хвалить себя за то, что заботишься о своих красоте и здоровье. Деньги, предназначенные на пиво, потратить на какую-нибудь экскурсию в конце недели. Или на мастер-класс по рисованию. Или что вы любите? На гитаре пойдите учиться играть. В театр сходите. Часто алкоголь пьют от скуки. А это самое калорийное, что только можно придумать.
Я когда избавлялась от 30 лишних кг, вывешивала любимое платье "30 кг назад" для мотивации. И я его в результате все-таки надела!
Весы напольные и весы кухонные обязательны!
Не торопитесь сбрасывать вес. Лучше через год 65, чем через 4 месяца 75, а через год снова 85. Правильное питание - это навсегда.
Удачи вам!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры