Подсчет клетчатки
Ilonaj1974
Публикаций: 2 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
В программе не отображается количество потребляемой клетчатки, везде по нулям, пробовала вводить всевозможные, разнообразные продукты.
В чем причина?
Этот параметр очень важен для моего питания!
В чем причина?
1
Комментарии
-
P.S. вводятся продукты, в составе которых клетчатка внесена в базу МФП (с зеленой галочкой).0
-
Такая же история. С низким уровнем гемоглобина для меня очень важен контроль железа и клетчатки. Говяжья печень пишет по нолям(( как дальше верить этим показателям. Я принимаю погрешности плюс минус, но не такие же...1
-
Такая же история. С низким уровнем гемоглобина для меня очень важен контроль железа и клетчатки. Говяжья печень пишет по нолям(( как дальше верить этим показателям. Я принимаю погрешности плюс минус, но не такие же...
Привет!
Вам надо добавить макроэлементы под названием железо и клетчатка в настройках пищевого дневника.
Удачи.0 -
Ilonaj1974 написал: »В программе не отображается количество потребляемой клетчатки, везде по нулям, пробовала вводить всевозможные, разнообразные продукты.
В чем причина?
Привет!
Вам надо сначала определиться какие макроэлементы в еде для вас важнее всего. Если у вас все макроэлементы задействованы то определитесь что для вас не очень важно в этом смысле. А потом в настройках пищевого дневника можно добавить клетчатку предварительно убрав один не очень важный макроэлемент.0 -
> @standout00 написал:
> …в настройках пищевого дневника можно добавить клетчатку предварительно убрав один не очень важный макроэлемент.
У меня «волокна» отображены, как важный элемент. Какие бы травы-салаты-огурцы-морковь я бы ни вводил — все равно этот параметр равен нолю.
Почему жиры или углеводы и тп учитываются, а клетчатка нет?0 -
b7nyfjdr9y333, я думаю это происходит из-за того что вы вводите продукты в которых вообще нет никакой клетчатки.
Ниже я напишу маленький список продуктов которые содержат клетчатку:
Груши, малина, бананы, авокадо, яблоки, ежевика.
Введите эти продукты в приложение MyfitnessPal и посмотрите что будет.
Удачи!0 -
standout00 написал: »Ilonaj1974 написал: »В программе не отображается количество потребляемой клетчатки, везде по нулям, пробовала вводить всевозможные, разнообразные продукты.
В чем причина?
Привет!
1) Проверьте что вы не превысили максимальное количество макро-элементов.
2) Если да то уберите один из них который вам не очень важен.
3) Возможно вы вводите в приложение те продукты в которых клетчатки вовсе нет?
4) Попробуйте ввести продукты типа груш, яблок, малины, авокадо и ежевики в приложение и посмотрите что будет дальше.
5) Самое важное в этом деле ввести продукты типа малины или другого продукта в котором содержится клетчатка.
Пример: груша 156 гр или малина 156 гр. А для этого вам понадобятся кухонные весы.
Удачи.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 302 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 157 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры