Подсчет клетчатки — Russian

Подсчет клетчатки

Ilonaj1974
Ilonaj1974 Публикаций: 2 Member
В программе не отображается количество потребляемой клетчатки, везде по нулям, пробовала вводить всевозможные, разнообразные продукты.
В чем причина?
Этот параметр очень важен для моего питания!

Комментарии

• Ilonaj1974
    Ilonaj1974 Публикаций: 2 Member
    P.S. вводятся продукты, в составе которых клетчатка внесена в базу МФП (с зеленой галочкой).
  • Liusia7
    Liusia7 Публикаций: 1 Member
    Такая же история. С низким уровнем гемоглобина для меня очень важен контроль железа и клетчатки. Говяжья печень пишет по нолям(( как дальше верить этим показателям. Я принимаю погрешности плюс минус, но не такие же...
  • standout00
    standout00 Публикаций: 88 Member
    Liusia7 написал: »
    Такая же история. С низким уровнем гемоглобина для меня очень важен контроль железа и клетчатки. Говяжья печень пишет по нолям(( как дальше верить этим показателям. Я принимаю погрешности плюс минус, но не такие же...

Привет!
    Вам надо добавить макроэлементы под названием железо и клетчатка в настройках пищевого дневника.
    Удачи.
  • standout00
    Ilonaj1974 написал: »
    В программе не отображается количество потребляемой клетчатки, везде по нулям, пробовала вводить всевозможные, разнообразные продукты.
    В чем причина?

Привет!
    Вам надо сначала определиться какие макроэлементы в еде для вас важнее всего. Если у вас все макроэлементы задействованы то определитесь что для вас не очень важно в этом смысле. А потом в настройках пищевого дневника можно добавить клетчатку предварительно убрав один не очень важный макроэлемент.
  • b7nyfjdr9y333
    b7nyfjdr9y333 Публикаций: 1 Member
    > @standout00 написал:
    > …в настройках пищевого дневника можно добавить клетчатку предварительно убрав один не очень важный макроэлемент.

У меня «волокна» отображены, как важный элемент. Какие бы травы-салаты-огурцы-морковь я бы ни вводил — все равно этот параметр равен нолю.

Почему жиры или углеводы и тп учитываются, а клетчатка нет?
  • standout00
    отредактировано 18 янв
    b7nyfjdr9y333, я думаю это происходит из-за того что вы вводите продукты в которых вообще нет никакой клетчатки.
    Ниже я напишу маленький список продуктов которые содержат клетчатку:
    Груши, малина, бананы, авокадо, яблоки, ежевика.
    Введите эти продукты в приложение MyfitnessPal и посмотрите что будет.
    Удачи!
  • standout00
    standout00 написал: »
    Ilonaj1974 написал: »
    В чем причина?

Привет!

1) Проверьте что вы не превысили максимальное количество макро-элементов.
    2) Если да то уберите один из них который вам не очень важен.
    3) Возможно вы вводите в приложение те продукты в которых клетчатки вовсе нет?
    4) Попробуйте ввести продукты типа груш, яблок, малины, авокадо и ежевики в приложение и посмотрите что будет дальше.
    5) Самое важное в этом деле ввести продукты типа малины или другого продукта в котором содержится клетчатка.
    Пример: груша 156 гр или малина 156 гр. А для этого вам понадобятся кухонные весы.

Удачи.