Какой прогресс возможен при минимальных усилиях?
Настройки

sandigeshas
Публикаций: 2 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Этим летом планирую провести эксперимент по набору силы на 5 упражнениях со штангой (сейчас силовые на минимуме):
Тренировка А: приседания, жим лёжа, тяга в наклоне.
Тренировка Б: приседания (опять), становая тяга, жим стоя.
Тренировки чередуются.
Делаю по ОДНОМУ подходу на каждом упражнении, те 3 рабочих подхода за тренировку. Кол-во тренировок в неделю: 2-3 (как время будет позволять. Но оставлять день отдыха между двумя тренировками).
Добавляю одно повторение на каждом упражнении каждый раз или каждый второй раз (по ощущениям предыдущей тренировки). Если совсем тяжело будет - придется завершить эксперимент.
Питание и сон - "общие рекомендации", особо не буду что-то менять.
Кажется, всё.
Уже тренировался несколько раз - эти дни заносить не буду, но примерно так всё и делал по схеме.
Тренировка А: приседания, жим лёжа, тяга в наклоне.
Тренировка Б: приседания (опять), становая тяга, жим стоя.
Тренировки чередуются.
Делаю по ОДНОМУ подходу на каждом упражнении, те 3 рабочих подхода за тренировку. Кол-во тренировок в неделю: 2-3 (как время будет позволять. Но оставлять день отдыха между двумя тренировками).
Добавляю одно повторение на каждом упражнении каждый раз или каждый второй раз (по ощущениям предыдущей тренировки). Если совсем тяжело будет - придется завершить эксперимент.
Питание и сон - "общие рекомендации", особо не буду что-то менять.
Кажется, всё.
Уже тренировался несколько раз - эти дни заносить не буду, но примерно так всё и делал по схеме.
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 256 Представьтесь, пожалуйста!
- 303 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 158 Продукты и питание
- 198 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры