Меня зовут Любовь
lyubovivanova35
Публикаций: 1
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
и я жирная
0
Комментарии
-
Оу0
-
Добрый день!
Тут все начинают с этого. А потом становятся стройными и подтянутыми.0 -
Мне кажется, Любовь - обладатель хорошего чувства юмора и самоиронии Успехов!0
-
Маруся!0
-
Любовь, у Вас такое красивое имя. Уверен у Вас все получится! Вы выйдете замуж, родите ребенка и ноги ваши ни когда не будут болеть.0
-
Любовь, оказалось все не так сложно.
Главное, втянуться в процесс, и все получится!0 -
Любовь,вы не жирная,а оч оч оч ленивая)))))жир это лишь последствие вашей лени!!!лень идет рука об руку с человеком и нам всегда приходится с ней боротся!!!всю жизнь война так сказать,как бой с тенью,только тут с ленью))))кто кого-ты или она?но тут много примеров кто ее победил и продолжает побеждать и кто на пути становления!!!главное начать....я одна из начинающих и таких же ленивых!!!но борю ее и прошу помогать,тут все для этого и сидят мне кажется,все отзывчивы и стремительны)))короче я рада быть тут.всем спасибо за помощь)бой с ленью продолжается!
P/S надеюсь через годик выложу свои абалденные фоточки сюда с красивым прессом и попой тоже как многие девчонки)))буду сама себе завидовать)))кто со мной,тот герой)))0 -
Здесь есть замечательный рассказ человека, который сбросил 360 lb за 15 месяцев
http://www.myfitnesspal.com/topics/show/1202069-how-i-lost-360lbs-in-15-months-with-photos ( фото, к сожалению больше не доступны, но я читала в феврале и видела, впечатляет
p.s. Нашла фотографии здесь http://www.myfitnesspal.com/photos/view/32795888 , их меньше, но дают представление
)
Если английский не знаешь, можно скопировать рассказ на английском сюда
https://translate.google.ca/?hl=en#en/ru/
и получишь перевод на русский.
Основные шаги
1) Брайн бросил пить ( водка и кола каждый день)
2) стал много ходить
а уж потом пришла диета и прочее.
Начни с ходьбы, а не с голода. Если есть возможность, то купи шагомер. Если нет, то замеряй расстояние и время и увеличивай каждый день и то, и другое. Ходьба каждый день, как молитва. А лучше 2 раза в день .
Не навязываю, но почему бы не попробовать? Кому-то помогло..
Удачи, все получится!!0 -
P/S надеюсь через годик выложу свои абалденные фоточки сюда с красивым прессом и попой тоже как многие девчонки)))буду сама себе завидовать)))кто со мной,тот герой)))0
-
я впечатлилась с утра выложенной выше ссылочкой.молодец конечно парень,у меня конечно не так все запущено,но он просто рекорд для себя поставил и я считаю это достойно уважения как минимум.Еда это ведь как наркотик видимо для многих.А ходить надо,начинать когда то с этого точно!Древние люди оч много двигались и мясо почти не ели.А мы в силу технологий-машин,компов и тд,совсем забыли про это.))))Всем удачной ходьбы и отличного настроения)0
-
а я слишком худая..0
-
Рит, не переживай. Наши мужчины тебе помогу поправится, а нам похудеть. Правда ведь мужчины?)))0
-
ага) главное нам слышать больше комплиментов и тогда уж точно и похудеем и поправимся и горы свернём))0
-
И меня зовут Любовь и я из жирняков0
-
Любовь вы не одна такая! Тут все худеющие!0
-
Ну встречаются еще и на массе товарищи)1
-
0
-
Любовь, здорово! Как в обществе анонимных алкоголиков! Привет! Я Анна и я тоже жирная😃😃😃0
-
Где вы эти темы-то выкапываете ) жирная Любовь уже много лет, как покинула мфп1
-
Пусть откапывают, может уведомление на почту всем засветившимся в теме вернет их)0
-
> @LeSvetlanka написал:
> Пусть откапывают, может уведомление на почту всем засветившимся в теме вернет их)
Да бросьте))) 4 года прошло))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > Пусть откапывают, может уведомление на почту всем засветившимся в теме вернет их)
>
> Да бросьте))) 4 года прошло))
Пора опять худеть0 -
> @araararuna написал:
> Где вы эти темы-то выкапываете ) жирная Любовь уже много лет, как покинула мфп
Злая Вы)))0 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @araararuna написал:
> > Где вы эти темы-то выкапываете ) жирная Любовь уже много лет, как покинула мфп
>
> Злая Вы)))
отнюдь. Я вообще добрая и пушистая. И это... Гуманист, вот. Гуманист-реалист с редкими приступами мизантропии.1 -
> @araararuna написал:
> > @OlegSukharevskyi написал:
> > > @araararuna написал:
> > > Где вы эти темы-то выкапываете ) жирная Любовь уже много лет, как покинула мфп
> >
> > Злая Вы)))
>
> отнюдь. Я вообще добрая и пушистая. И это... Гуманист, вот. Гуманист-реалист с редкими приступами мизантропии.
Себя оценивать сложно. Доверьтесь мнению товарищей😃😉1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры