присоединяйтесь, одной скучно)
Milenkina_radost
Публикаций: 9
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Меня зовут Маргарита, с сегодняшнего дня у меня стоит цель поправится на 6 кг и подкоректировать свою фигуру физическими упражнениями. Дружить буду со всеми)
0
Комментарии
-
Привет!
Меня зовут Ярина. Цель у меня прямо противоположная. Желаю тебе удачи и позитивного настроя!0 -
Привет! Меня зовут Лена. Моя первая маленькая цель - "минус 5 кг"0
-
Привет! Я Андрей! Хочу поджечь немножко жыыырок.0
-
Маргарита, впервые встретилась леди, желающая набрать вес.
А просто пирожками не пробовали?:bigsmile:0 -
Привет! Я-Сабина. "Благодаря" сидячей работе начала округлятся)))) хочу сбросить 5-8 кг.0
-
Привет! Я Марина. Хочу избавиться от 20 кг. Навсегда!0
-
Привет, меня зовут Женя. Хочу сбросить 2 кг (уже осталось 1,1) и поддерживать данную форму. Стараюсь придерживаться правильного питания, 3 раза в неделю занимаюсь кроссфитом.0
-
Привет! Я Марина. Хочу избавиться от 20 кг. Навсегда!0
-
:laugh: От неё никакого удовольствия, чик и всё.
Самое интересное сам процесс борьбы. Глядишь, и памятник заслужу!? :blushing: :laugh:0 -
Привет я Таня. Проблема банальна- вес после беременности. Я мама 7-ми месячной малышки и поэтому не имею много свободного времени, но хочу похудеть. Выход один- мониторинг калорий.0
-
Привет!! Меня зовут Ярина. Мне 23 года. Я 2 года занимаюсь фитнесом. Очень хочу иметь красивое тело. Моя цель - наростить мышечную массу. Присоединяйтесь, буду рада всем!!:flowerforyou:0
-
Моя цель - нарастить мышечную массу.0
-
Татьяна. Цель поддержание веса, но не помешало бы нарастить 2 кг качественного МЯСА!!!! желательно на спину и попу!0
-
:laugh: От неё никакого удовольствия, чик и всё.
Самое интересное сам процесс борьбы. Глядишь, и памятник заслужу!? :blushing: :laugh:
Ася. 31. Тоже хочу памятник. Начала сбрасывать 54 кг :-)))0 -
всем здрасьте! в очеедной раз худею.
пытаюсь получить вес, которого никогда не было))
пытаюсь совместить пп, -60 и кжбу ))) т.е. утром завтракаю чем хочу, вношу в дневник, и потом уже наперед добиваю обед и ужин, чтобы уложиться)) т.е. обед и ужин зависят исключительно от плотности завтрака)
надеюсь меня надолго хватит.. обычно не хватает(0 -
всем здрасьте! в очеедной раз худею.
пытаюсь получить вес, которого никогда не было))
пытаюсь совместить пп, -60 и кжбу ))) т.е. утром завтракаю чем хочу, вношу в дневник, и потом уже наперед добиваю обед и ужин, чтобы уложиться)) т.е. обед и ужин зависят исключительно от плотности завтрака)
надеюсь меня надолго хватит.. обычно не хватает(
Будем рады))) Тоже когда-то использовала -60. быстро надоело, т.к. не видела ни смысла, не результата.0 -
когда-то использовала -60. быстро надоело, т.к. не видела ни смысла, не результата.
а мне наоборот нравится мысль, что утром можно все. это помогает вечером не наесться вкусняшек, которые на ночь лопает мой муж0 -
пытаюсь совместить пп, -60 и кжбу )))
Удачи Вам в Ваших целях!
p.s. тоже долгое время пыталась использовать систему -60 без особых успехов.
Могу подсказать Вам ознакомиться с системой интуитивного питания, она как раз помогает справиться с психологической тягой к "запретным" продуктам - лично мне это помогло гораздо больше. И с кбжу идеально совмещается))
http://ta-li-ya.info/chto-takoe-intuitivnoe-pitanie/0 -
Здесь памятники дают?
Ася. 31. Тоже хочу памятник. Начала сбрасывать 54 кг :-)))0 -
стараюсь всеми силами)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки