Количество физической активности и количество еды.
mrApocalypto
Публикаций: 168 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Чем больше занимаешься спортом, тем больше нужно есть, а если это здоровая еда и в нужных пропорциях, то начинает напрягать количество, которое нужно употребить.
0
Комментарии
-
А разве гейнеры не решение проблемы?0
-
Да, нужно подумать над этим.0
-
Не совсем по теме, но всё же:
В настройках приложения не совсем ясно, как выбрать свой "образ жизни". С одной стороны - мне подходит "сидячий" - т.к. весь рабочий день я сижу за компьютером. С другой - я 5 раз в неделю занимаюсь в зале (2х кардио + 3х силовые) - но эти вещи не учитываются в настройках, как я понял. Где истина? Или в приложении есть более тонкая настройка?
Опять же - не совсем понятны пропорции БЖУ которые мне надо потреблять. 20\30\50 (б\ж\у соответственно) - мне кажется, это мало. Есть какие-то конкретные рекомендации?0 -
У меня "образ жизни" что-то между "малоподвижным" и "подвижным", тренировок куча, наверно чуть больше чем у вас. Удерживаю вес с 18 апреля, но для этого мне пришлось выставить самый последний уровень активности "очень подвижный" и поставить "поддерживать текущий вес". Я всем рекомендую для начала узнать свою норму, а для этого попробовать удержать свой вес пару недель. Тогда вы сравните норму при которой вес стоит и нормы которые предлагает MFP и выберите более подходящий вам уровень активности.
Пропорции БЖУ можно крутить в ручную, подстраивать цели как вам будет угодно. Главная->Цели->кнопка "изменить цели"->переключить с автоматического на вручную и нажать "далее". И будет вам счастье.20\30\50 (б\ж\у соответственно) - мне кажется, это мало. Есть какие-то конкретные рекомендации?0 -
У меня "образ жизни" что-то между "малоподвижным" и "подвижным", тренировок куча, наверно чуть больше чем у вас.
ТОже самое. Работаю в офисе, двигаюсь мало.
Уже сейчас по экспериментам поставил уровень "подвижный" (предпоследний), удержать вес.
До этого на сидячем и малоподвижном уровне вес уходил сильно больше заданных 0.5 кг в неделю.
Тем, кто только начал тренироваться (но уже тренируется) - сразу выставляйте "малоподвижный" минимум - если Вы начали двигаться, у вас уже не сидячий образ жизни.
Тем, кто тренируется 5+ часов в неделю - может уже даже уровень "подвижный". Подбирайте.0 -
когда меня пугает количество еды, я подумываю о баночке арахисовой пасты. вмиг углеводов и жиров доберётся от пары ложек0
-
когда меня пугает количество еды, я подумываю о баночке арахисовой пасты. вмиг углеводов и жиров доберётся от пары ложек0
-
Тогда лучше самому батончиков наделать. Буду снова делать на этой неделе. Версия 1.2 Круто, съел 160 грамм и тебе под 600 калорий, и живот не забит.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal