Александр
AlexRK1970
Публикаций: 27 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет!
Зовут меня Александр, возраст 43 года. Был жирным, весил 120 кг., иногда и больше. Всеми правдами и неправдами добился среднего веса в 82 кг. Питаюсь кетогенно, думаю, что это на всю жизнь, так, как пару раз возвращался к традиционному питанию и через пару недель уже понимал, что это уже не моё))) Дальше сбрасывать не собираюсь, т.к. мой вес на сегодняшний день меня вполне устраивает.
Всему сообществу желаю достижения поставленых целей!
Зовут меня Александр, возраст 43 года. Был жирным, весил 120 кг., иногда и больше. Всеми правдами и неправдами добился среднего веса в 82 кг. Питаюсь кетогенно, думаю, что это на всю жизнь, так, как пару раз возвращался к традиционному питанию и через пару недель уже понимал, что это уже не моё))) Дальше сбрасывать не собираюсь, т.к. мой вес на сегодняшний день меня вполне устраивает.
Всему сообществу желаю достижения поставленых целей!
0
Комментарии
-
Здарова)0
-
Саша, крутая фотка на аве!
А я в кето не верил ) у меня плохой опыт на этой диете )0 -
Да кетодиета вполне рабочая, но есть много ограничений по здоровью. Нужно пройти осмотр и консультацию врача, ибо опасно сразу садиться на нее.0
-
Круто, поздравляем!
А что такое кетодиета? Судя по Вашему внешнему виду - что-то стоящее0 -
Влад, кето - это диета без углеводов вообще (углей до 30-40 гр, не более, в сутки)...энергообмен выстраивается по другому - источником энергии становятся жиры, а не углеводы...0
-
Саша, крутая фотка на аве!
А я в кето не верил ) у меня плохой опыт на этой диете )
Да нет, вполне рабочая вещь. Особенно в моём возрасте)))0 -
Кетодиета это полный отказ от углеводов и как следствие переключение организма на питание жирами. На сколько я в курсе там идет ротация как и на БУЧ диете, 5 дней разгрузка, один загрузка, т.е. вхождение в кетаноз волнами. Кстати как побочный эффект - запах аммиака после входа в кетаноз. Питание осуществляется пищей богатой жирами и белками. Вот, что я читал про кетодиету. Было бы интересно послушать опыт Алекса и посмотреть, если есть фото, до и после. Диета серьезная, насколько я в курсе, необходима консультация врачей.0
-
Да кетодиета вполне рабочая, но есть много ограничений по здоровью. Нужно пройти осмотр и консультацию врача, ибо опасно сразу садиться на нее.0
-
Круто, поздравляем!
А что такое кетодиета? Судя по Вашему внешнему виду - что-то стоящее0 -
Кетодиета это полный отказ от углеводов и как следствие переключение организма на питание жирами. На сколько я в курсе там идет ротация как и на БУЧ диете, 5 дней разгрузка, один загрузка, т.е. вхождение в кетаноз волнами. Кстати как побочный эффект - запах аммиака после входа в кетаноз. Питание осуществляется пищей богатой жирами и белками. Вот, что я читал про кетодиету. Было бы интересно послушать опыт Алекса и посмотреть, если есть фото, до и после. Диета серьезная, насколько я в курсе, необходима консультация врачей.0
-
Да, фотки есть. Дома буду когда, покажу. Вообще я начал сброс веса в 2010 г. (кризис среднего возраста :-) )Почти 2 года, практически ежедневно, делал по часу интервальное кардио, согнал вес до 93 кг. и ступор. Затем 2 года назад занялся фитнесом. Между делом сидел 2 месяца на безуглеводке с минимумом жиров и огромным колличеством белка. Это было что-то ужасное)))) Потом после диеты немного поднабрал, затем решил попробовать кетогенку, ну а дальше вы знаете))))
Тернистый путь...
2 года ежедневного интервального кардио.... снимаю шляпу0 -
Вот и я БУЧе месяц отсидел, это аут. Устал морально.0
-
Ну вот, вообщем, вот таким я был до того, как занялся собой
fotos kostenlos
Это сравнение за всю мою эпопею похудения. Справа фото за июнь по-моему
bilder hochladen kostenlos
Вот здесь слева в начале занятий с железом и справа уже текущая форма
Ну а это фото с аватара, делал неделю назад примерно
Мяса маловато, знаю. Но, надеюсь, получится ещё прибавить пару кило))))0 -
А состав тела как-нибудь контролируете? Сколько сейчас мышц и жира? Белковые смеси принимаете?0
-
А состав тела как-нибудь контролируете? Сколько сейчас мышц и жира? Белковые смеси принимаете?
Процент жира, думаю, процентов 15 или немного меньше. Ну 13 минимум надеюсь.
Плюс ещё моя проблема это кожа, которая местами висит после сброса веса. Ну и на боках и внизу живота жирок ещё есть)))
Кстати вопрос, только у меня второе и третье фото неполностью отоброжается? А то я с телефона сейчас захожу и у меня они обрезаные какие-то.0 -
Да, обе фотки образаются0
-
Кстати вопрос, только у меня второе и третье фото неполностью отоброжается? А то я с телефона сейчас захожу и у меня они обрезаные какие-то.
А насчет остатков жира на животе и складок кожи - не переживайте. Качайте пресс ежедневно, и жирок из трудных мест потихоньку уйдет, как и кожные складки. У меня была такая же проблема после минус 20 кг, и месяца за 3 заметен явный прогресс, а вы на 15 лет моложе, так что пойдет быстрее. Кстати, по складу фигуры мы с вами похожи.
По поводу кетодиеты у меня прежде был сильный скепсис, но теперь хочу изучить вопрос - не для себя, а просто чтобы знать. В принципе ведь безуглеводный "рацион волка" тоже предусмотрен человеческим организмом.0 -
Не буду спорить - судя по Вашему фото катодиета эффективна.
Но думаю - дело даже не в самом отношении БЖУ.. а том, что белков 25-30%, как и нужно для набора мышц.. Ну и дефицит калорий наверняка был
А когда дефицит общий - организм найдет из чего брать энергию - белки, жиры, углеводы.. пофиг.
У меня наоборот была углеводно-белковая, ну жиров тоже было 10-15% от общего калоража (не грамм).
И эффект тот же. Правда перестарался - скинул слишком много мышц с жиром (23 кг всего, со 103 до 80), теперь в наборе массы месяц где-то. Пока вес остановился на 82 кг плюс минус кг.
Я то есть в начале пути. Но надеюсь иметь такую же мускулатуру со временем0 -
Кстати вопрос, только у меня второе и третье фото неполностью отоброжается? А то я с телефона сейчас захожу и у меня они обрезаные какие-то.
А насчет остатков жира на животе и складок кожи - не переживайте. Качайте пресс ежедневно, и жирок из трудных мест потихоньку уйдет, как и кожные складки. У меня была такая же проблема после минус 20 кг, и месяца за 3 заметен явный прогресс, а вы на 15 лет моложе, так что пойдет быстрее. Кстати, по складу фигуры мы с вами похожи.
По поводу кетодиеты у меня прежде был сильный скепсис, но теперь хочу изучить вопрос - не для себя, а просто чтобы знать. В принципе ведь безуглеводный "рацион волка" тоже предусмотрен человеческим организмом.
Понятно. Ну да ладно, редактировать уже не буду. Фотографии загрузил в профиль.
Остатки жира буду добивать на следующий год, когда опять в минус по калориям пойду. Сейчас, правда, пробую фишку одну в надежде всё-таки, без ограничений по калориям, избавиться от пары граммов в трудных местах.0 -
Не буду спорить - судя по Вашему фото катодиета эффективна.
Но думаю - дело даже не в самом отношении БЖУ.. а том, что белков 25-30%, как и нужно для набора мышц.. Ну и дефицит калорий наверняка был
А когда дефицит общий - организм найдет из чего брать энергию - белки, жиры, углеводы.. пофиг.
А соотношение БЖУ очень даже имеет значение. На кетогенке "лишний" белок переработается в глюкозу, а это не нужно. Если на кетогенке цель пожечь жир, то белка должно быть не более 1,5 гр. на кило веса. Остальные калории идут за счёт жира. А в первые 10-14 дней после отказа от углеводов в адаптационный период нужно наоборот много белка, до 3-х грамм на кило. После перехода организма на жировой энергообмен, необходимо опять снизить белки, т.к. из "лишнего" белка будет вырабатываться глюкоза, а на кето она нежелательна.0 -
А в первые 10-14 дней после отказа от углеводов в адаптационный период нужно наоборот много белка, до 3-х грамм на кило.0
-
А в первые 10-14 дней после отказа от углеводов в адаптационный период нужно наоборот много белка, до 3-х грамм на кило.Хорошие у вас результаты.В общем рады вас видеть Алекс, добавляйтесь друзья, будем идити вперед и добиваться успехов:)))))0
-
Александр, а какие именно кардио Вы делаете?0
-
Александр, а какие именно кардио Вы делаете?
А в самом начале похудения делал интервалку на эллипсоиде в течении 2-х лет. За полгода скинул со 120-ти до 93-х, затем вес встал и ни с места. Почти полтора года ещё маялся безрезультатно (в плане сброса веса), затем бросил это дело и взялся за гантели и штанги.
Ах да - поимел хороший бонус от кардио - пульс в состоянии покоя 46-48 ударов в минуту.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal