Изменилась цель без моего участия — Russian

Изменилась цель без моего участия

Здравствуйте, у меня сегодня утром случился какой-то странный глюк на сайте - когда обновляла цели для похудения, myfitnesspal почему-то автоматически поставил мне 65 кг вместо стоявших раньше 62 кг, изменить обратно никак не получается - появилась какая-то странная полоса прокрутки в том месте, где раньше можно было вводить данные вручную. И этой полосой можно поставить цель только больше 65, меньше - никак.
Пожалуйста, помогите разобраться, что с этим делать.

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Я думаю, пока ничего не надо делать, а просто ждать. Это явно ошибка на сайте и разработчикам на нее укажут. Мне например меньше 92 не дает поставить...
    Я напишу главным модераторам, но они, как мне кажется, и так уже знают или скоро узнают.
  • xapyk
    В англоязычном интерфейсе движок этот работает приемлемо: мне дает диапазон от 57 до 103 при текущем 90. Если до завтра ничего не изменится в русском интерфейсе - напишу разработчикам.
  • Svetik_KSA
    Svetik_KSA Публикаций: 109 Member
    А у меня все время сбиваются показатели в сантиметрах. Толи на 2 делит внесенные мною толи еще на что-то... Поэтому записываю эти данные в блокнот :)
  • ninochka_ya
    ninochka_ya Публикаций: 2
    Здравствуйте, я здесь новичок и не до конца разобралась еще со всеми фишками, подскажите, все таки отрицательная корректировка withings должны быть включена или нет, то что написано про это на сайте - мне не понятно. особенно убивает перевод на русский язык в мобильном приложении, явно выполненный машиной )) Почему мне не добавляются потраченные мною калории при ходьбе. Получается, я прошла в день около 10000 шагов и мне 1200 калорий и пролежала на диване - тоже самое. Калории увеличиваются, только если я вручную ввожу упражнения. а зачем тогда синхронизация с withings. И еще отдельно вопрос - а почему кроля нет в базе данных упражнений. я только этим стилем плаваю. Хотелось бы добавить.
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    ninochka_ya написал: »
    Почему кроля нет в базе данных упражнений. я только этим стилем плаваю. Хотелось бы добавить.
    Ищите "вольный стиль" или "в/с", там есть.
  • ninochka_ya
    ninochka_ya Публикаций: 2
    Avgur написал: »
    ninochka_ya написал: »
    Почему кроля нет в базе данных упражнений. я только этим стилем плаваю. Хотелось бы добавить.
    Ищите "вольный стиль" или "в/с", там есть.
    у меня написано только спортивное плаванье, вольный стиль. малая/средняя/ большая нагрузка, ни слова о кроле

• xapyk
    вольный стиль и кроль - это одно и то же