Изменилась цель без моего участия
tatsunami
Публикаций: 1
Раздел: Помощь и техподдержка
Здравствуйте, у меня сегодня утром случился какой-то странный глюк на сайте - когда обновляла цели для похудения, myfitnesspal почему-то автоматически поставил мне 65 кг вместо стоявших раньше 62 кг, изменить обратно никак не получается - появилась какая-то странная полоса прокрутки в том месте, где раньше можно было вводить данные вручную. И этой полосой можно поставить цель только больше 65, меньше - никак.
Пожалуйста, помогите разобраться, что с этим делать.
Пожалуйста, помогите разобраться, что с этим делать.
0
Комментарии
-
Я думаю, пока ничего не надо делать, а просто ждать. Это явно ошибка на сайте и разработчикам на нее укажут. Мне например меньше 92 не дает поставить...
Я напишу главным модераторам, но они, как мне кажется, и так уже знают или скоро узнают.0 -
В англоязычном интерфейсе движок этот работает приемлемо: мне дает диапазон от 57 до 103 при текущем 90. Если до завтра ничего не изменится в русском интерфейсе - напишу разработчикам.0
-
А у меня все время сбиваются показатели в сантиметрах. Толи на 2 делит внесенные мною толи еще на что-то... Поэтому записываю эти данные в блокнот0
-
Здравствуйте, я здесь новичок и не до конца разобралась еще со всеми фишками, подскажите, все таки отрицательная корректировка withings должны быть включена или нет, то что написано про это на сайте - мне не понятно. особенно убивает перевод на русский язык в мобильном приложении, явно выполненный машиной )) Почему мне не добавляются потраченные мною калории при ходьбе. Получается, я прошла в день около 10000 шагов и мне 1200 калорий и пролежала на диване - тоже самое. Калории увеличиваются, только если я вручную ввожу упражнения. а зачем тогда синхронизация с withings. И еще отдельно вопрос - а почему кроля нет в базе данных упражнений. я только этим стилем плаваю. Хотелось бы добавить.0
-
ninochka_ya написал: »Почему кроля нет в базе данных упражнений. я только этим стилем плаваю. Хотелось бы добавить.
0 -
ninochka_ya написал: »Почему кроля нет в базе данных упражнений. я только этим стилем плаваю. Хотелось бы добавить.
0 -
вольный стиль и кроль - это одно и то же0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты