Ищу того, кто и дня без MFP прожить не может =)
ringtosha
Публикаций: 4 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет!
Наверно, это уже какая-то одержимость, но без этого приложения никуда. Просто без него создается впечатление, что я вообще хомячу одни углеводы и жиры... и только благодаря ему я пытаюсь держаться в норме по каллоражу и БЖУ.
Ищу собственно таких одержимых))))
Будем друг друга поддерживать . Если Вы из Москвы, то можно вместе бегать в парке и кататься на велосипедах .
Вегетарианцам и веганам особый привет!
Наверно, это уже какая-то одержимость, но без этого приложения никуда. Просто без него создается впечатление, что я вообще хомячу одни углеводы и жиры... и только благодаря ему я пытаюсь держаться в норме по каллоражу и БЖУ.
Ищу собственно таких одержимых))))
Будем друг друга поддерживать . Если Вы из Москвы, то можно вместе бегать в парке и кататься на велосипедах .
Вегетарианцам и веганам особый привет!
1
Комментарии
-
ну если привыкнуть есть одну и ту же еду каждый день, можно и без приложения обойтись )0
-
Я сузил рацион до минимума и ничуть не страдаю от этого, каждый день стабилен и предсказуем. В принципе, можно было бы уже и не вести дневник, но веду его всё равно, это стало привычкой. Как одна из тех точек опоры, которые помогают по жизни: записал еду и спокоен - значит, всё идёт правильно2
-
Я сузил рацион до минимума и ничуть не страдаю от этого, каждый день стабилен и предсказуем. В принципе, можно было бы уже и не вести дневник, но веду его всё равно, это стало привычкой. Как одна из тех точек опоры, которые помогают по жизни: записал еду и спокоен - значит, всё идёт правильно
Вот, кстати, соглашусь....Возможно, у меня это просто дело привычки. Хотя иногда, когда так и хочеться съесть то чего не стоит... я просто добавляю его в приложение...понимаю насколько это перечеркивает всю правильность дневного рациона и не ем))) Наверно. это бабские заморочки))0 -
Каждый день захожу и отчитываюсь тут!почти три месяца я здесь, но тут у меня ни одной подруги нет, буду рада новому знакомству !0
-
Всем привет! Меня зовут Алина. Я первый день с myfitmesspal! Пока полет успешен. Первый день прошел в гармонии и полном согласие! Интересное приложение, еще и форум есть! Буду с ним и дальше общаться, пусть следит за моим аппетитом!0
-
Привет . Застряла в MFP в FACEBOOK не захожу .2
-
Я здесь первый день, пока только пытаюсь разобраться. Всем удачи!1
-
8 дней) MFP для меня открытие!!! Мне очень нравится эта программа! Работает как часы. После НГ пыталась сбросить вес. был 55, стало 53,4 и дальше никуда, а хочется до летнего веса (50 дойти).. Спортом занимаюсь регулярно. И я решила что-то делать, полезла в интернет, чтобы найти счётчик калорий. Попалась эта прога. Результат от неё колоссальный т-т-т! За неделю 1 кг ушёл, вот сейчас пойдёт вторая неделя)) При этом я не ограничиваю себя во вкусненьком (1-2 финика за обед к чаю можно слопать), в магазине сканирую все продукты, чтобы выбрать лучшие по соотношению белков, углеводов и жиров. Муж смеётся, что я всё взвешиваю и записываю перед тем, как поесть)) А это так увлекательно! Раньше я просто сидела и наворачивала хлебцы в диком количестве - типа от них не толстеют. А теперь вместо тупого уминания углеводов почти всё моё время занято взвешиванием и подсчётами. Пока я это делаю, я уже наедаюсь))) Не знаю как долго я буду так сходить с ума, но пока я тащусь от этого)))3
-
Плавно ухожу с диет на подсчет калорий и правильное питание ) с 1 января минус 3.5 кг с помощью приложения ) буду рада общению с единомышленниками.1
-
8 дней) MFP для меня открытие!!! Мне очень нравится эта программа! Работает как часы. После НГ пыталась сбросить вес. был 55, стало 53,4 и дальше никуда, а хочется до летнего веса (50 дойти).. Спортом занимаюсь регулярно. И я решила что-то делать, полезла в интернет, чтобы найти счётчик калорий. Попалась эта прога. Результат от неё колоссальный т-т-т! За неделю 1 кг ушёл, вот сейчас пойдёт вторая неделя)) При этом я не ограничиваю себя во вкусненьком (1-2 финика за обед к чаю можно слопать), в магазине сканирую все продукты, чтобы выбрать лучшие по соотношению белков, углеводов и жиров. Муж смеётся, что я всё взвешиваю и записываю перед тем, как поесть)) А это так увлекательно! Раньше я просто сидела и наворачивала хлебцы в диком количестве - типа от них не толстеют. А теперь вместо тупого уминания углеводов почти всё моё время занято взвешиванием и подсчётами. Пока я это делаю, я уже наедаюсь))) Не знаю как долго я буду так сходить с ума, но пока я тащусь от этого)))
Это только начало пути ))) Ещё будут и отрицание и срывы и понимание...1 -
А у меня вес вниз пошел после того как я перестал сюда заходить. Весы мне больше помогают чем МФП. Стоит сказать что есть лучше приложения и бесплатно то , что МФП предлагает в премиум. Форум практически мертвый, поддерживают его несколько человек. Так что я очень хорошо живу без этой "чудо" программы которая считает калории.0
-
Это только начало пути ))) Ещё будут и отрицание и срывы и понимание... [/quote]
Иногда посещает мысль: "А кому это надо?" Все едят пироги на ночь, может тоже налопаться... Но когда съешь мучает совесть и совсем опускаются руки. Зато как приятно утром проснуться налегке, сбегать в бассейн, а потом утроить себе вкусный и полезный завтрак) а ещё приятней знать, что этот завтрак не навредит здоровью, а наоборот будет способствовать достижению цели)
1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры