Не много ли белка я ем
Nastya1213
Публикаций: 8 Member
Раздел: Продукты и питание
Рост 170см, вес 67кг. Цель: медленное снижение веса. Вопрос: стоит ли заменить часть белка углеводами?
0
Комментарии
-
стоит уменьшить белок и увеличить жиры0
-
Жиров нет совсем. А это здоровье кожи и суставов. ДА и вообще питание на 1266 ккал это очень нездоровый образ жизни.0
-
ДА и вообще питание на 1266 ккал это очень нездоровый образ жизни.
Программа мне выдает 1200 ккал. Это я прибавила еще для себя 100, потому что чувствую, что мало. В принципе мне хватает, т.к. работа сидячая, физ нагрузки сейчас редко выполняю.
А вот как увеличить долю жиров? Что бы вы посоветовали?0 -
Nastya1213 написал: »А вот как увеличить долю жиров?
такое впечатление, что люди отключают полностью мозг, когда садятся на диету )0 -
такое впечатление, что люди отключают полностью мозг, когда садятся на диету )[/quote]
Я понимаю, вы в этом вопросе человек опытный (по вам видно), так может и мне поможете разобраться с этим вопросом, вместо того, чтобы оценивать умственные способности незнакомого человека?
P.S. Мне сложно соориентироваться с этими процентами и я реально не знаю какие продукты заменить и чем. Творог и мясо я убирать не хочу, т.к. чувствую себя голодной и злой без этого.0 -
Настя, зайка, ну набрать жиров - вообще не проблема ) более жирный творог, мясо, рыба, оливковое масло, орехи, омеги добавь... ну право...0
-
Спасибо, Виталий Оставайтесь, всегда таким же няшкой0
-
Есть сомнения насчет корректности состава котлет с баклажаном. Судя по цифрам, это почти чистый протеин, такого мяса не бывает.0
-
Есть сомнения насчет корректности состава котлет с баклажаном. Судя по цифрам, это почти чистый протеин, такого мяса не бывает.
0 -
Был неправ, убедили.0
-
Самый простой способ незаметно и быстро набрать полезных жиров - пить рыбий жир, скушать горсть арахиса, заправить салат из какой-нибудь зелени или капусты растительным (оливковым,льняным) маслом. К объему пищи это не заметно прибавляется, а пользы -много.1
-
просто измените в рецепте "куриное филе" на "куриный фарш" (котлеты же из фарша делаете?) и все изменится)))0
-
Белка немного, нормальное количество вполне. У Вас по белкам идеальное питание для снижения процента жира. Чтобы добавить жиров - добавляйте в салаты в день 2 столовых ложки оливкового масла или выпивайте так - без подсчёта в калораж.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal