Ищу подруг по похудению!
Luthien2015
Публикаций: 5 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Здесь я почти три месяца, за пять месяцев с небольшим скинула 17,1 кг и это ещё не предел!) Буду рада видеть ваши маленькие каждодневные победы и подбадривать навстречу нашей общей мечте!)
2
Комментарии
-
Здравствуйте. Горжусь вашими успехами работы над собой. Мне надо сбросить 20 кг... Начала работать в этой программе. Как вам удается быть такой сильной?1
-
Я тоже ищу подруг по похудению, давайте дружить!1
-
давайте дружить) буду рада всем1
-
Добавляйтесь!!!1
-
А я хочу похудеть на 15-20 кг к новому году. Давайте худеть вместе))))) ищу друзей1
-
Добавляйтесь)1
-
Мне надо похудеть на 30 кг, добавляйтесь))1
-
Давайте вместе, мне нужно очень много сбросить, больше 40 кг, но в этот раз буду медленно, с учетом предыдущих ошибок. Присоединяйтесь!1
-
Всем привет!Я тоже в Ваших рядах!0
-
Привет всем! Мой рост 166, вес 65 кг. В планах сбросить 10 кг. Буду рада единомышленникам!0
-
Девочки, я тоже с вами. Надо скинуть 30 кг.0
-
Я сделала правильное питание привычной частью жизни, вот и весь секрет! Удачи! P/s уже -22, 3)))1
-
Я только встала на путь истинный))) Третью неделю питаюсь правильно, вот только сегодня установила приложение, чтоб контролировать себя0
-
И я хочу стать стройной и легкой
0 -
Я в пути к фигуре мечты) Уже -32 кг и осталось совсем немного))) Добавляйтесь здесь и в https://instagram.com/pp_love_forever/0
-
Девочки, я только начинаю, но в себе уверена, смогу)) добавляйте, буду рада0
-
Всем привет. Давно не заходила в эту тему. Снова начала худеть. Нужны подруги, одной тяжело. Добавляйтесь. Последние кило самые сложные.1
-
Привет! Добавляйтесь, буду рада0
-
Всем привет! Думаю диеты никому не даются легко, а я как только начинаю сбрасывать вес, сразу бросаю диету(((( Но этот раз всё серьезно, уж очень накипело))) Всем удачи на этом нелегком поприще)))))))0
-
Пользуюсь программой 2 недели, похудела на 2кг - немного, но я стараюсь сильно себя не ограничивать, так как кормлю дочу. Стройнеющие мамочки и не только - присоединяйтесь! Вместе веселее0
-
Привет0
-
Друзья-соратники, доброго вечера! Ищу напарницу/напарника для достижения наших целей.
Реального, а не виртуального человека, с которым можно разделять мои заходы на 10 и скромные забеги на 5 км, ну и подпинывать друг дружку в моменты спадов(у меня бывают, но редко).
Живу в Москве(Медведково). Вес пока большущий, но это только пока)
Кто не боится дождей, снега, ветра и новых знакомств-пишите)
Анна.0 -
Всем привет! У меня уже не первая попытка. Худела на 15кг, перерыв, потом еще на 10. Сейчас набрала 8. И никак одной не получается. Буду рада поддержке.
0 -
Девочки и меня возьмите к себе. Мне надо сбросить 20 кг
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка