Похудеть после эндопротезирования тазобедренного сустава
maxolia2014
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Добавляйтесь, у кого такие же проблемы со здоровьем. После операции прошло два месяца, вес набирать категорически нельзя, образ жизни пока малоподвижный, но с приложением сумела за две недели сбросить 2 кг. У меня рост 170, вес 81, моя цель 70 кг.
0
Комментарии
-
Добрый день. Нашла эту тему и решила написать. Прошло 3месяца после операции, за которые я набрала 6 кг. Мой рост 164, вес 81. Решила взять себя в руки и начать худеть . Уже пол месяца хожу в зал,занимаюсь на дорожке и бассейн. Вес стоит. Наверно мышцы одни подкачала и все. 3 день худею с приложением, вернее только разбираюсь как и что правильно делать . Буду рада общению0
-
Операция паховой грыжи. Через неделю подключил силовые на верхнюю часть тела, через 2 недели плавание и велик. через месяц - бег, кайт и параплан буду подключать
Сейчас прошло 3 недели. Вес не набрал.
Причина - за 3 года ЗОЖ отвык ничего не делать - неделя бездействия от нагрузок тяжело переносится.
.В общем стараюсь делать так, чтобы никак не задействовать область операционного шва. Из-за этого полностью отказался от йоги - т.к вообще не могу сделать ни одну асану. К ней думаю можно будет вернуться месяца через 3.0 -
Влад, а тип операции какой был? Эндоскопический или со вскрытием?
Мне делали эндоскопическую, хирург сказал 4 недели не велосипедить, но ходить можно.
Ходил, много ходил, не ел много, тоже не поправился.0 -
Эндоскопический - это что? без вскрытия? Через задний проход чтоли?
Не, у меня шовчик. Страшный такой. Большой - ибо вставляли сетку (чтобы исключить рецидивы).
0 -
Без вскрытия, но не через то место что ты подумал
На пузе под пупком сделали 3 маленьких надреза и через них ставили сетку. Пузо газом накачали, что бы место было, а контроль был через камеру, вставленную через один из надрезов.0 -
Везет.. У нас до такого не дошли. Положили на каталку, вкололи в позвоночник кокаин, разрезали напополам, зашили на швейной машинке - следующий!0
-
Володь... Как бы помягче сказать.. У Нас - это в Замкадии. Не в Москве
В Москве - как "у них". а "у нас" так не делают у нас делают операцию по удалению аппендецита грубо говоря путем отрезания ноги.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal