Ищу подруг по похудению!
Комментарии
-
Привет) добавляйтесь0
-
Ищу напарницу для похудения! Вместе веселее и больше стимула Давайте поможем друг другу стать лучше!0
-
Привет! После перерыва зажористого я снова на пути к постройнению. Одной тяжко, добавляйтесь в друзья, будем поддерживать и мотивировать друг друга!!!0
-
Девушки привет! худею до 55 кг! кто со мной? добавляйтесь) а то одной скучно совсем))) жду)))0
-
Привет. Не очень поняла, как тут добавляться)) Предлагаю худеть вместе)0
-
я с вами) добавляйтесь)0
-
Тоже буду рада друзьям0
-
И я с вами)) Очень мешает лишний вес... Избавляюсь от 20 кг! Пока слабо получается0
-
Всем привет, я только зарегистрировалась и безумно нуждаюсь в боевых друзьях/подругах... ибо жуткая лентяйка и иногда забываю, чего на самом деле хочу. За очень короткий срок набрала более 10кг, на сегодняшний день вешу 66кг при росте 168. Возраст уже слегка за 30, поэтому лишнее уходит медленнее, чем набирается.
Ищу единомышленников и просто хороших людей, ибо вне данного приложения - не нахожу поддержки в моем начинании. Буду рада всем, желающим дружить.0 -
Всем привет! Очень нужна поддержка и советы по похудению!!! Избавляюсь от 25 кг! Буду рада познакомиться!!!!0
-
Привет всем! Нужно избавиться ещё от 12 кг и научиться жить в определённом весе. А то постоянно набираю, потом худею, а потом снова нажираю.0
-
Luthien2015 написал: »Я сделала правильное питание привычной частью жизни, вот и весь секрет! Удачи! P/s уже -22, 3)))
Здорово! Ваши фото вдохновляют, два РАЗНЫХ человека, спасибо за пример!0 -
До мечты (55 кг) дохудела еще в Новый Год, кому нужна сильная мотивация- добавляйтесь!)0
-
Добавляйтесь) буду рада всем - нужно делиться своим опытом0
-
Всем привет) сбросила 19 за полгода без напряга и на ближайшие 1-1,5 месяца еще 5-7 кг. Могу тоже поделиться опытом1
-
То чувство, когда слишком похудел0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты