Ваше тело просит воды
kirildenita
Публикаций: 8 Member
Хотелось бы услышать(увидеть ) ) мнение постройневших, насколько серьезно Вы относились к рекомендации пить воду в чистом виде не менее 30 г на кг веса?
Получалось ли выпить СТОЛЬКО просто воды? И как Вы себя к этому приучали?
У меня напоминалка срабатывает каждые 2 часа, до рекомендованного не добираю примерно литр ежедневно.
Как быть? И стоит ли вообще с этим заморачиваться?
Получалось ли выпить СТОЛЬКО просто воды? И как Вы себя к этому приучали?
У меня напоминалка срабатывает каждые 2 часа, до рекомендованного не добираю примерно литр ежедневно.
Как быть? И стоит ли вообще с этим заморачиваться?
0
Комментарии
-
Я на пп не давно, но заметила закономерность, действительно когда пьешь свою норму воды, меньше отеков и быстрее уходит вес. В дни когда не получается выпить или забываешь про воду, плюс на весах и отеки.
Приучала себя просто, работаю в офисе и постоянно рядом стоит стакан с водой, раньше это был кофе. Вот дома да, иногда забываю. В рабочие дни так и получается 2-2,5 литра на мои 77 кг.0 -
Я на пп не давно, но заметила закономерность, действительно когда пьешь свою норму воды, меньше отеков и быстрее уходит вес. В дни когда не получается выпить или забываешь про воду, плюс на весах и отеки.
Приучала себя просто, работаю в офисе и постоянно рядом стоит стакан с водой, раньше это был кофе. Вот дома да, иногда забываю. В рабочие дни так и получается 2-2,5 литра на мои 77 кг.
0 -
kirildenita написал: »Спасибо за ответ! я вот как раз дома:-) пока норму не набираю, буду продолжать стараться
0 -
Ещё раз спасибо, anngz !
Сегодня прочла такой совет в одном счетчике калорий: "при интенсивном похудении многие сталкиваются с обвислостью кожи, если пить достаточно воды, кожа будет эластичнее и обвислость проявится меньше"
Вопрос: есть ли в этом доля правды? В любом случае, продолжаем пить воду!
0 -
Воды нужно пить 1мл/1калорию при стандартном соотношении бжу. При этом водой считаются: содержание воды в овощах т фруктах, супы. Чай и кофе не считаем, сколько прибывает столько убывает. Только не кофеино содержащие напитки и не напитки обладающие дуаретическим эффектом.. Если вы на высоко белковой диете, воды нужно больше.0
-
Если пить больше, можно нарушить водно солевой баланс.0
-
Если пить меньше и придерживаться белковой диеты то имеется большой риск нарваться на неприятности с почками.0
-
Вывод - пить надо! Бухайте товарищи на здоровье0
-
mrApocalypto написал: »Воды нужно пить 1мл/1калорию при стандартном соотношении бжу. При этом водой считаются: содержание воды в овощах т фруктах, супы. Чай и кофе не считаем, сколько прибывает столько убывает. Только не кофеино содержащие напитки и не напитки обладающие дуаретическим эффектом.. Если вы на высоко белковой диете, воды нужно больше.
То есть, если я при весе в 110 кг в день ем на 1200 ккал, то воды всего 1,2 л нужно выпить? (да еще минус 0,2 на суп и яблоки)0 -
1 л воды это очень мало. 2 литра минимум. Если спортом заниаешься, то 2.5-3 л.0
-
То есть, если я при весе в 110 кг в день ем на 1200 ккал, то воды всего 1,2 л нужно выпить? (да еще минус 0,2 на суп и яблоки)
так мне при весе 95 надо пить 3135мл в день.
стараюсь, но не всегда получается
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты