Гаджеты совместимые с myfitnesspal
RafaelCerro
Публикаций: 11 Member
Раздел: Продукты и питание
Привет !
Используете-ли гаджеты, которые считывают дневную активность и затраты ккал с синхронизацией myfitnesspal ?
Может поделитесь опытом.
В будущем планирую, что-нибудь приобрести, интересно у какого гаджета максимальная совместимость с myfitnesspal и точна передача информации. Ну и конечно же удобство в использовании и цена.
Используете-ли гаджеты, которые считывают дневную активность и затраты ккал с синхронизацией myfitnesspal ?
Может поделитесь опытом.
В будущем планирую, что-нибудь приобрести, интересно у какого гаджета максимальная совместимость с myfitnesspal и точна передача информации. Ну и конечно же удобство в использовании и цена.
0
Комментарии
-
Привет! Использую Iphone и iwatch для подсчета потраченных каллорий в день. Так программа прибавляет отработанные каллории к общей цели по каллориям в день и позволяет сьесть больше если кручу педали на велотренажере тоже самое ...0
-
-
google fit совместим с mfp. В принципе его можно и без гаджета использовать0
-
А можно просто выставить свою активность, согласно предложению MFP (низкая, высокая, средняя, сидячая и т.п.) и не пользоваться гаджетами..0
-
-
Раньше пользовалась на iPhone health, теперь использую garmin vivosmart HR. Активность, калории, вес, все синхронизируется с MyFitnessPal. Нравится. Руками можно все выставить, но у браслета есть еще дополнительные функции - пульс, анализатор сна. Тоже интересно, так что решила попробовать. Опыт использования пока небольшой - полтора месяца.0
-
А кто в курсе, у меня браслет MiBand, он передает данные о шагах в приложение "Здоровье" iOS а почему MyFitnessPal не подтягивает данные к себе в программу?0
-
А кто в курсе, у меня браслет MiBand, он передает данные о шагах в приложение "Здоровье" iOS а почему MyFitnessPal не подтягивает данные к себе в программу?
та же проблема. MiFit даже расстояние за день не передает в iHealth я расстояние и калории сама пока ввожу. на андроиде, по-моему, такой проблемы нет, если пользоваться не родным приложением.0 -
Jawbone UP хорошо работаетебе с mfp, но как показала практика они довольно быстро ломаются. За 2 года сменила 2 браслета. Теперь перешла на fitbit, который тоже прекрасно интегрируется с mfp.0
-
Старый добрый Forerunner 405 через Garmin Connect.0
-
MiBand и iPhone. Но данные подтягиваются автоматом только из iPhone. Можно в принципе вручную вводить шаги, которые насчитал браслет0
-
Как подружить Mio Fuse с MFP ?0
-
garmin vivoactive 20
-
Я пользуюсь фитнес-браслетом jawbone up (самая первая версия) мне очень нравится, отлично синхронизируется с МФП и мотивирует.0
-
у меня garmin.но почему-то не подключается...(((0
-
foroshchuk написал: »garmin vivoactive 2
подскажите пожалуйста как синхронизировать garmin c mfp...0 -
через garmin connect0
-
Подключате свой гармин с помощью юсб кабеля к компьютеру. Скачиваете на родном сайте Гармин Экспресс устанавливаете его на компе. Регистрируетесь. Так же скачиваете на смарт. На смарте после соединения с гармином. Часы с программкой гармин коннект. Нажимаете ... три точки или ЕЩЁ - далее НАСТРОЙКИ- СТОРОНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ- выбираете МФП ну и далее вводите пароли, явки и т.п.
В принципе сложного ни чего нет!0 -
Добрый день!
А как подключить JAWBONE. В списке подключенных устройств я вижу его, а данные в myfitnesspal не отображаются0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal