Сила Воли
EkaterinaManaeva95
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Как вы себя мотивируете? В последнее время я потеряла мотивацию и совсем забросила спорт, пытаюсь её найти, но пока не получается:(
2
Комментарии
-
Когда лень что то делать - смотрю видяшки на ютюбе, и сразу прям хочется подорваться и фигачить.3
-
Сожрал 300 г тортика - и появилась мотивация идти выжечь эти калории.
Шутка.
Не шутка - просто вошло в привычку - каждое утро в 5:30 подъем и тренировка (если совсем тяжко, то растяжка, йога плавание).1 -
Я после душа смотрю на свой огромный зад-и понимаю,нужно с ним что то делать)2
-
Еще мотивация - добавить в друзья крупных ребят и девушек отсюда же. И следить как они теряют вес и пытаться соревноваться. Тут один Человек потерял 120 кг с помощью программы - вот это мотивация! Сейчас весит около 90.
Мы в среднем потеряли 20-40 кг (я 30) - не впечатляет по сравнению с ним..8 -
С 72кг дошла до 66кг мотивация быть красивой в свадебном платье . Мой рост 177см .7
-
Хорошо бы и после свадебного тоже11
-
Я смотрю на то, сколько уже стараний приложено, а после встаю перед зеркалом и понимаю, что мне еще пахать и пахать!!!1
-
я в девушку влюбился. Она спортсменка. Худая подтянутая. Просто чудо. а я 155 кг весом. при росте в 185. спорт ИСБ. то есть чем толще наши рожи тем плотней ряды. Наоборот приветсвуется большой вес. лишь бы в доспехи влазил)
Вот мне шлем и сорвало) начал правильно питаться. Сейчас 100 кг. мяса набрал немного. много сала ушло.
Сайт очень классный.
А мотивирует меня то что при малом весе я больше притягиваю красивых девушек))9 -
Любовь мотивирует )0
-
А я срываюсь постоянно, никак себя в руки взять не могу... отмазки постоянные аж самой противно1
-
Ютюб, инстаграмм и достижения местных обывателей ) А еще меня отрезвляет поход в магазин одежды!!!5
-
Ну что, с чего начать. После долгого травмированного перерыва, просто организм категорически отказывается возвращаться в прежнее русло. Даже теперь стыдно назвать себя спортсменом и вспоминать достижения дык даже бывшим спортсменом стыдно назваться. А мой накопленный спорт инвентарь лежит, пылится.
Только начинаешь все правильно делать выстраиваешь цыпочку питания и тут раз наш большой механизм начинает искать все возможные методы избежать всего, голова - ты что ты устал, живот - да ничего не будет с 4 бигмагов, ноги - вот снег сойдет и побежим, если что завтра ( и в итоге во сне бегаю). И так каждый раз, даже не могу продержаться период срывов. Остается только вспоминать былое и быть диванным спортсменом.
Ну теперь я думаю, и как всеми известный Чарльз Бронсон сказал соберись тряпка и делай...
Все выговорился, всем спасибо, ну и кто желает добавляйтесь...
3 -
После долгого перерыва всегда тяжело возвращаться в режим. И конечно же будут срывы, увы, но от этого никуда не деться.
Надо просто идти вперед: спорт, контроль еды... Срыв? День-два-три? Просто снова в рутину: спорт, контроль еды...
Не винить себя, принимать эту цикличность как неизбежное зло, как капризы погоды например: они есть, они нам не нравятся, но от этого никуда не деться, с этим надо мириться...
А со временем периоды контроля будут все увеличиваться, а периоды срывово все уменьшаться...
Все у вас получится! Удачи!7 -
Только начинаешь все правильно делать выстраиваешь цыпочку питания и тут раз наш большой механизм начинает искать все возможные методы избежать всего, голова - ты что ты устал, живот - да ничего не будет с 4 бигмагов, ноги - вот снег сойдет и побежим, если что завтра ( и в итоге во сне бегаю).
5 -
Спасибо за слова, будем воевать до победного ).0
-
Найти, то, что из физ. упражнений доставляет удовольствие.
Я, как и многие, начал заниматься бегом, чтобы чуток привести себя в форму. Но через несколько месяцев занимался исключительно, потому как это доставляет удовольствие. Невозможно всю жизнь страдать и отказывать себе.
Сейчас начал пользоватся МФП для того, чтобы сбросить 3 кг, Т.к. без них побежится быстрее.1 -
Я тоже здесь для того, чтобы сбросить 3 кг. Хочется влезть в 4 пары штанов, которые уже несколько лет лежат в шкафу (покупались с мыслью "Я точно скоро похудею"). Продержалась уже неделю. Думала, не смогу без сладкого, но пока терпимо. Уже замечаю позитивные изменения - исчезла сонливость днем и после приемов пищи, больше энергии, больше нет ситуаций типа "последние 10 печенек/конфет были лишними". Из физ. упражнений пока только ежедневные "приветствие солнцу", велосипед и через день 10 мин. кардио танца. Больше пока не тяну.3
-
Я думаю, что скоро соревнования ..И мне хочется быть там в первых числах.. я знаю, что спорт..Это движение, а движение это жизнь!)1
-
Я для себя решила,что есть,жевать постоянно это привычка,нужно отучаться !есть только по графику)))и не тянуть всё подрят в рот,даже то что не хочется,но есть в холодильнике.3
-
Про штаны очень знакомая история))) Родила двойняшек недавно, прибавила много, а хочется вернуть тот вес, который был...1
-
Всем привет! У меня история как у BIG_HOMERBIG_HOMER, уже и забыла, что когда-то была в форме. Не в объемах дело, я страдаю именно по форме, по выносливости, по свободе, которую она давала. В том числе и свободе одеть все, что угодно... Прямо как в обществе "анонимных". Вес даже называть страшно, и вроде как есть спасительное "оправдание" 9 лет с костылей не вылезаю (то то, то это), но это все "отмазки" для самой себя. Пора взяться. Мотивирует само движение. Легкость! Буду, кстати, очень благодарна за "живительные" пинки!4
-
Ох как знакомо!!!!0
-
Здравствуйте всем!
В прошлом году сбросил 44 кг,с 153.Потом был срыв,БОЛЬШОЙ СРЫВ! Теперь весь 158!Что делать? Как держатся? Как не скрываться, вернее как вернутся после срыва?0 -
Любые свои рецепты мотивации, которые кто либо тут напишет никак не затронут топик стартера. Надо что-то что затронет ее.
Есть внутренняя и внешняя мотивации, надо определиться, как именно мотивировать себя. Про мотивацию есть отличный аудиокурс Евгения Овчинникова "Отбери своё" он небольшой, на 45 минут всего, очень стоит послушать, время много не займет, в инете есть. Вот на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=J2mxny21I6g Я его нашел в mp3 и прослушал примерно 4 года назад.
Так что Екатерина, прослушайте это аудио, думаю вам поможет, отпишите результат.
п.с. Да собственно это аудио никому не помешает прослушать, даже если у вас сейчас все, как вы считаете, замотивированно по самое не балуйся .0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal