Мой дневник
MillaMoto
Публикаций: 35 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Меня зовут Люда, мне 32 года. 6 месяцев назад я родила дочку)) Сейчас мой вес -78кг, и это на 20кг больше, чем надо((
Буду вести дневник, что бы дополнительно себя мотивировать)
Буду вести дневник, что бы дополнительно себя мотивировать)
5
Комментарии
-
За 2 дня минус полкило)) но я не обольшаюсь, знаю, что это только начало.
Сейчас из спорта только выполнение цели в 10 тыс.шагов, что при жаре в 40 градусов совсем нелёгкое дело... Но с ребёнком надо гулять, и это отлично)
Вчера сорвалась, и стоптала печеньку((( муж приносит вкусняшки и плохо их прячет. В принципе - это хорошо, воспитывает силу воли. Только пока она плохо воспитывается)11 -
Сегодня весы показали, что я распрощалась с первым килограммом
Вчера гулять не ходили, т.к. моя принцесса решила поспать вместо прогулки( я ждала, когда она проснется, а она спала до утра(( ну да ладно, сегодня значит пройду двойную норму)
Муж на ужин нажарил картошки, а я не ела- горжусь собой, т.к. я оооочень люблю жареную картошку))9 -
Ты кормишь грудью?3
-
Добрый день, мне 34 я тоже в декрете0
-
0
-
0
-
> @MillaMoto написал:
> > @melomanka_711 написал:
> > Добрый день, мне 34 я тоже в декрете
>
> Будем знакомы)
Будем я Полина, многомать1 -
Почему сообщения выходят в одну строчку , и вме текст теряется0
-
Мне кажется, с температурой воздуха +44 модно худеть просто лёжа на диване. Выйти из дома даже вечером погулять кажется подвигом.
Продолжаю есть меньше, и сегодня весы меня порадовали)
Для меня ежедневное взвешивание - это дисциплина. И мотивация. Мне нравится смотреть, как цифры становятся меньше. А если вдруг там небольшой плюс - я не расстраиваюсь, потому что знаю, что вес колеблется. А вот если я не буду каждый день становиться на весы, то забью на похудение. Типа, не вижу сколько вешу и не парюсь.3 -
> @melomanka_711 написал:
> > @MillaMoto написал:
> > > @melomanka_711 написал:
> > > Добрый день, мне 34 я тоже в декрете
> >
> > Будем знакомы)
> Будем я Полина, многомать
Круто)) дети это прекрасно))2 -
Написала длинный пост, и случайно перевернула телефон((( и приложение вернулось на главную страницу ничего не сохранив((((0
-
В общем, вчера так обрадовалась, увидев цифры на весах, что забыла позавтракать
А ещё - я не могу отказаться от сахара в чае или кофе. Ну невкусно мне Пыталась отказаться от них вообще, но для меня утро - не утро без чашечки кофе или чая. Т.ч. я заключила договор сама с собой - не больше одной чашки в день, и только по утрам)6 -
Ох, какой на меня вчера жор напал Не могла остановиться. Часикам к 4, когда вбила все в прогу и увидела, что превышаю по калориям, наконец удалось взять себя в руки и перестать есть.
Зато сегодня тем не менее на весах уже -2кг) маленькое, но достижение)5 -
Двигались наверное много)у меня в выходные всегда соблазны.сегодня даже +100 гр. Это все презент с турции2
-
Как только я перестала кормить грудью вес начал прибавляться(( и только тогда узнала что только во время этого процесса жир сжигается сам без всяких физ нагрузок! А покушать то за время кормления я привыкла. Главное для тебя сейчас это найти тот идеальный баланс в питании чтобы отказ от лишнего не вызывал эмоциональных срывов. А когда сидишь с ребенком это очень часто случается. Я после первых родов тоже была 76-78. Пыталась похудеть .. в итоге на трехлетие сына весила 90 кг(( Но тогда ещё не было сотовых телефонов! И таких умных приложений. Думаю у тебя всё получится!5
-
Я тоже 6 месяцев назад родила!) Сына. Будем знакомы.3
-
1
-
Ой, что то я дневник забросила( исправляюсь)
Вес потихоньку ползет вниз, это радует.
Позавчера позволила себе слабость - съела мороженое. Поскольку оно было в рамках коллоража(?) и в первой половине дня, то на следующий день был минус))
Вчера с племянницей открыли для себя яблочные чипсы. И вкусто и диетически. Надо попробовать дома делать, а то мы посчитали, что за стоимость упаковки в 20грам можно купить киллограма 3 яблок).
Самое интересное, что ребёнок заявил, что теперь будет их просить вместо чипсов Lays и т.д. а для одиннидцатилетки это дорого стоит) она кроме вредной еды ничего не любит.2 -
В среднем яблоке содержится 19 гр сахара. В зеленых сортах сахара меньше, чем в красных.
Плюс при готовке всегда добавляют сахар. Пачка на 20 грамм это примерно полкило яблок (ну или примерно три яблока)! Так что не очень я уверен, что они сильно полезнее обычных чипсов :-)
2 -
Итак, пока меня не было, было вот что:
1. Я зоболела, поэтому дневник даже не вела, т.к. было много чая с сахаром, малины с сахаром, молока с медом, и прочей лекарственной фигни. И, каюсь, бутерброды совершенно не умею себя ограничивать во время болезни
2. Каким то образом я сорвала желудок, и меня 2 дня безостановочно рвало, т.ч. я потеряла все, что набрала во время болезни. Но это быстро вернулось, как только мой желудок стал переваривать еду а не выкидывать её обратно
3. Была у врача и мне разрешили заниматься спортом, ююхууу))
4. Попросила у кума велик, и сегодня еду кататься, первый раз за 1,5 года) ноги от нетерпения аж трусятся)))
Ну, и с завтрашнего дня снова начинаю вести дневник))5 -
> @MillaMoto написал:
> Итак, пока меня не было, было вот что:
> 1. Я зоболела, поэтому дневник даже не вела, т.к. было много чая с сахаром, малины с сахаром, молока с медом, и прочей лекарственной фигни. И, каюсь, бутерброды совершенно не умею себя ограничивать во время болезни
> 2. Каким то образом я сорвала желудок, и меня 2 дня безостановочно рвало, т.ч. я потеряла все, что набрала во время болезни. Но это быстро вернулось, как только мой желудок стал переваривать еду а не выкидывать её обратно
> 3. Была у врача и мне разрешили заниматься спортом, ююхууу))
> 4. Попросила у кума велик, и сегодня еду кататься, первый раз за 1,5 года) ноги от нетерпения аж трусятся)))
> Ну, и с завтрашнего дня снова начинаю вести дневник))
С возвращением и выздоровлением,Людмила)3 -
Как мы вчера покатались.. Для первого раза решили свой стандартный маршрут сократить (я сейчас я понимаю, что это хорошо). Проехали всего 15 км, но удовольствия как от всех 25)))
Домой приехала, и такой жор напал - но я сдержалась. После того, как ты сожгла больше 500 калорий сразу их наесть - жалко))) т.ч. я легла спать голодная.
На весах сегодня 76,3 - мои "горки" с едой дали о себе знать(( но ничего, все сгоню)2 -
> @MillaMoto написал:
> Мне кажется, с температурой воздуха +44 модно худеть просто лёжа на диване. Выйти из дома даже вечером погулять кажется подвигом.
> Продолжаю есть меньше, и сегодня весы меня порадовали)
> Для меня ежедневное взвешивание - это дисциплина. И мотивация. Мне нравится смотреть, как цифры становятся меньше. А если вдруг там небольшой плюс - я не расстраиваюсь, потому что знаю, что вес колеблется. А вот если я не буду каждый день становиться на весы, то забью на похудение. Типа, не вижу сколько вешу и не парюсь.
Такая ще фигня, и слышала что Регул взвешивание способствует похудению3 -
> @MillaMoto написал:
> В общем, вчера так обрадовалась, увидев цифры на весах, что забыла позавтракать
> А ещё - я не могу отказаться от сахара в чае или кофе. Ну невкусно мне Пыталась отказаться от них вообще, но для меня утро - не утро без чашечки кофе или чая. Т.ч. я заключила договор сама с собой - не больше одной чашки в день, и только по утрам)
Завтрак обязательно!! На сахар о заменитель перейти можно, я на нем кашу и компоты варю3 -
> @MillaMoto написал:
> Ох, какой на меня вчера жор напал Не могла остановиться. Часикам к 4, когда вбила все в прогу и увидела, что превышаю по калориям, наконец удалось взять себя в руки и перестать есть.
> Зато сегодня тем не менее на весах уже -2кг) маленькое, но достижение)
Последствия пропуска приема пищи... Не забывайте вода тоже уходит и побольше чем жира1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal