Поддержим друг дружку
Hulumululu
Публикаций: 8 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Я тут уже 3 месяц пытаюсь правильно кушать и все такое, сбросил 5 кг, помимо этого ещё занимаюсь
1
Комментарии
-
Отправил запрос. Будем смотреть кто что кушает и делает)0
-
> @amnesyac написал:
> Отправил запрос. Будем смотреть кто что кушает и делает)
Ну, у меня бывает такое, что я целую неделю кушаю правильно, а потом как приеду к родителям и началось... Сегодня был взвесить, так я ещё килограмм потерял0 -
> @Hulumululu написал:
> > @amnesyac написал:
> > Отправил запрос. Будем смотреть кто что кушает и делает)
>
> Ну, у меня бывает такое, что я целую неделю кушаю правильно, а потом как приеду к родителям и началось... Сегодня был взвесить, так я ещё килограмм потерял
Тоже такое бывает. Я вообще по "кальке" не могу долго. Не робот же. А я еще и едонаркоман, поэтому тяжело бывает... Стараюсь возобновлять поскорее. Вот сейчас приболела, настроения нет((хочется вкусненького и спать, и никаких тренировок((0 -
> @Hulumululu написал:
> Я тут уже 3 месяц пытаюсь правильно кушать и все такое, сбросил 5 кг, помимо этого ещё занимаюсь
А СК было? Какой рост? Судя по фото, у вас итак все хорошо))0 -
> @juli7708 написал:
> > @Hulumululu написал:
> > Я тут уже 3 месяц пытаюсь правильно кушать и все такое, сбросил 5 кг, помимо этого ещё занимаюсь
>
> А СК было? Какой рост? Судя по фото, у вас итак все хорошо))
В самом начале было 98, а тут я с 800 -
Привет!)) Почитала твою историю, просто супер, молодец! Если присутствуют срывы, может стоит послушать свой организм, что он хочет и как ему будет легче и удобнее вернуться в форму и попробовать интуитивное питание))0
-
> @sofi_ster написал:
> Привет!)) Почитала твою историю, просто супер, молодец! Если присутствуют срывы, может стоит послушать свой организм, что он хочет и как ему будет легче и удобнее вернуться в форму и попробовать интуитивное питание))
Ну я иногда могу себе очень много позволять, поэтому нужно держать себя в руках. Я просто планирую более серьезно спортом заниматься0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal