Похудеть и разбогатеть
ilyadenisov
Публикаций: 60 Member
Раздел: Истории успеха
Начало со 124 килограмм, опускался до 88. Сейчас 100 и новый этап. Цель - 84 кг и начать богатеть... Но это будет уже совсем другая история...
3
Комментарии
-
Отличная программка... С ней легко и быстро привожу свой вес в более-менее нормальное состояние... За день ушли полтора килограмма на бутербродах с колбасой, сыром и 150 граммах вискаря))) Главное не перебрать...3
-
Кто-нибудь знает, сколько можно употреблять в день слонятины, чтобы не выйти за рамки 1500 калорий?0
-
Хаха я так же худею на бутерах! Супер приложение, уже 30 дней подряд сюда захожу и записываю все свои бутерброды1
-
Мороженка в Макдональдсе сегодня прекрасно зашла, ням-ням...1
-
> @ilyadenisov написал:
> Мороженка в Макдональдсе сегодня прекрасно зашла, ням-ням...
А у меня сегодня снова бутербродный день+конфеты коровка. И что-то за первые 30 дней перебор по кл вместо 1200-2000. Названия материальны!!! НЕ КУШАЙТЕ КОРОВКУ!!! НИКОГДА!!!!4 -
И как вы бутеры и прочую гадость в 1200 помещаете?) просто я их тоже люблю, но как начала считать - мне на них кк катострофичеки не хватает, в 1200 никак, 1400 в основном, и то с ограничениями оного, вечным перебором углеводов и жиров, и недобором белков. Прихожу к грустным выводам - надо питаться более правильно)))6
-
> @KoShEcKaMur написал:
> И как вы бутеры и прочую гадость в 1200 помещаете?) просто я их тоже люблю, но как начала считать - мне на них кк катострофичеки не хватает, в 1200 никак, 1400 в основном, и то с ограничениями оного, вечным перебором углеводов и жиров, и недобором белков. Прихожу к грустным выводам - надо питаться более правильно)))
Мне если честно надоело уже есть бутеры и конфеты) и по колоражу 1200 у меня выходит 3 бутера в день и несколько конфет. Если переела, то вечером на стадион кардио. Про бжу вообще молчу, для меня это темный лес, не считаю. Худею с 60 до 50. За месяц скинула 5кг. Но вообще конечно это не дело так питаться бутербродами-шоколадками. Все больше приходит осознание, что организм мрй не помойка, чтобы его так засорять. Предлагаю с новолуния, а оно завтра употреблять здоровую пищу, ради эксперимента, месяц!)))3 -
> @sofi_ster написал:
> > @KoShEcKaMur написал:
> > И как вы бутеры и прочую гадость в 1200 помещаете?) просто я их тоже люблю, но как начала считать - мне на них кк катострофичеки не хватает, в 1200 никак, 1400 в основном, и то с ограничениями оного, вечным перебором углеводов и жиров, и недобором белков. Прихожу к грустным выводам - надо питаться более правильно)))
>
> Мне если честно надоело уже есть бутеры и конфеты) и по колоражу 1200 у меня выходит 3 бутера в день и несколько конфет. Если переела, то вечером на стадион кардио. Про бжу вообще молчу, для меня это темный лес, не считаю. Худею с 60 до 50. За месяц скинула 5кг. Но вообще конечно это не дело так питаться бутербродами-шоколадками. Все больше приходит осознание, что организм мрй не помойка, чтобы его так засорять. Предлагаю с новолуния, а оно завтра употреблять здоровую пищу, ради эксперимента, месяц!)))
Поддерживаю))))2 -
> @KoShEcKaMur написал:
> > @sofi_ster написал:
> > > @KoShEcKaMur написал:
> > > И как вы бутеры и прочую гадость в 1200 помещаете?) просто я их тоже люблю, но как начала считать - мне на них кк катострофичеки не хватает, в 1200 никак, 1400 в основном, и то с ограничениями оного, вечным перебором углеводов и жиров, и недобором белков. Прихожу к грустным выводам - надо питаться более правильно)))
> >
> > Мне если честно надоело уже есть бутеры и конфеты) и по колоражу 1200 у меня выходит 3 бутера в день и несколько конфет. Если переела, то вечером на стадион кардио. Про бжу вообще молчу, для меня это темный лес, не считаю. Худею с 60 до 50. За месяц скинула 5кг. Но вообще конечно это не дело так питаться бутербродами-шоколадками. Все больше приходит осознание, что организм мрй не помойка, чтобы его так засорять. Предлагаю с новолуния, а оно завтра употреблять здоровую пищу, ради эксперимента, месяц!)))
>
> Поддерживаю))))
Раз такое дело, то и я согласен... Но только не завтра, а через недельку и не на месяц, а на завтрак5 -
Два часа безудержного волейбола и на ночь сериальчик "Майк и Молли"... Думаю о сосисках...2
-
Буженина, ликер и торт Наполеон... Нормальная диета... Завтра ожидаю отката после вчерашнего спорта...)))0
-
> @ilyadenisov написал:
> > > @sofi_ster написал:
> > > > @KoShEcKaMur написал:
> > > > И как вы бутеры и прочую гадость в 1200 помещаете?) просто я их тоже люблю, но как начала считать - мне на них кк катострофичеки не хватает, в 1200 никак, 1400 в основном, и то с ограничениями оного, вечным перебором углеводов и жиров, и недобором белков. Прихожу к грустным выводам - надо питаться более правильно)))
> > >
> > > Мне если честно надоело уже есть бутеры и конфеты) и по колоражу 1200 у меня выходит 3 бутера в день и несколько конфет. Если переела, то вечером на стадион кардио. Про бжу вообще молчу, для меня это темный лес, не считаю. Худею с 60 до 50. За месяц скинула 5кг. Но вообще конечно это не дело так питаться бутербродами-шоколадками. Все больше приходит осознание, что организм мрй не помойка, чтобы его так засорять. Предлагаю с новолуния, а оно завтра употреблять здоровую пищу, ради эксперимента, месяц!)))
> >
> > Поддерживаю))))
>
> Раз такое дело, то и я согласен... Но только не завтра, а через недельку и не на месяц, а на завтрак
Тогда хотя бы на ужин)1 -
> @ilyadenisov написал:
> Буженина, ликер и торт Наполеон... Нормальная диета... Завтра ожидаю отката после вчерашнего спорта...)))
Неее. Мне такой кайф не светит)после такого только привесы1 -
Эти все прелести вкусности высоко калорий ня, мало очень съесь можно будет, я люблю наесться, сытость залог энергии и спокойствия)2
-
> @KoShEcKaMur написал:
> > @ilyadenisov написал:
> > Буженина, ликер и торт Наполеон... Нормальная диета... Завтра ожидаю отката после вчерашнего спорта...)))
>
> Неее. Мне такой кайф не светит)после такого только привесы
А они и есть0 -
Тогда не стоит так развлекаться)0
-
> @Srtoinaia написал:
> Эти все прелести вкусности высоко калорий ня, мало очень съесь можно будет, я люблю наесться, сытость залог энергии и спокойствия)
ХМ звучит замечательно про сытость)0 -
> @KoShEcKaMur написал:
> Тогда не стоит так развлекаться)
Это не развлечение, это суровые трудовые будни0 -
Кто знает, богатеть потом будет также сложно, как и худеть?0
-
> @ilyadenisov написал:
> > Тогда не стоит так развлекаться)
>
> Это не развлечение, это суровые трудовые будни
Будни -обьесться гадостей?))0 -
Самогонка с копченой курицей... Ням-ням-ням... Надо патентовать диету1
-
Начал слишком быстро худеть... Рано... Я ещё не придумал, как буду богатеть... А нахрена мне быть худым и бедным?0
-
С момента написания мною предыдущего поста прошло больше месяца и ушло 6,2 кг... А сегодня купил хлеба на кредитку... До зарплаты ещё неделя Есть у кого предложения по второму пункту плана?1
-
Предложение такое—менять работу0
-
> @rika3526 написал:
> Предложение такое—менять работу
Предложение, конечно, интересное, вот только на что бы её поменять? И кто же тогда будет делать, то чем занимаюсь я?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal