Мой дневник
Комментарии
-
> @yakarinay написал:
> Как только я перестала кормить грудью вес начал прибавляться(( и только тогда узнала что только во время этого процесса жир сжигается сам без всяких физ нагрузок! А покушать то за время кормления я привыкла. Главное для тебя сейчас это найти тот идеальный баланс в питании чтобы отказ от лишнего не вызывал эмоциональных срывов. А когда сидишь с ребенком это очень часто случается. Я после первых родов тоже была 76-78. Пыталась похудеть .. в итоге на трехлетие сына весила 90 кг(( Но тогда ещё не было сотовых телефонов! И таких умных приложений. Думаю у тебя всё получится!
Простите а разве во время кормления не идет строжайшая диета? Я много от кого знаю, и жотоь да прорывает к еде1 -
> @MillaMoto написал:
> Как мы вчера покатались.. Для первого раза решили свой стандартный маршрут сократить (я сейчас я понимаю, что это хорошо). Проехали всего 15 км, но удовольствия как от всех 25)))
> Домой приехала, и такой жор напал - но я сдержалась. После того, как ты сожгла больше 500 калорий сразу их наесть - жалко))) т.ч. я легла спать голодная.
> На весах сегодня 76,3 - мои "горки" с едой дали о себе знать(( но ничего, все сгоню)
Так и не надо с места в карьер, лучше постепенно)) а на счеы голодной сжать...не правильно, здесь полно инфы об этом, хотя бы кефира выпить но надо1 -
Купила абонемент в фитнес клуб
Теперь программа такая - тренировка, сауна, бассейн. Провожу там без малого 2 часа.
Из видов тренировок пока было: тай-бо, йога, сайкл. Йогу терпеть не могу, ну не нравится мне она но раз в неделю ходить буду.
Самое главное, что со мной ходит кума. Она меня забирает, вместе идём на трешу, а потом она завозит меня домой. Т.ч. профилонить трешу невозможно)) она такого пинка даст)))1 -
Привет, девчонки)! Как у вас тут все интересно, молодец Люда)! Я Катя, 2 ребёнка, после первого как закончила кормить грудью тоже резко на 10 кг прибавила. А вообще борьба с весом с раннего детства идёт. Я тоже люблю велосипед, очень! А ещё степ аэробику и вкусно поесть))) Давайте дружить.;)1
-
> @Srtoinaia написал:
> Привет, девчонки)! Как у вас тут все интересно, молодец Люда)! Я Катя, 2 ребёнка, после первого как закончила кормить грудью тоже резко на 10 кг прибавила. А вообще борьба с весом с раннего детства идёт. Я тоже люблю велосипед, очень! А ещё степ аэробику и вкусно поесть))) Давайте дружить.;)
Приятно познакомиться)) дружить конечно, давай)0 -
Ходила сегодня на зумбу и йогу. На зумбе почувствовала себя деревяшечкой - все таки очень много танцевальных движений, а я в них не сильна. Йога не понравилась меньше, чем в прошлый раз
Вчера нанервничалась, и наелась конфет((( а сегодня утром доела((((
Ну когда же я смогу рот то закрыть?0 -
Ну что ж, пришли туда, откуда начали((( со всеми своими срывами вернула все что потеряла, и вешу сейчас 78,4 кг((( начинаю с начала..
Говорят, что бы добиться большой задачи, нужно разбить её на несколько маленьких. Создаю "контрольные точки"
74 - вес сразу после родов
69,9 - вес меньше 70)))
68 - минус 10кг
64 - вес до беременности
59,9 - вес меньше 60
58 - минус 20 кг
56 - желаемый вес))))4 -
Вы большая молодец! Желаю вам удачи)0
-
0
-
Вчера поспорила с мужем и лучшей подругой - они не верят, что я могу похудеть к лету до 57кг. Ну что же, для меня это дополнительная мотивация, доказать им, что они не правы))
Но хотябы сказали, что будут помогать всячески))5 -
замените сахар на сахарозаменитель, 2-3 раза в день сладкий чай можно с ним пить
сделайте себе 6ти разовое питание в день, в 8 утра первый приём и 8 вечера последний, через каждые два-два с половиной часа приём пищи и не пропускать приемы
пить 2л воды и более, как бы это банально не звучало. если просто вода уже надоела- пейте зеленый чай с лимоном и сахарозаменителем
хотите сжигать лишние калории за счёт тренировки, то знайте, что после 40ой минуты бега начинают сжигаться жиры, т.е. бегаем час
самое эффективное это тренажерный зал: присяды, становая тяга. никогда у женщины не нарастут мышцы как у мужчины, если всё в порядке с гармонами. так что самое эффективное и полезное для фигуры это штанга и присяд, только без фанатизма.
в течение дня: с утра больше углеводов, к вечеру белков. обязательно употребляйте масло: оливковое и льняное(на нём жарить нельзя). без жиров будет плохо гормональная система работать, а именно гармоны регулируют процесс жиросжигания/наращивания
учитесь готовить на пару- так полезнее
гречка, геркулес, овсяная каши- нашё всё!
если есть вопросы, то задавайте7 -
Привет. Можно и я присоединюсь к вам? Очень интересно наблюдать за результатами, тем более если они в лучшую сторону1
-
Эх.. Написала такой длинный комент... А он не опубликовался полностью...
В общем, если коротко.
Я Ксения, мне 23,мама мальчика. После завершения гв начала прибавлять в весе.
Сейчас вот решила тело пр водить в порядок...
Давайте дружить. Вместе веселее1 -
Всем привет! Как результаты? Не сдались?
Я вешу 78.00, можем вместе стройнеть. Но у меня цель меньше : к Нг подойти с весом 70 кг, а к лету 65 кг.1 -
Ох, потерялась я((((
Отчёт? Вес стоит((( хотя, не могу сказать, что я прям надрывалась для того, что бы он полез вниз(((
Психологическая проблема- ну, раз у меня ещё нет достижений, значит можно позволить себе поблажку0 -
Что то продолжение исчезло О_О...
... В зал хожу 3 раза в неделю, но без питание, прогресса естественно нет...
Так что.. Очерезная попытка взять себя в руки, закрыть рот и все таки сбросить лишний груз)
Цель к НГ - 70кг0 -
> @a_l_e_n_a_vostok написал:
> Всем привет! Как результаты? Не сдались?
> Я вешу 78.00, можем вместе стройнеть. Но у меня цель меньше : к Нг подойти с весом 70 кг, а к лету 65 кг.
Не сдаюсь)) давайте стройнеть вместе) тем более, что к НГ у меня цель тоже 70 кг0 -
> @Ksenia_Okyneva написал:
> Эх.. Написала такой длинный комент... А он не опубликовался полностью...
> В общем, если коротко.
> Я Ксения, мне 23,мама мальчика. После завершения гв начала прибавлять в весе.
> Сейчас вот решила тело пр водить в порядок...
> Давайте дружить. Вместе веселее
Конечно веселее)
Приятно познакомиться)0 -
Так) куда то двинулись)) минус 1,5кг это уже результат)
Накрылись мои тренировке в зале - муж уехал в командировку и с малой сидеть некому. Буду учиться тренироваться дома)
Записалась на проект Формы в норме, посмотрим, что из этого выйдет)1 -
Вывод о тренировке дома- лучше конечно в зале)) Там ты ни на что не отвлекаешься, а дома то памперс поменять, то соску помыть, то вес нагрузки резко увеличивается на 10кг))
Но вообще прикольно было, малая смешно в ногах копошилась и весело хохотала, глядя на мои потуги))0 -
Пока держусь) ещё 1 кг и будет вес после роддома) а там всего каких то 10 кг до веса до беременности)))1
-
Моей вчерашней выдержке можно позавидовать))) пришла подруга с пиццей и вином)) в общем, я не при коснулась ни к пицце, ни к вину - подруга переживала, что ест у меня на глазах, но мне честно говоря было все равно. Видимо, сказывается опыст предыдущих лет, когда я соблюдара Великий пост и равнодушно смотрела на мужа, который с удовольствием уплетал стейки(а я мясо очень люблю).
Т.ч. продолжаю держаться) хотя вчерашней воздержание мне сегодня на весах не аукнулось - было +200гр, хотя за день я ничего вредного не ела... Эх...0 -
> @MillaMoto написал:
> Моей вчерашней выдержке можно позавидовать))) пришла подруга с пиццей и вином)) в общем, я не при коснулась ни к пицце, ни к вину - подруга переживала, что ест у меня на глазах, но мне честно говоря было все равно. Видимо, сказывается опыст предыдущих лет, когда я соблюдара Великий пост и равнодушно смотрела на мужа, который с удовольствием уплетал стейки(а я мясо очень люблю).
> Т.ч. продолжаю держаться) хотя вчерашней воздержание мне сегодня на весах не аукнулось - было +200гр, хотя за день я ничего вредного не ела... Эх...
Вы, конечно, молодец! Когда про такие сцены всегда вспоминаю мальчика с шоколадом из "Ералаша", который тренировал силу воли ) Но мне кажется, что когда кто-то "держится", рано или поздно "срывается", а там пропасть продуктов; сила воли конечна, обстоятельства бывают всякие. Лично я не вижу ничего жутко страшного в куске пиццы и бокале вина с подругой, это ж не героин! Съем, выпью и не буду испытывать ни малейшего угрызения совести. И даже если выйду за пределы дневной нормы на 1000 калорий... Это жизнь!1 -
> @araararuna написал:
> > @MillaMoto написал:
> > Моей вчерашней выдержке можно позавидовать))) пришла подруга с пиццей и вином)) в общем, я не при коснулась ни к пицце, ни к вину - подруга переживала, что ест у меня на глазах, но мне честно говоря было все равно. Видимо, сказывается опыст предыдущих лет, когда я соблюдара Великий пост и равнодушно смотрела на мужа, который с удовольствием уплетал стейки(а я мясо очень люблю).
> > Т.ч. продолжаю держаться) хотя вчерашней воздержание мне сегодня на весах не аукнулось - было +200гр, хотя за день я ничего вредного не ела... Эх...
>
> Вы, конечно, молодец! Когда про такие сцены всегда вспоминаю мальчика с шоколадом из "Ералаша", который тренировал силу воли ) Но мне кажется, что когда кто-то "держится", рано или поздно "срывается", а там пропасть продуктов; сила воли конечна, обстоятельства бывают всякие. Лично я не вижу ничего жутко страшного в куске пиццы и бокале вина с подругой, это ж не героин! Съем, выпью и не буду испытывать ни малейшего угрызения совести. И даже если выйду за пределы дневной нормы на 1000 калорий... Это жизнь!
Я знаю себя - одним куском и одним бокалом я не ограничусь)) поэтому лучше держаться, пока есть силы) я слишком мало потеряла, что б отступать)1 -
От бокала вина ничего бы страшного не случилось. Хотя если потом не суметь остановиться...0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal