Похудеть и разбогатеть
Комментарии
-
А чем вы занимаетась?0
-
> @rika3526 написал:
> А чем вы занимаетась?
Важной, сложной и неблагодарной работой... Наверное, как и большинство из нас0 -
Ну тогда полюбите ее родимую и ждите премию! Надо же на что то надеяться позитивное0
-
Разбогатеть не сложно.Только стоит только отказаться от Напалеона и ликера, от буженины и копченой курицы, начать кушать хлеб с отрубями и водичкой запивать. Эффект потрясающий! Ilyadenisov, и тогда можно не думать о другой работе, а заниматься тем чем Вы и занимаетесь. Удачи уважаемый и скорейшего обогащения! С уважением 240137rdd.0
-
Ilyadenisov, думаю Вы поняли, что это шутка. Худеть и богатеть не наш удел. Очччень уж тяжковато...0
-
> @Svt04ek написал:
> Ilyadenisov, думаю Вы поняли, что это шутка. Худеть и богатеть не наш удел. Очччень уж тяжковато...
Раньше я думал, что худеть тяжело, а оказалось, что просто надо хорошо изучить вопрос. Не думаю, что богатеть гораздо сложнее2 -
Особенно модно сейчас богатеть за счет похудения . И в принципе, не важно , на сколько ты осведомлен в данной сфере . Начинай фоткать еду ))))))и вуаля. Вот она популярность! А то все только говорят ака акак достать бабла2
-
ну как вариант - канал в ютубе + книжка о том "как похудеть.. не отходя от холодильника" или что-то в таком роде.. еще лучше "как похудеть на бигмаках!"... думаю и спонсоры найдутся и разрекламируют - далее карьера модели , "лицо Макдональса"... и так далее1
-
С лицом Макдональдс пока придется повременить. Прошел по другому пути) Все успехи в дневник! @slimandrich0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal