Сначала диета потом спорт??????
Loboda2017
Публикаций: 3 Member
Раздел: Основные Форумы
Здравствуйте, мне 25 лет рост 165 и вес 69((( в день не более 1200 калорий и плюс дома занимаюсь пресс, приседания и тп, бегаю когда могу, 2 3 раза в неделю, задумалась а может сначала похудеть до нужной массы, а потом уже подтягивать тело?? Просто прочитала что если качать пресс например с жиром на животе, то его видно не будет, а живот станет ещё больше, правда ли это подскажите плииз))))
0
Комментарии
-
> @Loboda2017 написал:
> Здравствуйте, мне 25 лет рост 165 и вес 69((( в день не более 1200 калорий и плюс дома занимаюсь пресс, приседания и тп, бегаю когда могу, 2 3 раза в неделю, задумалась а может сначала похудеть до нужной массы, а потом уже подтягивать тело?? Просто прочитала что если качать пресс например с жиром на животе, то его видно не будет, а живот станет ещё больше, правда ли это подскажите плииз))))
Диву даюсь, где вы такие "истины последней инстанции" вычитываете?.. Не вдаваясь в подробности: смело худейте и качайте, приседайте, бегайте, ничего сверх нормы у вас ТАМ под жиром от ваших 30 скручиваний не вырастет, не переживайте.4 -
Чтобы у женщины выросли мышцы надо очень постараться. Даже не просто очень, а ОЧЕНЬ. Т.к. ваш организм на это не рассчитан...5
-
В идеале конечно, сначала худеть до 55 кг. примерно, а потом смело на тренировки и набирать массу. А ваши приседания и пресс в домашних условиях похудению не помеха, а только плюс.0
-
> @LenaArist написал:
> В идеале конечно, сначала худеть до 55 кг. примерно, а потом смело на тренировки и набирать массу. А ваши приседания и пресс в домашних условиях похудению не помеха, а только плюс.
Этот ИДЕАЛ так никогда и не настанет?! Решил человек в зал, надо идти, бежать, нестись! Формировать правильные привычки. Тем более вес-то у топикстартера 70, не 170.0 -
> @araararuna написал:
> > @LenaArist написал:
> > В идеале конечно, сначала худеть до 55 кг. примерно, а потом смело на тренировки и набирать массу. А ваши приседания и пресс в домашних условиях похудению не помеха, а только плюс.
>
> Этот ИДЕАЛ так никогда и не настанет?! Решил человек в зал, надо идти, бежать, нестись! Формировать правильные привычки. Тем более вес-то у топикстартера 70, не 170.
Я не отговариваю от посещения зала (в посте это видно, если прочитать), он как раз в похудении поможет, только нужно знать, что делать в зале ДЛЯ похудения и что потом делать ДЛЯ набора мышечной массы.
Похудение - это 85% питание, остальные 15% это любая активность (бытовая активность, хождение пешком на работу, пешие прогулки, домашний кардио тренажер и т.п.)2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal