Всем привет! Давайте знакомиться)
MariaKv17
Публикаций: 10 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет!
Меня зовут Маша и я решила встать на правильный путь!
Мне 26, и надо что то менять в этой жизни.
Я всегда была полной, но это мешает жить, меньше 95 кг, я себя вообще не помню.
Очень надеюсь на поддержку)
Меня зовут Маша и я решила встать на правильный путь!
Мне 26, и надо что то менять в этой жизни.
Я всегда была полной, но это мешает жить, меньше 95 кг, я себя вообще не помню.
Очень надеюсь на поддержку)
9
Комментарии
-
Маша, давайте худеть вместе)0
-
А я помню себя больше 1202
-
И я с вами Добавляйтесь в друзья, будем поддерживать и мотивировать др др1
-
И я с вами )1
-
И я хочу в вашу компанию
Я худею с 77, но при моем росте это ооочень много! Пока не могу понять, какое должно быть соотношение бжу? Может, кто подскажет?2 -
Привет всем!Худею с 67кг, моя мечта 55)Добавляйтесь в друзья, будем делиться рецептами низкокаллорийных вкусняшек!За 5 дней в этой программе 1.4кг7
-
Маша, Привет! Давай худеть вместе! Меня зовут Элла. Вес 84 рост 169. Только я еще не разобралась как тут добавлять в друзья1
-
Я тоже не могу разобраться, как в друзья добавить...0
-
Всем привет. Я скачала эту программку чтоб следить за количеством потребляемых калорий. Я похудела года три назад с 93 до 70 кг. Сейчас я вешу 75 кг и хочу скинуть до 70. Так что готова к общению . Пишите. Можно провести совместный разгрузочный день.0
-
Всем привет. Слежу за весом больше 7-лет, периодически пытаюсь худеть. Вот очередной раз заморочился. На самом деле мне важно не столько сбросить вес сколько, сбросить лишний жир. Если мне удастся добиться 100+ кг, с уровнем жира 10%, я буду охрененно доволен.0
-
Здравствуйте,давно пользуюсь этим приложением,но не регулярно.Стараюсь питаттся правильно,занимаюсь спортом,бегаю.Наталия,давайте дружить)2
-
Привет))) я с Вами в команде)) тоже с 82 о 62... надеюсь смогу0
-
Добрый вечер! Тоже хочу убрать несколько кило. Считаю калории. Скучно одной тут. Ни одного друга нет (1
-
Смотрю, в основном одни девушки пытаются быть в форме0
-
Не одни девушки, добавляйтесь в друзья - один никак не выдерживаю ритма нормального(1
-
Наверное,не скажу ничего нового,но лучшая мотивация-это удовлетворение собой, когда ты достиг какой-то цели и,смотря на себя в зеркало, чувствовать кайф,что преодолел свою лень,чтобы этого добиться. Всем приятных тренировок и удачи!0
-
Привет всем! Я тоже хочу сбросить с 89 до 70 за месяц это возможно?0
-
Ценой собственного здоровья 19 кг за месяц - да, возможно. Но оно вам надо?
Рассчитывайте на 3-4 месяца, миниму, что бы не было никаких проблем со здоровьем.
4 -
Добавляйте и меня в друзья) Буду рада поддерживать Вас вместе се0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты