Давайте Сгруппируемся в вотсапе — Russian

Давайте Сгруппируемся в вотсапе

vvgfx
vvgfx Публикаций: 1 Member
Пишите закину в группу, вместе и веселее и проше, будем следить друг за другом, болтать обо всяком и соревноваться ❤

Комментарии

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Оно конечно можно. Но как кажется если бы местные модераторы подобное организовали было бы более правильно.
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Местные модераторы ничего подобного не могут.
    Могут американские девелоперы. Но до чата подобного вотсапу или похожему дело на мой взгляд не скоро дойдет.
    Но лично я например не вижу никакой необходимости подобного чата ни здесь на платформе МФП, ни вообще.
    Кто хотел сгруппироваться - давно уже сделал, хоть через вотсап, хоть через вайб или скайп или телеграм или эндомодно или страва или рунтастик.

Платформ миллион, предпочтений лидский и того больше. Зачем я дружно с толпой пойду в вотсап, если он у меня даже не устамновлен и я его устанавливать не собираюсь?
  • BacCM
    @xapyk , имел ввиду, что чат именно в вотсапе могли организовать местные модераторы. Что более логично выглядит, чем это сделает кто-то из новых пользователей. Совсем не в рамках форума и портала.
  • ksenechka102
    ksenechka102 Публикаций: 56 Member
    Я бы за, но только не васап. Если в телеграме организуете, добавлюсь)
  • dmitrijm
    dmitrijm Публикаций: 13 Member
    > @ksenechka102 написал:
    > Я бы за, но только не васап. Если в телеграме организуете, добавлюсь)

Телеграмм скоро выключат
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    > @dmitrijm написал:
    > Телеграмм скоро выключат
    И каким же образом?))))
  • sabotik
    > @BacCM написал:
    > @xapyk , имел ввиду, что чат именно в вотсапе могли организовать местные модераторы. Что более логично выглядит, чем это сделает кто-то из новых пользователей. Совсем не в рамках форума и портала.

Я думаю, что это противоречит корпоративной и коммерческой политике МФП.
  • BacCM
    dmitrijm написал: »
    Телеграмм скоро выключат

Выборы прошли уже значит не выключат. Нафиг никому не надо :)

• sabotik
    > @BacCM написал:
    > dmitrijm написал:
    > Выборы прошли уже значит не выключат. Нафиг никому не надо :)

Телеграмм расположен на серверах в США и Германии. Так что им могут только на хвост соли насыпать ))
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    sabotik написал: »
    > @BacCM написал:
    > dmitrijm написал:
    > Выборы прошли уже значит не выключат. Нафиг никому не надо :)
    Телеграмм расположен на серверах в США и Германии. Так что им могут только на хвост соли насыпать ))
    Насыпать могут. Заблокируют на М9, и небо с овчинку покажется. Скорость будет как через модем лет 20 назад.
  • spavnvk
    spavnvk Публикаций: 1 Member
    Готов добавится в группу в вастапп или телеграмм , кому что писать.
  • sabotik
    > @Avgur написал:
    > Насыпать могут. Заблокируют на М9, и небо с овчинку покажется. Скорость будет как через модем лет 20 назад.
    Невозможного в нашем мире нет ничего. Но это это уже если наступит полный чебурнет))