Питаюсь правильно сегодня
Комментарии
-
Сегодня съедено больше 75 г белка и меньше 1500 ккал. Употребил апельсин, творог обезжиренный, борщ, горбуша, овощная смесь, котлета из трески, кефир с черносливом.0
-
> @sabotik написал:
> > @Dalnoz написал:
> > Я не знаю, рассказывайте
> http://eku.ru/volk-trakhaet-zaitsa-kazhdyi-den/
Пока волк и заяц занимаются сексом, сегодня я употребляю не больше 1500 ккал и не меньше 75 г белка.0 -
-
Так мне сказало приложение.0
-
-
> @tiagnitania73 написал:
> Dalnoz написал: »
>
> Так мне сказало приложение.
>
>
>
>
> странно, мне оно 1600 разрешает, при том что я не мужик и вес у меня в разы меньше
В приложении же можно разную скорость потери веса устанавливать. Тогда больше позволит. А еще при ИМТ больше нормы больше питания из жира можно достать, так что, видимо, на это тоже скидка есть.0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
> Dalnoz написал: »
>
> Так мне сказало приложение.
>
>
>
>
> странно, мне оно 1600 разрешает, при том что я не мужик и вес у меня в разы меньше
В приложении же можно разную скорость потери веса устанавливать. Тогда больше позволит. А еще при ИМТ больше нормы больше питания из жира можно достать, так что, видимо, на это тоже скидка есть.
ааааа, я же забила всего 4 кило сбросить из расчета 0.5 в неделю0 -
я забила 250 в неделю, итого 17200
-
> @araararuna написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > Dalnoz написал: »
> >
> > Так мне сказало приложение.
> >
> >
> >
> >
> > странно, мне оно 1600 разрешает, при том что я не мужик и вес у меня в разы меньше
>
> В приложении же можно разную скорость потери веса устанавливать. Тогда больше позволит. А еще при ИМТ больше нормы больше питания из жира можно достать, так что, видимо, на это тоже скидка есть.
Так точно. Выбран скоростной спуск.0 -
> @Dalnoz написал:
> > @araararuna написал:
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > Dalnoz написал: »
> > >
> > > Так мне сказало приложение.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > странно, мне оно 1600 разрешает, при том что я не мужик и вес у меня в разы меньше
> >
> > В приложении же можно разную скорость потери веса устанавливать. Тогда больше позволит. А еще при ИМТ больше нормы больше питания из жира можно достать, так что, видимо, на это тоже скидка есть.
>
> Так точно. Выбран скоростной спуск.
А у вас рост какой? Как быстро появилось "лишнее", какая активность в течение дня?0 -
> @araararuna написал:
> > @Dalnoz написал:
> > > @araararuna написал:
> > > > @tiagnitania73 написал:
> > > > Dalnoz написал: »
> > > >
> > > > Так мне сказало приложение.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > странно, мне оно 1600 разрешает, при том что я не мужик и вес у меня в разы меньше
> > >
> > > В приложении же можно разную скорость потери веса устанавливать. Тогда больше позволит. А еще при ИМТ больше нормы больше питания из жира можно достать, так что, видимо, на это тоже скидка есть.
> >
> > Так точно. Выбран скоростной спуск.
>
> А у вас рост какой? Как быстро появилось "лишнее", какая активность в течение дня?
Рост 182. Набирал примерно 9 месяцев. Работа сидячая.0 -
Сегодня белки закрыл творогом и кальмаром. Также в течение дня употребил бананы, борщ.0
-
Меньше 1500 ккал - сделано0
-
Сегодня ем... 1500 ккал и 75 г белка - сюрприз. В обед ем с коллегами суши.2
-
Белки закрываю жирным творогом.1
-
Сегодня безоговорочно съедены: творог, банан, ролл Филадельфия с огурцом, овощной салат и борщ. Всем хороших выходных!3
-
Привет. Сегодня иду на день рождения! Ем все, но по чуть-чуть! Задача вписаться в 1500 ккал.0
-
Поел от души. Завтра весы покажут, сколько наел.0
-
> @Dalnoz написал:
> Привет. Сегодня иду на день рождения! Ем все, но по чуть-чуть! Задача вписаться в 1500 ккал.
> @Dalnoz написал:
> Поел от души. Завтра весы покажут, сколько наел.
У всех всё всегда одно и то же)))
Утром. Даю установку – на ДР буду есть только полезную еду и строго в границах калорийности!
На ДР. А хрен с ним, один раз не страшно)))0 -
Иногда нужно себя баловать, иначе с ума можно сойти) Не зря же читмилы придумали1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal