Как противостоять мнению окружающих?
Комментарии
-
У всех этих проявлениях главное, не что скажут люди, а как вы к этому относитесь. Как защищаться от нападения окружающих, как понять что это нападение и манипулирование я могу помочь разобраться. Стесняюсь смотреть тут есть и генетическая предрасположенность - важно отношение к другим и также как вы сами себя цените. Первое можно понять себя и принять, второе нужно поработать над своей самооценкой. что делать я знаю, главное это ваше желание и время0
-
olgaani2010 написал: »я стесняюсь при ком-либо забивать данные в программу.
а я именно из-за этого открыла дневник. потому что знаю, все что я съем и запишу увидят пользователи))) резко желание отпадает умять печеньку)))0 -
да кому какое дело что я ем?
вот никогда не могла этого понять0 -
а я именно из-за этого открыла дневник. потому что знаю, все что я съем и запишу увидят пользователи))) резко желание отпадает умять печеньку)))
ты думаешь что кто то читает твой дневник?0 -
tiagnitania73 написал: »olgaani2010 написал: »я стесняюсь при ком-либо забивать данные в программу.
а я именно из-за этого открыла дневник. потому что знаю, все что я съем и запишу увидят пользователи))) резко желание отпадает умять печеньку)))
ты думаешь что кто то читает твой дневник?
сама возможность того что кто-то может прочитать....
это как носить носки с дыркой, в теории никто не увидит... но мало ли)))0 -
Я считаю, в борьбе все средства мотивации хороши! Пусть даже и потенциальное осуждение коллег ппшников-мфпшников главное, чтоб печеньку отложить)2
-
tiagnitania73 написал: »olgaani2010 написал: »я стесняюсь при ком-либо забивать данные в программу.
это как носить носки с дыркой, в теории никто не увидит... но мало ли)))
вот зашла и почитала))))))
а зачем ты ешь сырые яйца, можно узнать)))))))))))0 -
tiagnitania73 написал: »tiagnitania73 написал: »olgaani2010 написал: »я стесняюсь при ком-либо забивать данные в программу.
это как носить носки с дыркой, в теории никто не увидит... но мало ли)))
вот зашла и почитала))))))
а зачем ты ешь сырые яйца, можно узнать)))))))))))
я их сырым весом взвешаиваю, а потом готовлю))) я все стараюсь сырым весом писать))0 -
araararuna написал: »Я считаю, в борьбе все средства мотивации хороши! Пусть даже и потенциальное осуждение коллег ппшников-мфпшников главное, чтоб печеньку отложить)
во-во)) очень мотивирует))) а то с закрытым дневником можно дел наворотить)))0 -
Вам через плечо в телефон заглядывают? Никому же толком не видно что там на экране происходит)0 -
детям все равно, а мужчине, не живем вместе, но он у нас каждый день не показыааю. Хотя МФП он мне показал. Не стал пользоваться, потому что дневная норма это его завтрак)1
-
olgaani2010 написал: »детям все равно, а мужчине, не живем вместе, но он у нас каждый день не показыааю. Хотя МФП он мне показал. Не стал пользоваться, потому что дневная норма это его завтрак)
а он хочет на это смотреть?))))))))))))1 -
я бы не хотела, чтобы он через плечо заглядывал, а я бы записывала, что ж я ела сегодня, сама бы не смотрела0
-
> @olgaani2010 написал:
> я бы не хотела, чтобы он через плечо заглядывал, а я бы записывала, что ж я ела сегодня, сама бы не смотрела
Странно у вас это все устроено, но каждому свое0 -
Мой посмеивается слегонца над этим, считает что мне достаточно просто есть как обычно и тренироваться. Но если я утром не успеваю обед собрать, он мне даже взвесит все и куда-нибудь на бумажку напишет))4
-
ksenechka102 написал: »Мой посмеивается слегонца над этим, считает что мне достаточно просто есть как обычно и тренироваться. Но если я утром не успеваю обед собрать, он мне даже взвесит все и куда-нибудь на бумажку напишет))
Самый правильный подход. Поддерживать партнера. Но и здоровый уровень иронии в отношениях должен быть.2 -
> @BacCM написал:
> ksenechka102 написал: »
>
> Мой посмеивается слегонца над этим, считает что мне достаточно просто есть как обычно и тренироваться. Но если я утром не успеваю обед собрать, он мне даже взвесит все и куда-нибудь на бумажку напишет))
>
>
>
>
> Самый правильный подход. Поддерживать партнера. Но и здоровый уровень иронии в отношениях должен быть.
Ну, тут только спасибо сказать моему молодому человеку. В зал я с ним напросилась ходить, все мужественно терпит, помогает. Сейчас после нескольких месяцев когда к нагрузке попривыкла уже гонять начинает, халявить не дает)2 -
Сейчас ниже скопирую свой душераздирающий пост из Инсты годовалой давности. Меня, с тех пор, как поправилась, очень остро задевали люди, которые это подмечали. Прямо до слез, это губительно и я понимаю, что с этим надо бороться, нельзя так зависеть от мнения некорректных особей.
Собственно, пост:Вот и прошел год с тех пор, как я задалась целью худеть.0 -
Вот и прошел год с тех пор, как я задалась целью худеть.0
-
mkvitkovskaa написал: »Вот и прошел год с тех пор, как я задалась целью худеть.
0 -
Держитесь. Вы все правильно сделали. Это просто зависть людская. Не обращайте внимания на слова. Пусть ваша семья будет вам поддержкой. А остальное поменяется со временем. Вода камень точит. Просто улыбайтесь всем и кивайте головой. Главное не спорить.
Я обычно спрашиваю: а почему ты решил, что твоя правда правдивее моей?0 -
А еще традиция отмечать праздники едой... Я отказалась от планов на тортик в честь ДР. Вот так и до изоляции не далеко, альтернативу не придумала. Коллег, конечно, угостила и сама ела. А вот дома уже не хочется. Проблема)0
-
> @olgaani2010 написал:
> А еще традиция отмечать праздники едой... Я отказалась от планов на тортик в честь ДР. Вот так и до изоляции не далеко, альтернативу не придумала. Коллег, конечно, угостила и сама ела. А вот дома уже не хочется. Проблема)
Испеките ПП тортик, фруктово-творожный, зачем в крайности впадать?3 -
надо учится, да1
-
ПП выпечка кстати очень интересная тема))) У меня всё руки не дойдут попробовать что-то кроме запеканки, сырников и паннакотты на молоке. А скоро череда дней рождений. В том числе моё 30-летие, придеться отмечать)))1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal