96 кг нагрянули нежданно HELP
Комментарии
-
Или кусочек ))))0
-
я себе стала позволять в рамках ккал своих уже и конфетку(птичье молоко - единственные которые люблю) и кусочек хлеба. благо я уже в комфортном для себя весе. все еще худею. хотя стараюсь есть больше белков. ради этого съела даже говядины сегодня хотя не фанат её)) да и калорийная она сволочь, теперь на ужин овощи ем)))0
-
> @zlataav написал:
> И я)) сегодня кусочек шоколадки слопала. Но потом пожалела. Очень приторно. Лучше кусок мяса)))
Нет, я сладкое очень люблю, без него ни как))0 -
> @jornmara написал:
> я себе стала позволять в рамках ккал своих уже и конфетку(птичье молоко - единственные которые люблю) и кусочек хлеба. благо я уже в комфортном для себя весе. все еще худею. хотя стараюсь есть больше белков. ради этого съела даже говядины сегодня хотя не фанат её)) да и калорийная она сволочь, теперь на ужин овощи ем)))
Хлеб я ем каждый день, а говядину в рот не беру, лучше курица1 -
> @zlataav написал:
> И я)) сегодня кусочек шоколадки слопала. Но потом пожалела. Очень приторно. Лучше кусок мяса)))
Я тоже съела 10гр шоколада, но не потому что хотелось, а просто сил не было... сегодня более грамотно подойду к БЖУ, подниму углеводы до 80 гр, 40 не хватает для спорта и работы.
Тренировки, шаги и прочее удаляю из проги и не добавляю калории...0 -
А вообще хочется.... целый день валятся на кровате с книжкой в руках... ))))0
-
-
> @tiagnitania73 написал:
> svettim написал: »
>
> А вообще хочется.... целый день валятся на кровате с книжкой в руках... ))))
>
>
>
>
> кофе и шоколадкой))))))))))
Можно и без) просто усталость вечная... в 9 вечера вырубает спать, утром еле продираю глаза... ноги икры болят, сил нет...((;
Хотя я связываю это с питанием...0 -
Девочки у меня аналогично, иногда посреди дня упадок сил, после недели пп, что делать??0
-
> @sabotik написал:
> > @svettim написал:
> > А вообще хочется.... целый день валятся на кровате с книжкой в руках... ))))
>
> Может я странный но мне уже так не хочется. Хочется гонять лесу на велике, ходить и вдыхать аромат цветов и дуба.
>
> В общем, по-тихому схожу с ума)))
))) гулять ( именно медленно с чувством) тоже тянет, но получается, что все в каком-то быстром темпе под слякоть и дождь ( последние дни)
И времени вечер не хватает)0 -
> @tiagnitania73 написал:
> svettim написал: »
>
> А вообще хочется.... целый день валятся на кровате с книжкой в руках... ))))
>
>
>
>
> кофе и шоколадкой))))))))))
Можно и без) просто усталость вечная... в 9 вечера вырубает спать, утром еле продираю глаза... ноги икры болят, сил нет...((;
Хотя я связываю это с питанием...
проверь гемоглобин0 -
Девочки у меня аналогично, иногда посреди дня упадок сил, после недели пп, что делать??
а что ты можешь делать, старайся спать по больше
я сплю по 5-6 часов, больше не получается, но у меня еще и гемоглобин очень низкий, а темп жизни очень высокий, вот и кручусь как белка в колесе))))0 -
А правда, что можно пить кока колу зиро без последствий? Хоть каждый день? Мне вот интересно если бжу в ней по нулям, за счет чего вкус0
-
-
Я что то в последнее время совсем больная стала по полезности продуктов. Наверно старею. Мне жалко в себя пихать всякую отраву, даже если она вкусная. Дети тоже забыли что такое чипсы, газировка, киндеры и тд. Много пеку им, жареное ограничено. Даже котлеты в духовке делаю.
Старость..1 -
> @nats434 написал:
> А правда, что можно пить кока колу зиро без последствий? Хоть каждый день? Мне вот интересно если бжу в ней по нулям, за счет чего вкус
Я очень грешен, пью колу зиро через день. Я даже не знаю что вреднее, лишние 10-20-30-50 кило жира или стакан колы каждый день))1 -
А правда, что можно пить кока колу зиро без последствий? Хоть каждый день? Мне вот интересно если бжу в ней по нулям, за счет чего вкус0
-
А что еще есть такого? Что можно есть или пить и ноль каллорий??0
-
0
-
> @Tania100589 написал:
> > @nats434 написал:
> > А что еще есть такого? Что можно есть или пить и ноль каллорий??
>
> Зелёный чай
Вода и зеленый чай не такие сладенькие как кола зиро , кстати заметила что ее после 3х глатков не особо и хочется, а обычную можно цистерну выпить, из за сахара0 -
У меня от колы зубы скрепят. Будто вяжущую хурму поела. Неприятное ощущение. Ну ее, в болото))))0
-
Постоянно пью колу зеро или пепси лайт,нормально все,жива пока)))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты