96 кг нагрянули нежданно HELP
Комментарии
-
ElleElle7777 написал: »Постоянно пью колу зеро или пепси лайт,нормально все,жива пока)))
Поколение Некст0 -
> @BacCM написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Постоянно пью колу зеро или пепси лайт,нормально все,жива пока)))
>
>
>
>
>
> Поколение Некст
Все лучше,чем пивас за гаражами)))0 -
ElleElle7777 написал: »Все лучше,чем пивас за гаражами)))
Ну если с пивом сравнивать то да. Хотя....
0 -
я хоть и считаю колу зиро вредною жутью, но тоже в этом месяце пила её))) сладкого хотелось) решила этим перебить)0
-
))) не, химию не пью0
-
))) на природную химию согласна.0
-
Если сладкого хочется можно просто конфетку съесть, какую-нибудь зожную мармеладку на 25ккал, например.0
-
> @BacCM написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Все лучше,чем пивас за гаражами)))
>
>
>
>
> Ну если с пивом сравнивать то да. Хотя....
Да бросьте,даже если с воздухом сравнить,которым дышим.0 -
а я зефирку ем, если уж совсем невмоготу)) ну или дольку темного шоколада, фитнес-кексы тоже прикольная штука, как оказалось))0
-
Я вот думаю может провести эксперимент над собой и попробовать обойтись совсем без сладостей???Кто-то хочет еще попробовать?))1
-
> @mahrusha84 написал:
> а я зефирку ем, если уж совсем невмоготу)) ну или дольку темного шоколада, фитнес-кексы тоже прикольная штука, как оказалось))
Кстати, по поводу зефирки. В интернете пишут, что зефирки и пастила - самые диетические сладости. Интересно, зачем кто-то придумал эту дичь?)))0 -
так йоптить я ж не упаковку зефира сжираю)) тогда уж и темный шоколад нельзя тем более))0
-
Я щас страшную вещь скажу. Но я пью обычную колу, с сахаром. Вот дают когда в мак даке колу в комбо, и я ее пью. Я газировки не люблю, в магазе не покупаю обычно, но могу и выпить. Чот их так демонизируют?... И торт ем, и шоколад молочный. Не вижу смысла не есть, чесслово, если хочется. Вот эти все "безуглеводка", "без сладостей", "курогрудь без соли", ну нафига эта жесть? Все можно, если осторожно3
-
> @araararuna написал:
> Я щас страшную вещь скажу. Но я пью обычную колу, с сахаром. Вот дают когда в мак даке колу в комбо, и я ее пью. Я газировки не люблю, в магазе не покупаю обычно, но могу и выпить. Чот их так демонизируют?... И торт ем, и шоколад молочный. Не вижу смысла не есть, чесслово, если хочется. Вот эти все "безуглеводка", "без сладостей", "курогрудь без соли", ну нафига эта жесть? Все можно, если осторожно
Это так,но не все ж могут остановиться)))Я этому годами училась,съесть два кусочка шоколада,а не всю плитку,и чтоб потом не было "сгорел сарай,гори и хата" и шлифануть это все булкой)))0 -
Я покупаю в магазине колу зеро или пепси лайт большую бутылку,и она лежит неделю в холодильнике,иногда и недопитую бутылку выбрасываю,потому что уже испортилась)))А вот муж у меня больной по газировке,любую пьет,обязательно в доме должна быть газировка,каждый день по бутылке выхлебывает,не могу отучить,еле еле заставила перейти на газировку без сахара,хотя бы.0
-
> @araararuna написал:
> Я щас страшную вещь скажу. Но я пью обычную колу, с сахаром. Вот дают когда в мак даке колу в комбо, и я ее пью. Я газировки не люблю, в магазе не покупаю обычно, но могу и выпить. Чот их так демонизируют?... И торт ем, и шоколад молочный. Не вижу смысла не есть, чесслово, если хочется. Вот эти все "безуглеводка", "без сладостей", "курогрудь без соли", ну нафига эта жесть? Все можно, если осторожно
Я тоже могу выпить колу с сахаром, но тогда её нужно писать в дневник. А зиро можно пить и не писАть)) Для меня она идентичная на вкус. А вот крайности типа совсем без жира и соли я не понимаю.0 -
Я вот иногда пива могу выпить, вот это да. А без сладостей, с одной стороны легко долго обхожусь, с другой стороны иногда прямо хочется, особенно когда много мыслительной работы, тяжелого анализа или отладки. Мозг прямо требует Чего с ним спорить он же мозг.1
-
а я вчера с утра гату слопала это такое пироженное))) опаздывала на работу, доедала на лестнице уже)))
и ничего, не погибла) обед и ужин как обычно ела))) главное в ккал вписаться. имхо. хоть газировку пей, хоть пирожки, хоть шоколад. но дома стараюсь все это не держать все же, чтобы лишнего соблазна не было.0 -
финики в шоколаде по калориям не много, но тоже не остановится. Поэтому пока не беру.Совсем без сладкого можно, но назад точно откачнет. Смысла нет начинать.0
-
А я тоже очень просто очень!!! люблю сладкое, а именно шоколад молочный и мороженое. Я соблюдаю 3 недели ПП + немножко спорт. Но при это я не запрещаю есть себе шоколад и мороженое. Я понижала дозу для начала, вместо одной целой шоколадки в день и 2 мороженых сверху, ела половину шоколадки и одно мороженое, потом ещё меньше. Но все сладкое употребляю до 13.00. Сейчас вот обхожусь одной полоской шоколадки, организм потихоньку привыкает. И вес уходит, минус 5 кг. Осталось ещё 10. Так что вот мой способ бесстрессово снижать вес. До этого кучу всего было перепробовано.0
-
говорили о коле)) и мне так сегодня её захотелось)) потом желудок болел((( и еще шоколадку, которую в кафе к кофе положили на автомате съела. зачем фиг знает. хотя наверное просто голодная была.0
-
А меня сегодня печенькой угостили юбилейной с шоколадом. Наверное зовут на темную сторону.
3 -
И я повелась и купила колу зеро0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты