С детства страдаю излишним весом..
Истории похудения как таковой у меня нет, единственное достижение за пол года это 4 сброшенных килограмма. Отчаиваться не собираюсь, хочу и дальше работать над собой в лучшую сторону. При моем росте 152 я вешу, теперь - 66, и это уже мотивация для меня.
0
Комментарии
-
по моему так отличный вес тут я смотрю половина вполне нормальных людей (в смысле веса я имею в виду) ведут просто битву не на жизнь а на смерть с ветряными мельницами.2
-
pikkuHippo написал: »по моему так отличный вес тут я смотрю половина вполне нормальных людей (в смысле веса я имею в виду) ведут просто битву не на жизнь а на смерть с ветряными мельницами.
при росте 152, 66 кг это нормальный вес???0 -
tiagnitania73 написал: »pikkuHippo написал: »по моему так отличный вес тут я смотрю половина вполне нормальных людей (в смысле веса я имею в виду) ведут просто битву не на жизнь а на смерть с ветряными мельницами.
при росте 152, 66 кг это нормальный вес???
ну может чуть-чуть... но "страдание" - это слишком сильное слово!0 -
pikkuHippo написал: »tiagnitania73 написал: »pikkuHippo написал: »по моему так отличный вес тут я смотрю половина вполне нормальных людей (в смысле веса я имею в виду) ведут просто битву не на жизнь а на смерть с ветряными мельницами.
при росте 152, 66 кг это нормальный вес???
ну может чуть-чуть... но "страдание" - это слишком сильное слово!
20 кг, это не чуть чуть, это треть ее веса
и где тут про страдание, что то я не заметила?0 -
> @tiagnitania73 написал:
> pikkuHippo написал: »
>
> tiagnitania73 написал: »
>
>
> по моему так отличный вес тут я смотрю половина вполне нормальных людей (в смысле веса я имею в виду) ведут просто битву не на жизнь а на смерть с ветряными мельницами.
>
>
>
>
> при росте 152, 66 кг это нормальный вес???
>
>
>
>
> ну может чуть-чуть... но "страдание" - это слишком сильное слово!
>
>
>
>
> 20 кг, это не чуть чуть, это треть ее веса
> и где тут про страдание, что то я не заметила?
> @tiagnitania73 написал:
>
> tiagnitania73 написал: »
>
>
> по моему так отличный вес тут я смотрю половина вполне нормальных людей (в смысле веса я имею в виду) ведут просто битву не на жизнь а на смерть с ветряными мельницами.
>
>
>
>
> при росте 152, 66 кг это нормальный вес???
>
>
>
>
> ну может чуть-чуть... но "страдание" - это слишком сильное слово!
>
>
>
>
> 20 кг, это не чуть чуть, это треть ее веса
> и где тут про страдание, что то я не заметила?
Вот так сначала при 20 лишних утешают, что "все ж отлично", а потом 90 лишних добивают организм. 66 при 152 см роста - это много, даже и говорить не о чем. А страдает автор в заголовке темы0 -
ладно, сдаюсь , но не до конца1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры