Сорвалась на шеколад
annynessylink
Публикаций: 4 Member
Раздел: Продукты и питание
Два дня пыталась есть правильную еду. Вареную, купила даже мультиварку для этого. Не голодала. Но сорвалась и на 3ий день съела 500 ккал шеколада и 300 ккал блинов со сгущенкой. Почему даже не голодая и замены сахара на мед я все равно срываюсь на долбанный шеколад? Что нужно делать что бы так не срываться?
2
Комментарии
-
annynessylink написал: »Два дня пыталась есть правильную еду. Вареную, купила даже мультиварку для этого. Не голодала. Но сорвалась и на 3ий день съела 500 ккал шеколада и 300 ккал блинов со сгущенкой. Почему даже не голодая и замены сахара на мед я все равно срываюсь на долбанный шеколад? Что нужно делать что бы так не срываться?0
-
annynessylink написал: »Два дня пыталась есть правильную еду. Вареную, купила даже мультиварку для этого. Не голодала. Но сорвалась и на 3ий день съела 500 ккал шеколада и 300 ккал блинов со сгущенкой. Почему даже не голодая и замены сахара на мед я все равно срываюсь на долбанный шеколад? Что нужно делать что бы так не срываться?
Пытаться и есть - это разные вещи.... я сегодня доела 12 грамм из 100 чёрного шоколада, которые были распланированы на этой неделе. И ни о чём не жалею, не переживаю, не стрессую.... Если не отказывать себе в умереных удовольствиях, то не будет взлётов и падений... Просто объём нужно контролировать.
5 -
шОколад попробуйте есть, он, говорят, полезнее чем то, что вы едите.9
-
annynessylink написал: »Два дня пыталась есть правильную еду. Вареную, купила даже мультиварку для этого. Не голодала. Но сорвалась и на 3ий день съела 500 ккал шеколада и 300 ккал блинов со сгущенкой. Почему даже не голодая и замены сахара на мед я все равно срываюсь на долбанный шеколад? Что нужно делать что бы так не срываться?
Я думаю надо начать с правильного написания слова шОколад.. а то он обижается..2 -
Мне слово "шЕколад" глаза порезало.1
-
Да какая разница— как его не назови все равно калорийность огогошеньки. Но иногда можно и даже нужно!0
-
Можно всё, если вписывается в калории. Я питаюсь на 1200 ккал и раз в неделю позволяю себе мороженое, и при этом на утро отвес на весах.2
-
- себе не запрещать.
- себя не ругать.
- кушать изредко сладкое, если укладываетесь в дневную норму.
- не сидеть на диетах и «силе воле».
- понять, что важнее - банка сгущёнки сейчас или фигура через год, другой.
- помнить про цель.
* если тяга к сладкому очень сильна принимаиь «пиколинат хрома», предварительно посоветоввавшись с врачем.1 -
Чем дальше, тем проще. Организм насыщается микроэлементами и на всякие бяки тянет меньше.
Вероятно, что у вас недостаток по углеводам ( правильным, каши и т.п.) организм когда их недополучает, рубит хоть на какие- нибудь.
У меня изначально питание было расписано диетологом, туда входил горький шоколад 20гр на день. Финики. При большом желании можно что-то из не супер вредных сладостей, например зефир. Немного, в первой половине дня, не вылезая за общую калорийность.
Со временем сладостей перестает хотеться, да и жалко отведенные калории на них тратить.0 -
Я тоже срываюсь на шоколадку ,того хуже на торт ,печенья шоколадное. До вечера держусь ,а потом нападает жор 🤦🏽♀️0
-
> @araararuna написал:
> шОколад попробуйте есть, он, говорят, полезнее чем то, что вы едите.
82.5% утром с кусочками какао бобов, экстрабрют 20грамм с чашечкой колумбийской арабики...1 -
ШИколад🤣🤣🤣2
-
Я вообще не парюсь и ем каждый день👆ребята,что за загоны из прошлого века??😂😳ешь и ебашь!1
-
> @Evgenia315 написал:
> Я вообще не парюсь и ем каждый день👆ребята,что за загоны из прошлого века??😂😳ешь и ебашь!
Ага, после сорокета как раз эта формула и работает🤣🤣🤣🤣🤣1 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @Evgenia315 написал:
> > Я вообще не парюсь и ем каждый день👆ребята,что за загоны из прошлого века??😂😳ешь и ебашь!
>
> Ага, после сорокета как раз эта формула и работает🤣🤣🤣🤣🤣
Мне пока тока 36😳0 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @Evgenia315 написал:
> > Я вообще не парюсь и ем каждый день👆ребята,что за загоны из прошлого века??😂😳ешь и ебашь!
>
> Ага, после сорокета как раз эта формула и работает🤣🤣🤣🤣🤣
Ага, формула ЕЕ...это для нас для девочек..0 -
Вы че здесь такие дерзкие и четкие? Приветливость и доброжелательность хоть лаптем черпай,она из вас так и прет.Девушка хотела получить поддержку и совет,а вас хватает только на вытуженный юмор уровня камедиклаб.0
-
> @taken564 написал:
> Вы че здесь такие дерзкие и четкие? Приветливость и доброжелательность хоть лаптем черпай,она из вас так и прет.Девушка хотела получить поддержку и совет,а вас хватает только на вытуженный юмор уровня камедиклаб.
"Are you gangsters? No, we're Russian" какая нахрен поддержка, тут не психотерапевтический кружок, тут только самолюбование и самоутверждение путем издевательства над жирными, а чё, чё-то не устраивает? 😎1 -
> @araararuna написал:
> > @taken564 написал:
> > Вы че здесь такие дерзкие и четкие? Приветливость и доброжелательность хоть лаптем черпай,она из вас так и прет.Девушка хотела получить поддержку и совет,а вас хватает только на вытуженный юмор уровня камедиклаб.
>
> "Are you gangsters? No, we're Russian" какая нахрен поддержка, тут не психотерапевтический кружок, тут только самолюбование и самоутверждение путем издевательства над жирными, а чё, чё-то не устраивает? 😎
😂0 -
> @taken564 написал:
> Вы че здесь такие дерзкие и четкие? Приветливость и доброжелательность хоть лаптем черпай,она из вас так и прет.Девушка хотела получить поддержку и совет,а вас хватает только на вытуженный юмор уровня камедиклаб.
Старички тут действительно четкие потому что разбираются в этом очень даже хорошо
А что сопли разводить со слабовольным?
Вы видели чтоб тренер на тренировке сюсюкался с подопечными? Или же диетологи?
В похудении нет места розовым соплями ,это очень жёсткий процесс , требующий силы воли изначально,а не вот это вот " поела два дня правильно,сорвалась на шоколад"
Ну и что это ?
Сорвалась - ок, пошла дальше худеть .
Если конечно это нужно)0 -
Меня тут тоже не совсем доброжелательно направляют на путь истинный) дают мне пендюли такие хорошие. Зато это волшебные пендюли . Мотивирующие0
-
> @araararuna написал:
> "Are you gangsters? No, we're Russian" какая нахрен поддержка, тут не психотерапевтический кружок, тут только самолюбование и самоутверждение путем издевательства над жирными, а чё, чё-то не устраивает? 😎
Твой балаган не устраивает.Заканчивай его или шуруй самоутверждаться и самолюбоваться в другое место-на форум стилфактора,например.И не забудь в ответке мне поставить побольше смайликов,а то вдруг люди не поймут какая ты решительная и независимая без смайла с чёрными очками?пс:обязательно сообщи про то,что ты сама решишь,где тебе оставаться и что тебе говорить,я ведь так этого жду(НЕТ).-2 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
>
> Старички тут действительно четкие потому что разбираются в этом очень даже хорошо
>
> А что сопли разводить со слабовольным?
> Вы видели чтоб тренер на тренировке сюсюкался с подопечными? Или же диетологи?
>
> В похудении нет места розовым соплями ,это очень жёсткий процесс , требующий силы воли изначально,а не вот это вот " поела два дня правильно,сорвалась на шоколад"
То,что кто то похудел,не значит,что он/она может помочь похудеть вам или знает,как худеть правильно.
Эти слова про сюсюканье и сопли придумали сами клиенты тренеров,сами они так не скажут,потому что тренер руководствуется необходимостью-если надо сюсюкнуть иногда для результата-то сюсюкнет и соплей подкинет розовых,и ничего в этом нет плохого-смотрит то он на человека,клиента,в первую очередь-если он настроен как вы"не надо соплей и сюсюканья" значит вам будет треша на полную катушку. Истина где то посередине,не надо кидаться то в тезу "я хочу чтоб со мной сюсюкались" так и в антитезу"никаких соплей!",хороший тренер всегда ищет синтез из этого.1 -
> @taken564 написал:
> > @araararuna написал:
> > "Are you gangsters? No, we're Russian" какая нахрен поддержка, тут не психотерапевтический кружок, тут только самолюбование и самоутверждение путем издевательства над жирными, а чё, чё-то не устраивает? 😎
> Твой балаган не устраивает.Заканчивай его или шуруй самоутверждаться и самолюбоваться в другое место-на форум стилфактора,например.И не забудь в ответке мне поставить побольше смайликов,а то вдруг люди не поймут какая ты решительная и независимая без смайла с чёрными очками?пс:обязательно сообщи про то,что ты сама решишь,где тебе оставаться и что тебе говорить,я ведь так этого жду(НЕТ).
Оу. Дорогой Наф-Наф, из твоих кирпичей выйдет отличный домик! Умничка! 👍2 -
> @araararuna написал:
>
> Оу. Дорогой Наф-Наф, из твоих кирпичей выйдет отличный домик! Умничка! 👍
А где смайлы,где слова о которых я просил? Дорогая,ты по русски читать умеешь,да? Написаное понимаешь?При чем здесь кирпичи? И скажи мне, что значит восклицание Оу? Неужели у тебя пресловутый щеколад всё ещё за щекой,не прожевала? Или это что то другое значит?-2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal