Гречка или картофельное пюре
olgaani2010
Публикаций: 125 Member
Раздел: Продукты и питание
Чтобы вы выбрали из двух вариантов? Смотреть на ГИ или на калорийность?
0
Комментарии
-
Смотреть на количество жирненького молочка и маслица в каждом. А так вообще можно все. Считать только.1
-
По калорийности однозначно картошка. Но диетологи вопят, что сахар сильно повышает. Я наверно за картошку все же.0
-
По калорийности и количеству клетчатки разница невелика. Зато по объёму отварная гречка почти вдвое больше картошки: 150 граммов на гарнир кажется много, а умять 150 г картошки - на один зубок.3
-
Да, не подумала об этом0
-
> @Avgur написал:
> По калорийности и количеству клетчатки разница невелика. Зато по объёму отварная гречка почти вдвое больше картошки: 150 граммов на гарнир кажется много, а умять 150 г картошки - на один зубок.
Особенно жареной🤣🤣🤣0 -
Для меня картошка особенно жаренная это всегда плюс на весах 😔 потому что хочется сьесть гораздо больше чем 100гр. А вот гречка это кладезь витаминов и вечный спутник ПП и диеты🙈, ее больше 50-100гр и не сьешь😅0
-
А я вот самые настоящий бкартофельный наркоман и почему-то у меня только минус на весах а плюс инет0
-
-
-
Смотреть на то, чего больше хочется)0
-
Гречка, у картошки ги высокий, следовательно в жир переработается большая часть0
-
> @nyakov написал:
> Гречка, у картошки ги высокий, следовательно в жир переработается большая часть
Если ляжет сверху бов0 -
Отварная картошка в мундире с соленой красной рыбой, лимоном и зеленым чаем
Однозначно, никакая гречка не сравнится)1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка