Марафон Бесплатно !
30041998A
Публикаций: 3 Member
Девочки всем привет ! Давайте вместе через Инстраграм создадим марафон и будем вместе худеть ?) привет из Крыма , пишите свои ники , а я вам напишу для общего чата в ватс ап
Девочки думаю по интересам будет проще , с 19 до 30 лет создаём группу )
Девочки думаю по интересам будет проще , с 19 до 30 лет создаём группу )
0
Комментарии
-
Я думаю что это дичь...марафонов дофига развелось в инсте4
-
> @alinanikolaeva1992 написал:
> Я думаю что это дичь...марафонов дофига развелось в инсте
>
И что что их дофига ?)) сейчас в мире есть все в огромном кол ве , но на все находится свой потребитель1 -
> @30041998A написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > Я думаю что это дичь...марафонов дофига развелось в инсте
> >
> И что что их дофига ?)) сейчас в мире есть все в огромном кол ве , но на все находится свой потребитель
>
А вы что-то продаете? Или только планируете?0 -
> @araararuna написал:
> > @30041998A написал:
> > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > Я думаю что это дичь...марафонов дофига развелось в инсте
> > >
> > И что что их дофига ?)) сейчас в мире есть все в огромном кол ве , но на все находится свой потребитель
> >
>
> А вы что-то продаете? Или только планируете?
Нет , ничего не продаю , это все в бесплатном доступе рассчитано только на поддержку друг друга в данной цели0 -
Что за дискриминация до 30?
Как же вы здесь находитесь? Тяжело, небось, с такими стариками Оо4 -
> @30041998A написал:
> Девочки всем привет ! Давайте вместе через Инстраграм создадим марафон и будем вместе худеть ?) привет из Крыма , пишите свои ники , а я вам напишу для общего чата в ватс ап
> Девочки думаю по интересам будет проще , с 19 до 30 лет создаём группу )
У нас тут клуб для тех, кому за сорок🤣🤣🤣2 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @30041998A написал:
> > Девочки всем привет ! Давайте вместе через Инстраграм создадим марафон и будем вместе худеть ?) привет из Крыма , пишите свои ники , а я вам напишу для общего чата в ватс ап
> > Девочки думаю по интересам будет проще , с 19 до 30 лет создаём группу )
>
> У нас тут клуб для тех, кому за сорок🤣🤣🤣
Не не не))0 -
Я согласна!!!!!!! > @30041998A написал:
> Девочки всем привет ! Давайте вместе через Инстраграм создадим марафон и будем вместе худеть ?) привет из Крыма , пишите свои ники , а я вам напишу для общего чата в ватс ап
> Девочки думаю по интересам будет проще , с 19 до 30 лет создаём группу )0 -
Я за!0
-
Идея обречённая на провал.2
-
Да это какой-то маркетинговый ход. Пока только не вижу где собака порылась0
-
-
> @LeSvetlanka написал:
> dmitrijm написал: »
>
> Идея обречённая на провал.
>
>
>
>
> поддерживаю
> Вообще не понимаю смысла: ты хочешь быть красивой и стройной всю жизнь, какой марафон? Месяц? Два? А может у тебя куча времени и вообще забот нет?
Марафон же это что-то типа тренинга по выработке здоровых привычек. Хотя новая жизнь за месяц - это не марафон, это спринт какой-то0 -
"Марафон же это что-то типа тренинга по выработке здоровых привычек." - это долгий процесс, это не марафон. Марафон - это ограничение во времени/расстоянии, но в данном случае повторюсь: это не марафон - это жизнь.
Марафон, например, сбросить 3 кг за неделю. НО вот поддерживать этот вес - это образ жизни.
PS Некоторые полгода зажоров называют срывом, а я вот срывом называю всё, что было до недели.
Марафон по похудению - бред, а вот марафон по кол-ву пройденных шагов - это реально может быть полезно и интересно, но да - миллион таких марафонов.0 -
Я могу марафон провести😄нааада?)
А как делиться будете? По вероисповеданию, питанию, по направлению спорта? А продукцию Орифлейм или НЛ будете предлагать?0 -
tati_mamontenok0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры