Моя ужасная история длинной в 7 лет — Russian

Моя ужасная история длинной в 7 лет

iriNka3008
iriNka3008 Публикаций: 1 Member
Всем здравствуйте🙏 Может быть в моей истории каждый немножечко узнает себя... Я всегда была полным ребёнком. И знаете, меня никогда это особо не волновало: я радовалась жизни, училась, наслаждалась каждым днём, хотела кушать-кушала, не хотела-не кушала...еда не стояла у меня на первом месте, как и диеты ...но все равно была полная. В 18 лет вышла замуж, в 20 лет родила первого ребёнка, в 26 -2го. Вес до беременности был 87-94, после всех родов 98-100. В 2012-м году, сидевши в декрете от нечего делать я начала смотреть ролики девушек которые занимаются спортом, тренируются, ведут активный образ жизни. Я влюбилась в тела этих девушек, и поняла что я не хочу быть толстой...я несчастлива в этом теле...на меня нет одежды, в которой я буду красиво выглядеть..мне стыдно быть 100 килограммовой 26 летней девушкой...имевшей очень красивое лицо...И я пересмотрев кучу материала переменила полностью своё питание...вначале тренировалась дома под Джиллиан Майклс, потом добавила каждодневный бег на стадионе а потом пошла в тренажёрный зал...и за год с веса 100 кг я похудела до 60 🙈 Но похудеть было легче чем удержать вес. Кушать все время отварную куриную грудку, рыбу, яйца, творог, овощи...когда я безумно люблю пиццу, итальянскую пасту, картошку с шашлыками... это большое психологическое издевательство. И когда бывали праздники или мы ходили в гости-естественно я срывалась и еда как в последний раз...на весах сразу было +2-3 кг, которые я потом сбрасывала пару недель. На отдыхе в Египте , за неделю я набирала 7-ку стабильно...Вообщем я держала до 2017 г. Пять лет я то набирала до 68 кг, то назад худела до 60, то набирала до 72 и опять -таки назад сбрасывал до 65. Я каждый вечер бегала на стадионе 11-13 кругов, 4 раза в неделю утром я ходила в качалку. Во время посещения тренажерного зала я поняла что мне никогда не сделать такое тело как у всех этих девушек, что это огромный развод на лоха...это все миф, только фарм поддержка, и я стала принимать спортивное питание, жиросжигатели...добавки всевозможные но толку тоже особо не было...и я попробовала кленбутерол, а потом пошло и поехало -оксандролон, прима...Моё тело очень быстро стало меняться, наконец-то за какой-то сраный месяц я начала становиться похожей на тех девушек, которыми пистрит весь интернет. У меня стали выражаться мышцы на ногах, красивая попа, плечи ,руки это было какое-то чудо. Я стала вся твёрдая...плотная...несмотря конечно что кой-где кожа подвисала. Но вдруг у меня пропали месячные и стал голос как у мужика🙈 это меня сразу остановило и я стала просто тренироваться со спортивкой (БЦАА и л корнетин) Потом я поняла что как то все опять пропадает и я прикупила себе гормон роста но я не успела его до конца проколоть, у меня начались месячные точнее вначале я сорвала спину очень сильно, я ели ходила. А потом начались месячные и просто не закончились. Всё лето у меня шли месячные, и очень сильно болела спина. Гормон роста я проколола только 15 дней и побоялась...в августе пошла всё-таки к доктору и мне сделали чистку, в матке разросься эндометрий ... Мне назначили женские гормоны, потому что месячные так и не останавливались. Я их пропила три месяца, и к новому 2018-му году я была 87 кг это был ужас. Но я не отчаивалась, я вообще никогда не отчаиваюсь, 🤣я пошла опять в тренажерный зал, Купила жиросжигатели, слим ван и к лету я была 65 кг. Ну все равно вес очень быстро набирался, один праздник либо один выходной и у меня было в плюс 2-3 кг. Осенью у меня случились резкие изменения семейные, я перестала ходить в тренажерный зал и к новому 2019 году с 65 я стала 100 кг. Причём я пыталась на этот раз держать диету, 3 раза в неделю бегала, но с переменным успехом...ходила 10.000 шагов в день, соблюдала питание, покупала кучу всевозможных таблеток для похудения но результата очень странно вообще никакого не было. Это приводило меня к беспомощности, я боролась как могла, потом пошла в тренажерный зал, на окраине города, где меня ни кто не знал...но тренироваться я опять таки не могла у меня сильно кружилось в голове...сил не было... Я постоянно хотела лежать и ничего не делать. А потом я поняла что держать диету я больше не могу, у меня что-то пошло не так. Ни с того ни сего мог начаться сильный тремор в руках, резко закладывать уши, я начинаю терять сознание...мне нужно срочно было что-то съесть чтобы меня отпустило и именно сладкого, хотя я сладкое не особо люблю я больше по части мяса и нормальной человеческой еды. А здесь ещё и мои знакомые..подруги ..родители ..все стали говорить что с тобой стало, посмотри как ты растолстела, ты безобразно выглядишь, а я ничего не могла с собой поделать, я ела эти таблетки старалась двигаться, плача каждый вечер в подушку от беспомощности. В городе я была во всех тренажерном залах и все меня знают, это большой позор появиться в таком виде. Я Перестала ходить по улице,езжу все время на машине, или такси. Я не езжу в общественном транспорте мне стыдно. Я хожу в одной и той же одежде четыре месяца. Все мои попытки похудеть заканчиваются провалом . И я первый раз в жизни поняла что хватит...хватит творит хрень над собой и эксперименты...и я собралась и пошла к доктору эндокринологу. Мне назначили всевозможные анализы, сказали что 30 кг за столь короткий срок не набирается, И анализы на гормоны показали высокий уровень инсулина все остальные гормоны: щитовидка, половые гормоны все в норме. Все анализы и показатели были отличные ...кроме инсулина, который превышает в 2 раза норму. Сейчас мне в середине мая нужно прийти на прием и она будет назначать мне медикаментозный лечение при котором она Сказала что я смогу спокойно правильно питаться, что в моем случае никакого частого питания быть не должно, что все диеты подбираются индивидуально под каждого человека, потому что у каждого человека разный организм и разные анализы, и разные причины ожирения. Всем известный творог в моем конкретном случае мне вообще Кушать нельзя...Она сказала что без всякого издевательство над собой, вес спокойно снизиться . Ожирение- это заболевание, и лечить его должен врач, а не интернет форумы и Советы 🤣 таких же больных людей как и я . Или тех, у Которых никогда не было проблем с лишним весом. Все диеты приносят временный эффект, но Если не убрать саму причину, вес всегда будет возвращаться с лёгкостью. Кому интересно, я буду выкладывать сюда все результаты по сбросу веса. У кого сейчас тоже большой вес, предлагаю вначале обследоваться, и найти причину, а затем что-то начинать . 😘😘😘

Комментарии

• Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    Наступать на грабли - конечно, опыт ценный, но зачем же сразу на все? Доля здорового консерватизма необходима. Все "суперэффективные" методы имеют оборотную сторону, и ни в коем случае нельзя бросаться с одного на другой очертя голову.
  • SPandG
    SPandG Публикаций: 78 Member
    История действительно не для слабонервных, если честно. На фарму я, например, просто не готова, даже ради ускорения процесса. Выглядеть как инстателки? Ну хотелось бы, положа руку на сердце) НО, я все таки за естественность процесса. Ну пусть жопь не такая красивая, брюхан не такой рельефный, зато сама 💪🏻Конечно, если вас требуется поддержка, пишите здесь, выкладывайте фотки. И удачи вам с обследованиями, надеюсь, все обойдётся.
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    А сейчас все, кто имеет ожирение 1,2 и тд степени, прочитав вашу историю, решать, что дело то исключительно во внутренних нарушениях, а не в бесконечно жующем рте. История не веселая, спорить не буду. Но не давайте всем повод, верить в то, что причины ожирения, это внутренние сбои. Очень часто, причины ожирения начинаются элементарно с ротовой полости.