Нужна поддержка.🙏 Худею с 60 до 55. Одной тяжело.😫 Кто со мной?) 😉
Комментарии
-
Руки опускаются. Похудела с 68 до 56 при росте 175, потом начался жуткий жор. Думала мол ладно, с одного кусочка тортика ничего не будет. И так месяц. В итоге сейчас вешу 62 кг и мне жутко не комфортно в этом теле. Читая ваши сообщения понимаю, что смогу найти здесь поддержку и мотивацию на здоровое похудение))))4
-
За месяц 6 кило?! Да ладно, вы там на 6000 калорий тортов ели ежедневно?0
-
Привет! Я с тобой! Тоже худею с 60 до 55
Уже за месяц скинула 3 кг. Хочу ещё за три недели добить до 55.
Сейчас я уже 57,1
Так что давай вместе!!!1 -
Ссылка удалена согласно правилам сообщества.
Спасибо за понимание.
Модератор.0 -
Девочки, все похудели как задумали ?0
-
Я с вами!0
-
Я с вами 58...семейная жизнь пошла мне в вес😂 нужно 52-500
-
Доброе утро всем, меня зовут Юля, мне 22, вес 82, рост 1.75. Начала худеть в прошлом году с изначальным весом 87, дошла до 72, но благодаря стрессам которые я заедаю, что-то пошло не так, и когда я стала на весы там 82, это очень печально, сейчас вернулась, питание и тренировки. Хочу дойти до 68, и остаться там же. Но очень часто опускаются руки, когда нет поддержки, и все кругом топчут. Я с вами 💪💪💪1
-
возмите меня с собой 😭 после рождения дочки уже 3 месяца прошло, вес стоит на 73, а нужно 60 по всем правилам ))) очень хочется убрать лишнее и быть красивой )))0
-
> @volostrigova2001 написал:
> Руки опускаются. Похудела с 68 до 56 при росте 175, потом начался жуткий жор. Думала мол ладно, с одного кусочка тортика ничего не будет. И так месяц. В итоге сейчас вешу 62 кг и мне жутко не комфортно в этом теле. Читая ваши сообщения понимаю, что смогу найти здесь поддержку и мотивацию на здоровое похудение))))
Я через это прошла. Главное- не загонятся. Иначе зажоры неизбежны. Я 171, 63 кг. В свое время худела с 86.1 -
Девочки, ну как, есть результаты?0
-
> @diasi4ka написал:
> Давайте поддержим друг друга. До весны осталось совсем чуть-чуть) 🌹. У меня уже был опыт правильного питания, и прекрасный результат, но я сорвалась и все вернулось обратно(((0 -
Привет. Я теперь тоже на диете. Давайте вместе оздоравливаться. День первый пока нормально1
-
> @AlliZOLO4 написал:
> Привет! Я с тобой! Тоже худею с 60 до 55
Тоже решила с 61 скинуть до 55. При Росте 1651 -
Девчат, подскажите пожалуйста как добавляться в друзья здесь? А так, я тоже худею, с 65 кг до 60 или 59кг. Уже немного скинула😁0
-
Привет!
Я тоже пытаюсь привести себя в порядок. Сбросить с 63 до 55
За неделю уже -1🙂
Но одной очень много соблазна2 -
Привет. Тоже хочу.. Но пока какой то депресняк и ем шоколад))) силы воли не хватает)) лентяй))0
-
Да тут все с тобой. Вся аудитория этого приложения приводят себя в форму. Я начинала с 75, цель 55, сейчас сижу в плато 571
-
Я тоже с вами1
-
И правда, как в друзья добавлять кто-то знает?! В этом приложении одиноко (1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки