Давайте худеть вместе)
Комментарии
-
Привет и меня добавляйте, я с 98 до 70 хочу.0
-
Vmareaa28@yandex.ru0
-
> @Rasinkaaaa написал:
> Всем,привет!)) давайье садитесь на кето диету плюс интервальное голодание))) у меня за 3 дня ушел килограмм)
Привет, я сидела на кето, но мозг требует сладкого, постоянно срываюсь. А ты на кето овощи ела? У меня уходил вес меееедленно, но я ела немного помидоров и Семечки.0 -
> @vmareaa28 написал:
> > @Rasinkaaaa написал:
> > Всем,привет!)) давайье садитесь на кето диету плюс интервальное голодание))) у меня за 3 дня ушел килограмм)
>
> Привет, я сидела на кето, но мозг требует сладкого, постоянно срываюсь. А ты на кето овощи ела? У меня уходил вес меееедленно, но я ела немного помидоров и Семечки.
Мозг не требует сладкого, мозгу вообще пофиг, откуда брать глюкозу. Сладкое - это ваша привычка почти задаром резко получить нейромедиаторы удовольствия. И то, что называется кето, не всегда ей является, конфета уж точно выводит из режима кетоза моментально (если вдруг вы в нем были) . Скорее всего, просто низкоуглеводка (которую соблюдать могут немногие, да и не нужна она практически никому). Обычное ограничение калорий и умеренная физическая нагрузка - вот секрет жизни в нормальном, не жирном теле.5 -
Привет! Добавьте меня тоже. Я новенькая. Хочу похудеть на 10 кг0
-
Никто не хочет похудеть на 1 кг, потом ещё на 1 и ещё на 1? Всем сразу 10, 15, 20 подавай. И вот ведь незадача, быстро-то не выходит. А потом десятки "ясвами" без всяких положительных итогов. Реальные, достижимые, релевантные цели - вот ключ к успеху.3
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal