Начну с понедельника
sivirella
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Каждый год думаю: наконец, настало время моих преображений. Я стану лучше! Каждый месяц составляю план питания, без фанатизма, но правильно, с расчетом калорий. Каждую неделю закупаю только еду из списка и перекладываю на полках специи. Каждый вечер думаю: начинаю завтра! А сегодня отпраздную начало новой жизни!
Конечно, ничего не начинается, а если и да, то я держусь недолго, даже при наличии мотивации.
Хорошо иметь мотивацию, но если нет силы воли - всё идёт к чёрту.
Мне очень нужно придумать себе пинок, пока этого не сделал кто-то другой, выбив мою самооценку на уровень плинтуса. Но какой он, этот пинок?
Друзья, а что делали вы, чтобы начать своё преображение? Как поддерживали себя?
Конечно, ничего не начинается, а если и да, то я держусь недолго, даже при наличии мотивации.
Хорошо иметь мотивацию, но если нет силы воли - всё идёт к чёрту.
Мне очень нужно придумать себе пинок, пока этого не сделал кто-то другой, выбив мою самооценку на уровень плинтуса. Но какой он, этот пинок?
0
Комментарии
-
Увы, от такого волшебного и такого далёкого понедельника не избавиться.1
-
Перестаньте думать, что есть какое-то "начало" и "конец", где вы, такая вся красивая, стройная, успешная, жрете, наконец, спокойно. Есть просто баланс действий по жизни, если он в пользу гречи и курогруди со спортом, вы выглядите норм и влезаете в XS. Если в пользу много жрать жирного, сладкого и лежать, вы - бесформенная вялая туша. Вся жизнь считается, каждый день, час и воскресенье тоже. Это не значит, что во вторник нельзя торт или пропустить тренировку. Это значит, что правильного должно быть больше, чем ущербного. Вообще. Всегда. Начиная с этой минуты и до смерти. Вот и весь секрет.5
-
Каждый год думаю....
1 -
> @sivirella написал:
> Хорошо иметь мотивацию, но если нет силы воли - всё идёт к чёрту.
Для некоторых еда становится настоящим наркотиком. Это доказано. Причем она имеет не меньшую разрушительную силу для организма. Более того, пищевая зависимость влияет на качество жизни. Недавно увидела надпись "Почему ты живёшь так, как будто никогда не умрёшь?" Люди привыкли откладывать жизнь"на потом". Потом приведу себя в порядок, потом сделаю то, другое. И это "потом" никогда не наступает.
Лучше начать сегодня и сейчас. Удачи вам и прекрасной жизни в прекрасном теле.0 -
Мне очень нужно придумать себе пинок, пока этого не сделал кто-то другой, выбив мою самооценку на уровень плинтуса. Но какой он, этот пинок?3
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal