Начало похудения
evegenia1
Публикаций: 2 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Привет! Решила похудеть раз и навсегда. Кто со мной?
4
Комментарии
-
> @evegenia1 написал:
> Привет! Решила похудеть раз и навсегда. Кто со мной? Я с вами .
Я начала худеть сегоднешнего дня.4 -
Привет.Не умею добавлять друзей.0
-
Fatima28mfp написал: »> @evegenia1 написал:
> Привет! Решила похудеть раз и навсегда. Кто со мной? Я с вами .
Я начала худеть сегоднешнего дня.
Привет! Как успехи? Как справляешься?
1 -
Вы еще худеете? 🤭 Я тоже хочу)))1
-
Привет.Я тоже начала худеть,союзники нужны на помощь2
-
Привет,,! Присоединяюсь, сообщайте,как идет процесс,с чего начинаете, от чего отказались,Надо сбросить 5кг, никак не могу настроиться,15 сбросила и ступар, как на кочелях, Пишите, это очень подталкивает и подбадривает,дает мотивацию, Я понимаю, что немного стала злоупотреблять сладким, и не добираю кал,пью воды маловато, А ,что у ВАС?1
-
Ну от кала я бы вообще отказался,слишком экстремальная диета выходит😁😁.Да и где его столько взять-то на дефиците,только если соседей тревожить.А по факту-так добавляйтесь в друзья,поможем чем можем👍4
-
Шутки продлевают жизнь!2
-
У меня пожизненные качели, туда сюда +-... мечтаю о 53, пока стартую с 60, первая цель добраться до 571
-
> @soniasoniaS1 написал:
> У меня пожизненные качели, туда сюда +-... мечтаю о 53, пока стартую с 60, первая цель добраться до 57
Ой, как знакомо это)))) Причем, цифры были точно такие же лет 10 назад🙃 Старт с 60 хотя бы до 57))))) У Вас все получится!0 -
Спасибо! Нооо, чем меньше цифры, тем сложнее худеть0
-
> @soniasoniaS1 написал:
> Спасибо! Нооо, чем меньше цифры, тем сложнее худеть
В курсе🙂 С 52 до 47 заняло год. Главное, не циклиться и без фанатизма))) Самое сложное потом удержать результат. Особенно, когда все вокруг хотят тебя накормить))))0 -
> В курсе🙂 С 52 до 47 заняло год. Главное, не циклиться и без фанатизма))) Самое сложное потом удержать результат...
Фанатизм и зацикленность переходит границы... бжу в каком соотношении было?0 -
> @soniasoniaS1 написал:
>
> > В курсе🙂 С 52 до 47 заняло год. Главное, не циклиться и без фанатизма))) Самое сложное потом удержать результат...
> Фанатизм и зацикленность переходит границы... бжу в каком соотношении было?
>
Не знаю... Не считала...0 -
> @al0481113 написал:
> > @soniasoniaS1 написал:
> > Спасибо! Нооо, чем меньше цифры, тем сложнее худеть
>
> В курсе🙂 С 52 до 47 заняло год. Главное, не циклиться и без фанатизма))) Самое сложное потом удержать результат. Особенно, когда все вокруг хотят тебя накормить))))
Если не секрет, какой калораж поддержания 47 кг?0 -
> @gonnabedivine написал:
> > @al0481113 написал:
> > > @soniasoniaS1 написал:
> > > Спасибо! Нооо, чем меньше цифры, тем сложнее худеть
> >
> > В курсе🙂 С 52 до 47 заняло год. Главное, не циклиться и без фанатизма))) Самое сложное потом удержать результат. Особенно, когда все вокруг хотят тебя накормить))))
>
> Если не секрет, какой калораж поддержания 47 кг?
1200-1400. И, конечно, физическая нагрузка (не каждый день).0 -
52 и 47 звучит вообще нереально. Мои качели от 82 до 75. А хочется хотя бы 65. Сейчас опять, перестала двигаться и +++. Давайте друг друга поддерживать. Да, мне 54 года1
-
Привет. У кого какие успехи? Делитесь!0
-
Добрый вечер, хочется 51, качели 56-55
При росте 154, цифра 51 мне кажется нереальной🧚♀️. В весе 56 хожу около 6 лет....перепробовала все, как и многие здесь наверное. Сейчас хочу закрепиться на подсчете каллорий, ну и соответственно приобретен абонемент в спорт зал.0 -
При росте 154 см 51 кг - это толстовато ещё. Ничего нереального. "Перепробовано все", но за питанием не следили, и в спортзал не ходили... А, собственно, чем вы 6 лет занимались? На огурцах с кефиром это "все" было, что ли?0
-
А, конкретно, никто не пишет,кто как худеет, все в секрете держат,Делитесь, что на ужин кушаете, что бы был отвес,что завтракаете, на обед, От чего совсем отказаться,посекретничайте , пожалуйста? Никому не расскажу, чесслово,Мне 62, пересудами не увлекаюсь, а к советам прислушаюсь, уж очень хочеться сбросить 3-4 кг, а брать себя опять в жесткие рамки,нет сил,,0
-
> @pszelenskaya написал:
> А, конкретно, никто не пишет,кто как худеет, все в секрете держат,Делитесь, что на ужин кушаете, что бы был отвес,что завтракаете, на обед, От чего совсем отказаться,посекретничайте , пожалуйста? Никому не расскажу, чесслово,Мне 62, пересудами не увлекаюсь, а к советам прислушаюсь, уж очень хочеться сбросить 3-4 кг, а брать себя опять в жесткие рамки,нет сил,,
Секретов нет,есть можно все и когда угодно,считаете свой калораж поддерживающий,потом создаёте дефицит 10-20 процентов и наблюдаете динамику,вес уходит значит все хорошо,временно встал- не страшно.Много сбросили и вес встал-пересчитываете уровень поддержки и танцуете от него.Стало невмоготу,можно устроить день поедания всего,даже набрать слегка за несколько дней.И так ступеньками дальше и дальше.Один из рабочих вариантов1 -
> @pszelenskaya написал:
> А, конкретно, никто не пишет,кто как худеет, все в секрете держат,Делитесь, что на ужин кушаете, что бы был отвес,что завтракаете, на обед, От чего совсем отказаться,посекретничайте , пожалуйста? Никому не расскажу, чесслово,Мне 62, пересудами не увлекаюсь, а к советам прислушаюсь, уж очень хочеться сбросить 3-4 кг, а брать себя опять в жесткие рамки,нет сил
Чтобы быть в форме, обед заменяю на фрукт (яблоко, груша). Если сильно голодно, добавляю немного йогурта с семенами льна (можно чиа, но с ними надо быть осторожными. Слишком много ккал). Если перед сном хочется есть, то несколько долек ананаса спасают. Меньше сахара и больше движения. Немного терпения и всё получится!!!0 -
Спасибо,буду пробовать, и стараться.1
-
> @BigLebowski2018 написал:
> Ну от кала я бы вообще отказался,слишком экстремальная диета выходит😁😁.Да и где его столько взять-то на дефиците,только если соседей тревожить.А по факту-так добавляйтесь в друзья,поможем чем можем👍
Я тоже новенькая и мне помогите😉. Во-первых что делать если с утра и до вечера ничего не лезет, прямо до тошноты. А вечером хоть из дому беги. Но пытаюсь пить больше воды, чтобы меньше съесть.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal