Новый участник - Добро пожаловать в MFP
Betty
Публикаций: 37 MFP Staff
Добро пожаловать в сообщество MFP. Это дискуссия, которую мы создали, чтобы приветствовать новых людей в нашем сообществе. Это отличное место, чтобы начать публиковать сообщения, чтобы новые люди могли знакомиться И задавать вопросы зарегистрированным пользователям.
Мы призываем наших замечательных ветеранов участвовать в обсуждении, если вы хотите помочь ответить на вопросы новых пользователей.
Мы желаем вам успехов в достижении и поддержании вашей диеты и всех фитнес-целей!
Всего наилучшего,
Бетти и персонал сообщества MyFitnessPal
Мы призываем наших замечательных ветеранов участвовать в обсуждении, если вы хотите помочь ответить на вопросы новых пользователей.
Мы желаем вам успехов в достижении и поддержании вашей диеты и всех фитнес-целей!
Всего наилучшего,
Бетти и персонал сообщества MyFitnessPal
0
Комментарии
-
Всем начинающим привет!8
-
Всех с Новым годом!2
-
Привет!)
Вернулась в ряды, буду рада новым знакомствам)3 -
Всем привет !!! Зовут Михаил. После долгого перерыва снова в строю. Тушка запущена хуже некуда )))) Мотивации больше чем раньше !7
-
Всем, доброго времени суток! Меня зовут Юлиана! Давно меня здесь не было, но пришлось возобновить дневник, потому что без этого инструмента никак не выходит добиться поставленной цели.2
-
Всем привет. Я Аня, у меня целых 20 лишних килограмм.
С мотивацией тяжко, но есть платья 42 размера и джинсы из юности, в которые очень хочется влезть. А еще хочется точеную фигурку и легкости. Блин, это ж надо было такую попу насидеть и наесть такие круглые бочка!3 -
Всем привет. Давно хотела похудеть. И после новогодних праздников решилась. Хочу к вам присоединиться, надеюсь вместе будет легче. Желаю всем удачи!0
-
Не получается синхронизировать приложение шагомер с данным приложением. Может кто знает причину? Или что-то посоветуете?1
-
Здравствуйте, я Ольга, мне много лет и самой меня, стало трудно делать все, что и раньше, поэтому я здесь)).1
-
Всем привеееет))0
-
> @lyuba777murom написал:
> Не получается синхронизировать приложение шагомер с данным приложением. Может кто знает причину? Или что-то посоветуете?
Такая же проблема!0 -
Всем привет! По совету шагомера нашла это приложение, скачала и начала отслеживать свое питание. В кармане весы для взвешивания порции. В телефоне дневник. В целях скинуть 40% от стартовой планки 99кг. За эти 5 дней минус 3,5кг)))) Так что посмотрим что будет через месяц. А пока наблюдение и контроль)))5
-
Привет Аня. Молодец, так держать!0
-
0
-
Здравствуйте, подскажите как правильно заносить кашу по штрих коду, в сухом или готовом виде?
Если выбираешь готовое блюдо из общего справочника, то это калории готового блюда? ( индейка отварная например)
Заранее спасибо.0 -
> @Mandarinka2019 написал:
> Здравствуйте, подскажите как правильно заносить кашу по штрих коду, в сухом или готовом виде?
> Если выбираешь готовое блюдо из общего справочника, то это калории готового блюда? ( индейка отварная например)
> Заранее спасибо.
Зависит от того, как пользователь завёл это блюдо в базу. Проверяйте на калоризаторе. База создана всеми пользователями приложения, это не справочник, тут много частностей.1 -
Добрый вечер. Меня зовут Наталья. В строю с 3 февраля1
-
Всем привет! Меня зовут Жанар. Впервые участвую в форуме0
-
Всем привет я тут новенький0
-
Привет друзья, рад вам всем и каждому! Давайте поможем в это сложное время уединения друг другу. Я за позитивное общение, много и часто)) А также за помощь в достижении цели.
Моя цель минус 3 кг и укрепление физического состояния. А вас?0 -
Друзья. пользуюсь этой программой несколько лет и очень ей доволен. Сейчас в режиме самоизоляции за 29 дней сбросил 7 кг. Так как времени свободного больше , то решил изучить больше функций - как говорит один мой приятель, когда я задаю ему вопрос о какой нибудь кнопке в автомобиле - read fucking instructions! Так вот не могу сообразить,что такое Статус и есть ли возможность где то писать заметки или комментарии. Буду благодарен за совет. сергей0
-
> @Trofa2015 написал:
> Друзья. пользуюсь этой программой несколько лет и очень ей доволен. Сейчас в режиме самоизоляции за 29 дней сбросил 7 кг. Так как времени свободного больше , то решил изучить больше функций - как говорит один мой приятель, когда я задаю ему вопрос о какой нибудь кнопке в автомобиле - read fucking instructions! Так вот не могу сообразить,что такое Статус и есть ли возможность где то писать заметки или комментарии. Буду благодарен за совет. сергей
На "главной" в разделе "поделитесь чем нибудь" можно публиковать фото и писать комментарии.1 -
Привіт усім! Я новачок у цьому додатку,але воно сподобалось мені одразу! Карантин-привід зайнятись собою, що ми,я думаю робимо! Давайте вдосконадимо себе і свою фізичну форму! 🤗0
-
Всем привет, меня зовут Настя, мне 23 и я решила в корне изменить свою жизнь за 2020 год. Возможно позже я напишу более подробно про себя и все свои цели, но на данный момент моя цель привить себе здоровые привычки, а также снизить вес. Я буду рада если кто то захочет работать над собой вместе со мной, делится опытом и своими наблюдениями! Добавляйтесь в друзья!4
-
Привет! Я Ирина.Мне 55 лет.Снова пробую похудеть.Я,наверно,самый возрастной участник😉,но мне нужно сбросить ооочень много🙈,надеюсь,получится!😊2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal