Оказывается...
xapyk
Публикаций: 1,344 Member
Раздел: Продукты и питание
Оказывается, я достиг состояния, когда ем, что бы бегать и ездить, а не бегаю и езжу что бы есть больше.
До недавнего времени я все думал, что будет, если вдруг придется резко уменьшить количество активных калорий. И думал, что буду либо переедать, либо страдать от голода.
И это произошло: неделю назад я заболел. Три дня пролежал с темп 38.5. Я так не болел лет 10 уже как. Но вот подцепил какую-то бациллу.
Ну и что? Очень легко переключился на рацион 2200 и не испытывал ни голода, ни желания пожрать.
Сейчас понемногу возвращаюсь в тренировочный режим и количество съеденного конечно увеличивается, но все в пределах баланса.
Так что да, я ем что бы физкультурить, а не наоборот
До недавнего времени я все думал, что будет, если вдруг придется резко уменьшить количество активных калорий. И думал, что буду либо переедать, либо страдать от голода.
И это произошло: неделю назад я заболел. Три дня пролежал с темп 38.5. Я так не болел лет 10 уже как. Но вот подцепил какую-то бациллу.
Ну и что? Очень легко переключился на рацион 2200 и не испытывал ни голода, ни желания пожрать.
Сейчас понемногу возвращаюсь в тренировочный режим и количество съеденного конечно увеличивается, но все в пределах баланса.
Так что да, я ем что бы физкультурить, а не наоборот
5
Комментарии
-
Это очень здорово, что еда перестала быть на первом месте!1
-
Так и должно быть. Вы молодец, главное не останавливайтесь и продолжайте в том же духе!)1
-
У меня уже лет 20 нет температуры🙈я болею ппц, металл в голове, всё заложено, ни вкуса ни запаха , но температуры нет..2
-
> @anya_pohudeet написал:
> У меня уже лет 20 нет температуры🙈я болею ппц, металл в голове, всё заложено, ни вкуса ни запаха , но температуры нет..
Может это сайнэс? У меня такая же беда случается0 -
По результатам анализа это у меня был грипп, оказывается. Да... Грипп в середине лета - это что-то странное (я в Австралии, если что).
А еще заодно проверили кровь на все что можно.
Доктор сказал, что можно подаваться в отряд космонавтов. Все параметры крови в середине их допустимых диапазонов.
Особо порадовало, что значения сахара, холестерола, и простатного антигена лежат в середине диапазаонов.
10 лет здорового образа жизни и активной физкультуры дали свои результаты2 -
> @xapyk написал:
> По результатам анализа это у меня был грипп, оказывается. Да... Грипп в середине лета - это что-то странное (я в Австралии, если что).
>
> А еще заодно проверили кровь на все что можно.
>
> Доктор сказал, что можно подаваться в отряд космонавтов. Все параметры крови в середине их допустимых диапазонов.
> Особо порадовало, что значения сахара, холестерола, и простатного антигена лежат в середине диапазаонов.
>
> 10 лет здорового образа жизни и активной физкультуры дали свои результаты
Как здорово! Так держать!
Вы закаляетесь?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки