Что есть на ужин и не превышать норму калорий. HELP
Комментарии
-
У меня реально проблема - если не убегу спать, хочу есть) что ем вечером, варианты: творог + кофе; салат овощной; 5 гр сала и 15 гр хлеба ; ягоды разные; йогурт + банан + яблоко; 50 гр филе куриного + салат овощной.1
-
Смузи: ягоды любые, лёд/ шпинат, петрушка, салат айсберг, лёд/ груша, киви, яблоко, лёд/ семена льна (чиа), молоко, лёд.0
-
Купите протеин/изолят. 25-30 грамм порция с водой/кефиром/молоком и есть не будет хотеться часа 2-3-4. При этом там практически один белок.
протеин например "Протеин Optimum Nutrition "100% Whey Protein Gold Standard", печенье, 900 г2 -
> @strat7 написал:
> Купите протеин/изолят. 25-30 грамм порция с водой/кефиром/молоком и есть не будет хотеться часа 2-3-4. При этом там практически один белок.
> протеин например "Протеин Optimum Nutrition "100% Whey Protein Gold Standard", печенье, 900 гр
Почему некоторые набирают вес при употреблении протеина? Слышу много примеров, когда протеиновым коктейлем заменяют прием пищи, а вес при этом увеличивается.0 -
> @strat7 написал:
> Купите протеин/изолят. 25-30 грамм порция с водой/кефиром/молоком и есть не будет хотеться часа 2-3-4. При этом там практически один белок.
> протеин например "Протеин Optimum Nutrition "100% Whey Protein Gold Standard", печенье, 900 г
Протеин не вкусно, просите. Совсем не вкусно) А еда это не только топливо. Какие-то ещё варианты низкокалорийный блюд?1 -
>
Протеин не вкусно, просите. Совсем не вкусно) А еда это не только топливо.
А по поводу "не только топливо". Ну как сказать. Кому-то шашечки, кому-то ехать. За 30 секунд приготовить протеиновый напиток, выпить его еще за 30 секунд, получить нормальное питание и не быть голодным продолжительное время - вполне нормальная вещь особенно перед сном. А наслаждаться едой в остальное время никто не запрещает.
1 -
> @strat7 написал:
> (Quote)
> О вкусах не спорят но мне достаточно вкусно.
> А по поводу "не только топливо". Ну как сказать. Кому-то шашечки, кому-то ехать. За 30 секунд приготовить протеиновый напиток, выпить его еще за 30 секунд, получить нормальное питание и не быть голодным продолжительное время - вполне нормальная вещь особенно перед сном. А наслаждаться едой в остальное время никто не запрещает.
Вы правы... надо попробовать...0 -
На ночь лучше творог, чем протеин. Как любой концентрат, протеин в коктейле рассчитан на быстрое усвоение с целью восстановления аминокислотного баланса при интенсивной нагрузке. А тут задача другая: растянуть процесс. Белок из пищи переваривается дольше, загружая ЖКТ и создавая ощущение сытости. Так что творог 0-5% - самый нормальный ужин для тех, кто худеет. Можно подобрать по вкусу (кому-то нравится зерненый, а кому-то пластичный), только не надо добавлять ничего сладкого.1
-
Белок из пищи переваривается дольше, загружая ЖКТ и создавая ощущение сытости. Так что творог 0-5% - самый нормальный ужин для тех, кто худеет.
2 -
> @Avgur написал:
> На ночь лучше творог, чем протеин. Как любой концентрат, протеин в коктейле рассчитан на быстрое усвоение с целью восстановления аминокислотного баланса при интенсивной нагрузке. А тут задача другая: растянуть процесс. Белок из пищи переваривается дольше, загружая ЖКТ и создавая ощущение сытости. Так что творог 0-5% - самый нормальный ужин для тех, кто худеет. Можно подобрать по вкусу (кому-то нравится зерненый, а кому-то пластичный), только не надо добавлять ничего сладкого.
Мне от творога на ночь желудок побаливает, хотя здорова, заметила, что дискомфорт ночью... и я его днём до 200 гр ем, на одном твороге не хочется сидеть. Не голодная от мяса любого на ужин в часов шесть, но каждый день не хочу мясо, вообще не очень его люблю ( мясо это у меня и птица и говядина и рыба:) ) поэтому ищу ещё варианты. А протеин мне не вкусно, чувствую вкус порошка0 -
Вчера была в ресторане - выбрав минимально калорийное на ужин получила 1025 ккал))) чуть не упала))) мне или день не есть или спать ложиться с двойной нормой калорий ... кто как с подобным сплавляется?)0
-
> @hr_vip написал:
> Вчера была в ресторане - выбрав минимально калорийное на ужин получила 1025 ккал))) чуть не упала))) мне или день не есть или спать ложиться с двойной нормой калорий ... кто как с подобным сплавляется?)
Легко справляюсь) Обедаю/ужинаю (одно исключает другое) всегда не дома. Но, когда случается, что и обедаю, и ужинаю (да, в ресторанах блюда высококалорийные), то просто не заморачиваюсь на эту тему. На следующий день проведу больше времени на тренировке и ем меньше ккал.0 -
> @al0481113 написал:
> > @hr_vip написал:
> > Вчера была в ресторане - выбрав минимально калорийное на ужин получила 1025 ккал))) чуть не упала))) мне или день не есть или спать ложиться с двойной нормой калорий ... кто как с подобным сплавляется?)
>
> Легко справляюсь) Обедаю/ужинаю (одно исключает другое) всегда не дома. Но, когда случается, что и обедаю, и ужинаю (да, в ресторанах блюда высококалорийные), то просто не заморачиваюсь на эту тему. На следующий день проведу больше времени на тренировке и ем меньше ккал.
Я пока сбрасываю вес) и мне, конечно, заморачиваться приходится... он блин не уходит в нужных мне темпах..)0 -
> @hr_vip написал:
> Я пока сбрасываю вес) и мне, конечно, заморачиваться приходится... он блин не уходит в нужных мне темпах..)
Удержать вес намного труднее, кстати...Тем более, кому за.... И у кого социальное окружение предусматривает обеды и ужины вне дома постоянно.
У меня подруга есть с 25-ю лишними кг. Она иногда начинает хотеть худеть. Меньше ест, делает упражнения. Через неделю говорит, что не видит результатов и начинает жрать опять. Но ведь эти 25 кг пришли не за неделю.... Тело-оно такое, не хочет просто так расставаться с нажитым годами жиром.
Вам терпения и силы воли! И всё получится!1 -
> @al0481113 написал:
> > @hr_vip написал:
>
> > Я пока сбрасываю вес) и мне, конечно, заморачиваться приходится... он блин не уходит в нужных мне темпах..)
>
> Удержать вес намного труднее, кстати...Тем более, кому за.... И у кого социальное окружение предусматривает обеды и ужины вне дома постоянно.
> У меня подруга есть с 25-ю лишними кг. Она иногда начинает хотеть худеть. Меньше ест, делает упражнения. Через неделю говорит, что не видит результатов и начинает жрать опять. Но ведь эти 25 кг пришли не за неделю.... Тело-оно такое, не хочет просто так расставаться с нажитым годами жиром.
> Вам терпения и силы воли! И всё получится
За три недели сбросила 4 кг 😛
Два раза за это время не смогла в кафе не съесть пироженку))) решила - пока не сброшу все 8 Кг в рестораны просто ходить не буду ..)2 -
Завтрак важен, еще важнее иметь растительный или другой жир, для хорошего отека желчи в качестве профилактики образования камней в ней1
-
Варианты ужина для худеющих:150 гр цветной капусты, 30 гр творога ,отруби 20 гр (отруби обязательно, понижают сахар, удерживают чувство сытости. Вместо капусты можно кабачки тушеные ( гриль) или любой салат. Вместо творога тушеная рыба или курица до 100 гр. Но самое лучшее - это протеиновый коктейль на воде Гербалайф ( есть много вкусов, мой любимый - капучино вечером), можно и на натуральном йогурте кушать ( плюс отруби). Реально кушать не хочеться до сна. Попробуйте и напишите. И никаких фруктов, хлеба после 6. Сама так худею. Сбрасывать небольшой вес всегда тяжелее ( с 60 до 55 в 53 года ). Удачи всем.0
-
> @viandr написал:
> Варианты ужина для худеющих:150 гр цветной капусты, 30 гр творога ,отруби 20 гр (отруби обязательно, понижают сахар, удерживают чувство сытости. Вместо капусты можно кабачки тушеные ( гриль) или любой салат. Вместо творога тушеная рыба или курица до 100 гр. Но самое лучшее - это протеиновый коктейль на воде Гербалайф ( есть много вкусов, мой любимый - капучино вечером), можно и на натуральном йогурте кушать ( плюс отруби). Реально кушать не хочеться до сна. Попробуйте и напишите. И никаких фруктов, хлеба после 6. Сама так худею. Сбрасывать небольшой вес всегда тяжелее ( с 60 до 55 в 53 года ). Удачи всем.
Спасибо) думаю о жидкой еде на ужин - протеиновые смузи на йогурте.. надо попробовать1 -
Всем привет. Как вы на ужин ягоды едите, если они - углеводы?! Я новичок, может ещё не совсем вникла?0
-
-
Ой, как все сложно в головах-то у худеющих)
1) на ужин надо есть ужин: мясо/рыба, гарнир, овощи.
2) после ужина можно выпить прот. Я часто пью прот на ночь, на воде. Для меня это самое удобное время для прота. После трени обычно не ем пару часов, не хочу, выпиваю только креатин и BCAA.
3) если вы переели, мир не рухнул. Свои "богатства" на боках вы заполучили не за 1 день, за один день и не добавите. Переедание важно систематическое, а не эпизодическое. Всем нам порой грустно и хочется пожрать, вопрос в том, насколько часто.
4) Время приёма ваших БЖУ совершенно безразлично. Можно есть ночью, утром, днем, 2 раза, 8 раз. Будете в дефиците, будете уменьшаться.4
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal