Про воду
Ritika108
Публикаций: 20
Привыкла с утра заготавливать кувшинчик на 1,5 л с кусочками имбиря и кружком лимона.Заливаю просто холодной кипяченой водой все. У водички такой приятный вкус и запах. В течении дня пью эту воду.
Но вот возник вопрос - можно ли считать эту воду за простую( которую надо выпить около 2 литров в день) ??
Но вот возник вопрос - можно ли считать эту воду за простую( которую надо выпить около 2 литров в день) ??
0
Комментарии
-
конечно) только более витаминней и ароматней))0
-
Уверен, что можно!!!
А идея классная, приходишь на работу, наливаешь в бутылку воду, кидаешь лимон и имбирь. И не бегаешь к кулеру целый день.
Спасибо за классную идею.0 -
а я бы на работе лучше бегала, да кулера нет(( вот и приходится в бутылке носить. И лишний раз встать повода нет))0
-
а я бы на работе лучше бегала, да кулера нет(( вот и приходится в бутылке носить. И лишний раз встать повода нет))
В бутылках удобнее считать, а если много пить, повод лишний раз встать - появится, и не заставит себя ждать))))0 -
а если много пить, повод лишний раз встать - появится, и не заставит себя ждать))))
Совершенно верно0 -
Советую не злоупотреблять. Повышеная кислотность данного напитка может плохо сказаться на вашем желудке!:explode:0
-
Как я понял, туда не много надо, только для запаха.
Все равно, спасибо за предостережение.0 -
Нет нет там никакой кислотности если один кружок на полтора-два литра! А аромат и вкус мммм.)0
-
А какую воду лучше пить:кипяченую или фильтрованную все-таки?0
-
Лучше фильтрованную,тк кипяченая вода считается мертвой водой.В ней нет информации,нет пользы,она мертва.Многие считают лучше пить талую воду.Кому что нравится думаю.Но кипяченая вода это точно не о чем))Я пью из под фильтра(фильтр на трубах,и плюс аквафор кувшин).Вот интересно про два литра воды.Надо выпивать два литра,так?а как же та вода которая в фруктах,суп,отварные каши и салаты из св овощей.?в них ведь тоже есть вода.Не много ли 2 литра по мимо той что мы с пищей съедаем?0
-
А какую воду лучше пить:кипяченую или фильтрованную все-таки?
Это он о питье детей) Вряд ли взрослые сильно отличаются)))))0 -
В парфюмах тоже есть в составе имбирь и лимон :laugh: если по теме то очень даже хороший состав для замены воды, витаминный такой0
-
думаю можно, только вопрос какую воду Вы заливаете... Из крана однозначно нельзя:
http://www.pitnavoda.com.ua/vpv19.html0 -
ммммм... спасибл за идею, как вкусно звучит завтра сделаю и себе только лимон придеться заменить лаймом0
-
Также заготавливаю утром кувшин 1,5 литра и пью его в течение дня. Чистой фильтрованной воды. Это помимо фруктов, супа, кофе, какао. Когда начала так делать ежедневно, сразу похудела и кожа стала лучше, мелкие морщины разгладились. Есть от этого хочется меньше. Организм часто путает чувство голода и жажду. Есть правило: хочешь есть, налей стакан воды и медленно, печально выпей его. Через 15 минут уже есть не захочешь.0
-
Есть правило: хочешь есть, налей стакан воды и медленно, печально выпей его. Через 15 минут уже есть не захочешь.0
-
Главное, чтобы получалось медленно и печально
Вода для меня, всегда праздник, профессор (с) Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Как можно такой вкусный напиток печально пить? И зачем медленно? Хочешь жрать - выпей не кружечку, а литр Жор пройдет. Вода очень хорошо выводит переработанную пищу.0 -
Главное, чтобы получалось медленно и печально
Все надо делать с удовольствием0 -
Установила программку для смарта своего:))) Очень удобно, т.к. пить особо не люблю, да и забывается...а она (программка) напоминает, что каждые 2 часа надо выпить воды. Правда, для моего веса рассчитала она мне лошадиную дозу, что-то около 3 литров, я столько не выпью....пока стараюсь дотянуть до 2 литров....сложновато. Но выхода нет;))))0
-
Практически рецепт воды Сасси получается - в прошлом, что ли, году это была очень популярная дието-идея
Только кроме имбиря и лимона нужно добавлять веточку мяты и очищенный огурец.0 -
Коллеги, помогите в теме про водоснабжение:
На работе появилась возможность получать молоко типа за вредность.
Целый литр. Я попросил на пробу себе самого обезжиренного.
Организм переносит отлично. Но это дополнительно 350/28/50/47 по КБЖУ..
Есть ли польза литр воды в дневном водно-питьевом балансе заменять на литр молока?
Удачи Всем!0 -
Есть ли польза литр воды в дневном водно-питьевом балансе заменять на литр молока?
Молоко в организм белок вносит, кальций, фосфор, селен, витамины группы В и прочие полезности. А вода все это вымывает) Так что лучше уж молоко как прием пищи считать.
У меня тоже вопрос) Здесь стаканы в каком объеме считаются? 200, 250 или 300 мг?0 -
Здесь стаканы в каком объеме считаются? 200, 250 или 300 мг?
Кстати да, присоединяюсь, вопрос интересный.
Я у себя считаю: 1 стакан = 200 мг.0 -
Лучше фильтрованную,тк кипяченая вода считается мертвой водой.В ней нет информации,нет пользы,она мертва.Многие считают лучше пить талую воду.Кому что нравится думаю.Но кипяченая вода это точно не о чем))Я пью из под фильтра(фильтр на трубах,и плюс аквафор кувшин).
...
В кипяченой воде есть примеси, в отличие от фильтрованной воды. Конечно, если мы говорим о воде после очистки обратноосмотической системой, то есть, по сути только H2O. Согласно вашему утверждению как раз фильтрованная вода — мертвая. Я не считаю, что подобная оценка состояния воды несет с собой какую-либо информацию, кроме эмоций.
Конечно, можно совершенно не беспокоиться и пить любую воду, хоть из под крана, главное — чтобы лично вам было вкусно, не было заразы, фауны или минералов с которыми ваш организм не справится. Однако гарантированное избавление от всех этих радостей даст только качественная очистка.
Часто можно услышать мнение, что после очистки вода лишается минеральных веществ и прочей пользы, но следует помнить, что участие воды в GDAs ничтожно. Все необходимые вещества организм человека берет из еды.0 -
Здесь стаканы в каком объеме считаются? 200, 250 или 300 мг?
Кстати да, присоединяюсь, вопрос интересный.
Я у себя считаю: 1 стакан = 200 мг.
Губастый гранёный стакан (имени Веры Мухиной, с полоской над гранёной частью) - 250мл (не мг), старинные гранёные стаканы были 200мл. Скорее всего 250 мл. В куче программ видел, что литровый пакет — это 4 порции/стакана.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal