Ваш идеал фигуры
Комментарии
-
при этом у него небольшой вес, что-то, если не ошибаюсь, укладывающееся в формулу "рост - 100 - 10".... т.е. он не из тех мясистых культуристов, которые соревнуются в традиционных культуристических номинациях с запредельным весом собственного тела....0
-
ТО что БРюс Ли дрыщ это всем известно Николай, дрыщ это не особо ругательное слово - просто так качки называют тех, у кого бицепсы меньше 40 см в диаметре
Даниел крейг норм, но тоже дрыщ. Стетхем классно выглядит, но дрыщ. Ван дамм полудрыщ.
Чак Норрис.. Я промолчу
0 -
NikolaiSpb написал: »[ А ты можешь повторить рекорд Брюса ( признанный на уровне экспертов)- 50 подтягиваний на одной руке ? Или удержать гирю в 32 кг. в вытянутой руке 30 минут ?
Коль, откуда ты взял информацию про удержание 32 кг гири в течение 30 минут? в разных местах пишут от нескольких секунд до 20 секунд....NikolaiSpb написал: »Просто отвечай за " базар"..
Прости за резкость, но надо "сначало думать, а потом говорить"..
0 -
ТО что БРюс Ли дрыщ это всем известно Николай, дрыщ это не особо ругательное слово - просто так качки называют тех, у кого бицепсы меньше 40 см в диаметре
Даниел крейг норм, но тоже дрыщ. Стетхем классно выглядит, но дрыщ. Ван дамм полудрыщ.
Чак Норрис.. Я промолчу
Абсолютно согласен! Бывает что для кото то , чувство юмора так же нуждается в развитии.
1 -
Не могу выложить фото т.к. сижу с китайского планшета, но моим идеалом являются такие ребята как Стив Кук, Алан Гэббэй, Кристиан Гузман.0
-
-
Вау!!)) Мне понравился красавчик в шортах с цветочками)))0
-
Голосую за Кука!0
-
А вот от этого персонажа я вообще тащусь. Лекс Гриффин - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8956959071600340
-
А вот от этого персонажа я вообще тащусь. Лекс Гриффин - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=895695907160034
Но эпатажная борода, на мой взгляд, убивает впечатление от гармоничного тела.
0 -
А вот от этого персонажа я вообще тащусь. Лекс Гриффин - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=895695907160034
Но эпатажная борода, на мой взгляд, убивает впечатление от гармоничного тела.
Ну на вкус цвет товарища нет:)0 -
-
-
!!! Она существует?)))))))0
-
да фиг знает ) может фотошоп.... но вообще в ЛА такие типажи встречаются0
-
-
Ну эта реальная, а вот предыдущая.. чтобы такое соотношение грудь-талия-бедра - это на уровне фантастики))0
-
-
Судя по аве, ты и так на него похож)0
-
Paige Hathaway
Арина Скоромная
Lana Shi
0 -
-
когда вижу качка , автоматом мнение что с потенцией у этого чувака проблемы..... Вот закачивает силу хоть в бицепс.... Мне нравятся нормальные подтянутые мужчины. Гипертрофированные мужчины вызывают жалость, не говоря уже о мужеподобных фигурах женщин...1
-
MilaMeylan2016 написал: »когда вижу качка , автоматом мнение что с потенцией у этого чувака проблемы..... Вот закачивает силу хоть в бицепс.... Мне нравятся нормальные подтянутые мужчины. Гипертрофированные мужчины вызывают жалость, не говоря уже о мужеподобных фигурах женщин...
0 -
MilaMeylan2016 написал: »когда вижу качка , автоматом мнение что с потенцией у этого чувака проблемы..... Вот закачивает силу хоть в бицепс.... Мне нравятся нормальные подтянутые мужчины. Гипертрофированные мужчины вызывают жалость, не говоря уже о мужеподобных фигурах женщин...
Идеальный пресс у чувака
2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты