История одного зажора
AndreyZ77
Публикаций: 18 Member
К разговору о якобы невозможности съесть за раз 8000 калорий см картинку
Реальный зажор длился с 20 00 до 24 00 т.е. 4 часа...
это я еще себя СИЛЬНО сдерживал - старался не есть хотя-бы много сладкого - фрукты ел
а под конец уже макфлурри добавил
это я еще себя СИЛЬНО сдерживал - старался не есть хотя-бы много сладкого - фрукты ел
0
Комментарии
-
Не, ну 8000 не проблема наесть, особенно сыром, колбасками и прочими макфлурями.
Но раньше разговор шел о 20000. Или это за день?0 -
Неплохо. Девочки с форума такой ужин на неделю растянуть способны
У меня вот вопрос по поводу таких зажоров созрел, может кто-то сможет разъяснить или опытом поделиться...
На выходных расслабил диетную мышцу и питался два дня чем попало, но в 1ый день калораж был в пределах суточной нормы, но калории из вредных продуктов (фастфуд, морожено, сладости...). А на второй день с друзьями в бане вообще расслабился: рыбка соленая, пиво (литра 3), прочая еда (домашняя, но не самая полезная). В итоге около 4000 калорий за день, округленно в 2 раза больше чем позволяет норма.
На следующий день и через день стрелка на весах показала +1,8 кг. Ну, думаю, вода в организме накопилась (рыбка, баня и пиво способствовали), через 3-4 дня сойдет. Но вот прошло уже 5 дней, а весы показывают + 1 кг по отношению к "до зажора".
Я понимаю, что не могло просто физически 1 кг жира усвоиться за два дня, тем более из перебора в худьшем случае в +3000 ккал, но почему вес не упал до начального уровня или хотя бы не приблизился к нему?
Сколько по времени из вашего опыта сходит отек? На сколько реально поправиться за два дня? Как ускорить процесс дегидроксации?
Обидно, что из-за двух дней прогресс двух недель был зачеркнуть, ну это наука на будущее.
Вопрос к автору темы: что показали весы после такого зажера в последующие дни? Как быстро вес стабилизировался / вернулся к исходному значению?
Доп. данные: вес до зажора 90,0 кг., после 91,8, через 5 дней 91,2 кг. За эти 5 дней было 3 силовых, две кардио. (28 лет, 172 см, в мфп 50 дней, начальный вес 93 кг.)
Спасибо за ответы0 -
У меня зажорные отеки сходят обычно на 2-3 день. Но если кардио мало могут и не сойти.
Пожирнеть за два дня на много не получится конечно, как говорят 200-300 г жира максимум (если не ошибаюсь).
Ускорить - у меня получается добавочным кардио.
А вообще у меня скачки веса до 3-4 кг бывают после зажора. А если отек начинает сливаться, то за ночь до 3 кг может уйти.
Так что все индивидуально.0 -
Ох, ребята, всё непросто... Сбивка в питании (в любую сторону) влияет сразу на несколько механизмов, и тут дело не только в набранных во время зажора калориях. Происходит скачкообразная смена гормонального фона, из-за чего могут случаться всякие неожиданности. В период соблюдения определённого баланса КБЖУ в организме налаживается определённый обменный процесс: грубо говоря, распределение - сколько чего и куда идёт. А когда случается сбой, регулирующие этот процесс гормоны резко меняют концентрацию, и может случиться обвал - те вещества, которые раньше крутились в циклах и уходили, начинают оседать в клетках.0
-
Володя, мне кажется не регулярный однократный зажор не так уж и страшен. Вот когда он в многодневный превращается -то да. И выйти из него сложнее, как из запоя По себе знаю0
-
Андрей, я не говорю, что страшно. Просто после зажора могут происходить странные вещи, не объяснимые с точки зрения баланса калорий.0
-
Неплохо. Девочки с форума такой ужин на неделю растянуть способны
У меня вот вопрос по поводу таких зажоров созрел, может кто-то сможет разъяснить или опытом поделиться...
Сколько по времени из вашего опыта сходит отек? На сколько реально поправиться за два дня? Как ускорить процесс дегидроксации?
Вопрос к автору темы: что показали весы после такого зажера в последующие дни? Как быстро вес стабилизировался / вернулся к исходному значению?
Доп. данные: вес до зажора 90,0 кг., после 91,8, через 5 дней 91,2 кг. За эти 5 дней было 3 силовых, две кардио. (28 лет, 172 см, в мфп 50 дней, начальный вес 93 кг.)
если ответить кратко - то все индивидуально
у меня набранные за день зажора кг могут уходить неделю
Раньше уходили за 1-2 дня
И не имеет значения теория, что невозможно накопить столько жира за день и что мол это вода и остатки пищи...
возможно ВСЕ!
организм может синтезировать хоть целый килограмм жира в день при соответствующем избытке калорий
мои весы-анализатор это вполне четко поазывают
вот избавиться от набранного жира уже значительно труднее
по крайней мере для меня сейчас
уходит он ОЧЕНЬ сложно
по науке - по 100-150 грамм в день на жесткой сушке белками0 -
Андрей, ну мое Вам почтение Кушать столько может только настоящий профессионал!
А вообще жесткая белковая диета (да и любая другая жесткая диета) всегда рано или поздно ведет к перееданию. Организм свое возьмет, и чувством голода тоже.0 -
М-да…
Что-то грустно как-то - у всех успехи, а я вот в зажор завтра после обеда
Полкило шоколада закуплено, в планах БизЗал MC в Шереметьво, потом 3 дня корпоратива в Швейцарии …
Интересно, сколько я наберу за эти дни?
Сейчас рост 178, вес 63 кг
Возраст 38
Последние «рекорды» Германия — 4 дня — +5кг
Сочи — 4 дня — +7 кг
Круиз по средиземном (8 дней) — +17 кг
Круиз по карибам — 8 дней — +18 кг
делаем ставки?
только-только отошел после Сочи, вернулся к 63 и снова...0 -
Интересно, из чего состоит человек при 178-63?0
-
63 вода 11 жир 54 мышцы
сегодня было так0 -
ниже не падает... после зажоров бывает 58-590
-
Вообще-то если честно, Андрей, то не понимаю твоей озабоченности.
63кг при 178 см и 11% жир (если это все без ошибок конечно)...
У меня 92 при 175 и 18-19% жира. Хочется до 85 хотя бы опуститься, но природа не дает
Мне бы твои заботы... Ну зажоры, ну +18 кг которые быстро уходят (что говорит что это не жир, а вода и остатки пищи в основном). Живи и радуйся
А тут зажрешь на неделю, получишь +2-3 кг, а потом 2 месяца их вытравляешь0 -
Блин, я сейчас при росте 175 и весе 66 такоооой дрищ. Интересно как выглядит человек при 63кг... Вообще больше на тролинг похоже0
-
Эге-ге-гееей!
есть рекорд!
+8 кг за 3,5 дня
жир подскочил до 14,5 ну и мышцы тоже - до 59,5
теперь посмотрим за сколько скину взад0 -
К разговору о якобы невозможности съесть за раз 8000 калорий см картинку
Оно же не уместится в желудок просто.
Или использовался Римский метод разгрузки?
0 -
Как возможно съесть более 4х килограмм пищи за 4 часа?
Оно же не уместится в желудок просто.
Или использовался Римский метод разгрузки?
А съесть то можно... тем более если не сразу, а в течении 4 часов
Большинство из перечисленного (фрукты и сладкое) усваивается оч быстро - 30-40 минут
Из тяжелого только сыр, мясное и семга
Но, живот, конечно округлился неслабо так
0 -
выложи видео, как ты жрешь ) забавное, наверное, зрелище )))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки