Спортивные помощники - добавки: протеин, L-карнитин...
Комментарии
-
А вот сегодня я съела такую штуку перед треней.
И здесь белка столько же, сколько в кукурузном "протеиновом" батончике, только калорийность чуть меньше.
0 -
В прошлую пятницу попробовала вот эту прелесть! Вот его действительно можно назвать протеиновым! Стоил 53 рубля в Ашане, но везде дороже...
0 -
Сидя на посту (не на жестком),не ем почти углеводы. Утром 2 яйца,обед овощи на пару 200 гр.,вечер творог 200 гр. Тренировки 5 раз в неделю. 2 кардио,три железо (без цели набора массы). Итог: за 4 недели минус 4 кг. Начал принимать протеин только-только, чтоб добрать белков.1
-
Это весь Ваш рацион на день? Вот уж действительно мало. Ну на пост это не похоже, так как (недавно только узнала), пост подразумевает отказ от яиц и всего молочного, мясного... Вобщем, можно только травку щипать. Но я считаю, при большой спортивной нагрузке глупо соблюдать пост. Церковью разрешается не соблюдать пост детям, пожилым людям, больным и я бы добавила - спортсменам!
Если вы чувствуете, что делаете всё правильно, снижаете вес без ущерба для здоровья - это хорошо. А вот я за 2 месяца сожгла 5 кг, как и хотела. После Новогодних столов я весила 55 кг, сейчас 48 (рост 160), но при всей моей активности (кардио 6 раз в неделю+зал+плавание 5 раз в неделю), мне кажется, что мой организм требует остановки, произошёл сбой гормональной системы. Кажется мой организм не хочет столько весить, а я его заставляю... набирать вес совсем не хочу, но снижение точно надо остановить, хотя ещё есть что жечь...
Может пластический хирург и прав, что от живота (после 2-х беременностей) совсем избавиться с помощью фитнеса не получится( Хотелось бы доказать обратное...0 -
[Это весь Ваш рацион на день? Вот уж действительно мало. Ну на пост это не похоже, так как (недавно только узнала), пост подразумевает отказ от яиц и всего молочного, мясного...
Я уточнил сразу, что НЕ НА ЖЕСТКОМ посту. Конечно, я знаю :-) каким должен быть пост церковный. Но,Вы правы, на счет исключений. Поэтому я и отказался только от мяса,рыбы (хотя иногда ее можно).
Лихо Вы себя насилуете. Я такое в прошлом году творил. После месяца такой нагрузки стало не совсем хорошо с давлением. Бросил. Понял одно: надо прислушиваться к своему организму. Мой рост 165,вес 63 кг. сейчас. Хватит сбрасывать,поэтому стал добавлять протеин три раза: до,после тренировки и вечером. Все-же основная цель занятий-поправлять и поддерживать здоровье.
На счет пресса,тут Вы правы. Я постоянно его насилую на каждой тренировки,однако он так и наровит :-) уплыть. Удачи Вам в Ваших дерзаниях.
3 -
Я постоянно его насилую на каждой тренировки,однако он так и наровит :-) уплыть.
Еще одно из заблуждений, что тренировки пресса сильно влияют на то как он выглядит. К сожалению(или к радости), но то как выглядит брюшной пресс, когда-то повлияли папа и мама и то, что нужно сделать , это только убрать слой жира и показать его окружающим. При соотношении жира более 15% пресс полностью скрыт от мира.
Если скидывать жир более 15-13% не имея большой мышечной массы , можно не хило согнать и мышцы, в результате можно получить доходягу с рельефным прессом.
Я пришел к выводу, что цель получить 6 кубиков, без комплексного отношения к тренировкам, является неправильной и удовлетворения не приносит. Но это сугубо моё личное мнение, я его не навязываю.
На вашей фотографии на аватарке, у вас нормальный рельеф. Ниже я бы не сбрасывал больше, а 3-4 килограмчика мяса бы поднабрал. Это работа на 3-4 года тренировок, если без фармы.
1 -
Спасибо за оценку. Я умом понимаю, что надо набрать немного веса,но... как только я начинаю набирать,в силу своего телосложения у меня вообще всё пропадает :-( . Поэтому уже третий год жестко держусь своего режима питания: яйца, овощи,творог, мясо курицы (два-три раза в неделю). Каши раньше ел утром,но потом заменил на яйца. И не смотря на такой режим все равно почему-то трудно дается удерживать вес. Как раз и занимаюсь третий год.С 76 сбросил через пол-года до 64...стараюсь держать такой вес. Фарму не употребляю,только очень редко протеин (во время поста). Удачи Вам в тренировках!0
-
Фарму не употребляю,только очень редко протеин
В данном контексте я упомянул анаболические стероиды. Употреблять которые, на мой взгляд, тупо.
Протеин же, особенно качественный, это пищевая добавка. Без которой набрать дневную норму протеина, без лишнего жира и углеводов совсем непросто.
Для того, чтобы удерживать мышцы и при этом быть сухим нужно еще больше протеина, чем в обычной жизни или наборе массы. Речь идет о около 3-х грамм на килограмм веса. Следует учитывать, что за час усваивается в районе 30 грамм протеина. Значит для того, чтобы мне употребить и усвоить 200 грамм протеина в день нужно 7 раз покушать.
Не представляю, как обычный человек, может справится с задачей готовить и питаться 7 раз в день. Тут на помощь приходит белковый коктейль или батончик.
Насчет курицы в больших количествах, я вообще отношусь с большой опаской. 99% кур выращиваются с гормональными добавками, а тот 1% что без либо не найти, либо стоит баснословных денег. Так, что лучше уж протеиновый коктейль.
Удачи Вам так-же.
1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты