Цель 18% жира
OksanaHappyLife
Публикаций: 49 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
11 мая сделала Биоимпеданс, который показал 20% жира. Хочу до конца лета довести до 18% жира. Выбрала буч 5/1/1. Сегодня первый день загрузки. Очень боюсь привеса, но " привеса бояться- с жиром ходить". Мне нужна поддержка и надзор, поэтому добро пожаловать в дневник питания) и вообще- добро пожаловать!!!
1
Комментарии
-
14-00. Углеводная загрузка завершена. Завтра утром проверка веса и второй цикл буч 5/1/1. Но в следующей загрузке углеводов будет не больше 200, и это будут сложные углеводы.
Сейчас очень хочется спать. Я отношусь к тем людям, которые от избытка углей впадают в сонное состояние и никак не брызжут энергией во все стороны....0 -
Начало второго цикла 5/1/1.
Утренняя пробежка 6 км- сделано. Начинаю жечь гликоген после загрузки0 -
Силовая тренировка на 6-8 повторов сделана, питание выдержано не идеально, но на четверку точно. Не уверена, что с такими качелями веса я приду к своей цели в поставленный срок. Но 5 циклов я удержу обязательно, чтобы понять, работает на мне эта схема или нет1
-
Второй день после загрузки- и, как обычно у меня, именно на второй день после повышения калорийности/ углеводов, вес стремительно поднимается вверх. Ничего неожиданного, к разряду ведьм, которые отвешивают после загрузки, я не принадлежу. Факт подтвержден в сотый раз, двигаюсь дальше0
-
Третий день- вес так и опустился до уровня " до загрузки". Не нравится мне это. Но силовая пошла сегодня хорошо. Кардио не было- дожди. Если так и пойдет дальше с питанием и весом, с июля уйду на чередование калорий2
-
Интересно вас читать - всякие непонятные слова и выражения.. другой мир ) удачи!5
-
Сегодня вес резко упал, круто! Посмотрим, что будет дальше. По прежнему держу не очень много углей, набираю белком и жиром ( люблю кокосы). Хочу завтра походить побольше0
-
Сегодня много ходила,была силовая. Увы, углеводов сегодня 120. Не критично, но не 60, как хотелось. Завтра первые замеры0
-
Закончен второй цикл сушки днём загрузки. Мне страшно, если честно. Очень много углеводов. Жду дикого привеса. Посматриваю в сторону циклирования углеводов.0
-
Ну что же. Режим 5/1/1 явно не мой. Прекрасно. Перехожу на циклирование углеводов0
-
> @OksanaHappyLife написал:
> Ну что же. Режим 5/1/1 явно не мой. Прекрасно. Перехожу на циклирование углеводов
Вот я хоть узнала, что такое циклирование углеводов теперь)) по какой схеме будете работать?
PS: Смотрю на ваш юзерпик - кажется, что у вас и так там жира не более 18%0 -
похоже на дневник космонавта, для меня по крайней мере. "Приём, приём, база. Паразиты в 7 отсеке..."5
-
> @ulitkina2017 написал
> PS: Смотрю на ваш юзерпик - кажется, что у вас и так там жира не более 18%
Возможно, так и было, фото прошлого лета, вес был меньше чем сейчас.0 -
> @acidum25 написал:
> похоже на дневник космонавта, для меня по крайней мере. "Приём, приём, база. Паразиты в 7 отсеке..."
Если бы только в седьмом!!0 -
С 1 июля!! Месяц новый, цели старые, двигаюсь к ним постоянством , достойным лучшего применения!0
-
Болела неделю. Ни спорта, ни питания толком. Да, поговорила с народом- значения жира на том анализаторе, где я его делала, довольно завышены. Так что мои 20% жира- это преувеличение, увы. Но это моей цели не меняет, лишь отдаляет ее во времени.0
-
Что бы Вам дойти до 18% и удерживать их. Придётся дойти сначала до 14-15% и только тогда сможете, чуть ослабив удерживать 18% По другому вряд ли получится!
P.S
Даже если вы добились минимально возможного для человека % жира, то не нужно тешить себя иллюзиями, в "натуральную", т.е. без применения специализированных фармацевтических препаратов, у вас не получится оставаться столь же сухим круглый год (кто бы что вам не говорил). С таким низким % жира, даже в условиях идеальной диеты, гормональный профиль накрывается, вы чувствуете себя ужасно.0 -
Евгений, а где написано, что я ХОЧУ УДЕРЖИВАТЬ 18% жира?0
-
Сегодня вернулась в зал после болезни. Заниматься было тяжеловато, но я очень скоро войду в привычный ритм работы и отдыха, это я точно знаю. Возвращаю в питание углеводы и с радостью отмечаю, что не превращаюсь в залитую тушку, как раньше. Это радует0
-
Пробежка воскресным утром прекрасна!0
-
К стандартным силовым добавила тренировки от Nike training club- очень люблю сочетание силовых и плиометрических упражнений0
-
Потихоньку двигаюсь к цели. Углеводов пока ем достаточно, чтобы был коридор для их понижения. Планирую очередной Биоимпеданс на 15 августа.1
-
Сходила сегодня на биоимпеданс. % жира в корпусе 18.5!!!! Ура! Я почти у цели!!! Следующий анализ 1 октября ( в зависимости от цикла), и потом на массу)))2
-
Вернулась из отпуска
Впереди еще 50 дней жиросжигания.0 -
Осталось каких-то 3 кг. Хочу попробовать кето диету. Есть здесь приверженцы кето или lchf?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal